Вот хочу себе ковку на 17 поставить. Преимуществ у нее много, легче, прочнее, круче, но дороже и меньше выбор.
Сейчас катаюсь на 17-м литье фордовском 9 сдвоенных спиц, они слишком тяжелые даже для 2-х литров объема.
Так вот я созрел для покупки кованных колес. Искал в интернете, но все, что нашел - это ВСМПО Пантера и еще несколько импортных, но совсем дорогих.
Пантера, в принципе, не плохак, но вылет там только 35, а это, по моему, слишком, у меня сейчас на зимних OZ Hydra 40-й вылет, так все боковины забрызганы.
Вот я и решил создать тему о кованных колесах. Предлагайте варианты, если они есть. Желательно даже с картинками...
BigManchikНа заказ, подождежь 2 месяца, или у тебя горит?
-Stranger-6,5 и 7 я думаю не особо большая разница будет, правда сервисмены могут мозг поконифолить...
rino79
8 May 2009
MK1:
|
rino79
У вас проблемы с гайками для колесных дисков МК? |
как бы да! проблема гаек то нет
да и в нашем колхозе (магазинах) мало кто знает чем отличается литье от ковки а по гайкам у них спросить так вообще крыша съедит
если я им покажу гайку (открытую) от гиевского (штатного литья) и им скажу что мне надо точно такуюже тока закрытую они поймут.
так гайка от штатного литья подходит к дискам М&К или нет? дайте пожалуйста ответ
rino79не подойдут.
ищи обычные гайки М12 х 1,5, конус 60 градусов
типа таких
-Stranger-ну я имею ввиду вдруг если че нить накроется по подвеске и
BigManchik приедет к ним менять по гарантии, то начнется разбор полетов, и выяснится что размеры дисков не штатные, то считай ты в пролете с гарантией или уж на месте договариваться придется! Или ехать на гарантийный ремонт со стоковыми дисками, если он их не скинет!
MK1
8 May 2009
1
rino79
Пришлите мне Ваш адрес в ЛС, мы Вам вышлем их по почте.
FEOSпроблема в том что могут даже за нестоковые диски со стоковыми параметрами начать отказывать в ремонте... так что имхо пофигу... я себе на ковке вылет 50ый сделал и не парюсь. ВО-1 год гарантии на подвеску прошел, во-2 чихать я хотел на гарантию.
santana75
Искать ему не надо. У нас колеса комплектуются гайками.
Это упущение нашего дилера в Перми.
santana75
8 May 2009
MK1
Ваша - Primus inter pares
santana75
спасибо за фото теперь понял
MK1
Не думаю что в Перми есть дилер М&К, но за Ваше понимание спасибо!
unrulyIgrikus IGШпасиба!!
Да...на 1/60 с бодуна да в движении много дублей придется делать
Всё таки АГ рулят, проверены временем и красивы!
BigManchik
9 May 2009
FEOS:
|
BigManchik На заказ, подождежь 2 месяца, или у тебя горит? |
Неее.. не горит, ценник хотелось бы услышать... мож там такой ценник, что - ну его нафег ...
ARSHAVA
9 May 2009
6
unrulyВот смотрю я фотки 162-163 страницы,все свои АГ-23 R18 чёрные повыкладывали.Прикольно так,но и штатное литьё в принципе ничего,а вот если бы их в белый ...
Зачёт нириально ВыРыЦэ !
Пантеру покрасил в белый
ARSHAVA
это ВСМПО Пантера перекрашенная в белый и Proxes 888 ?
ARSHAVAцитата: |
Ну да,я ж сверху написал,что пантеру покрасил |
блин, не заметил сначала, ща увидел...
ARSHAVAКрасота
...и слики тоже зачетные были!!!
Слики по дизигну были даже получше,эти по характеристикам.Я слики продал,чтобы взять R18,а потом не срослось
ARSHAVA, отплюсил, красота получилась.
Вадим aka ScooteR
10 May 2009
1
Ребят, думаю взять слик 16чик. 191S модель. Не уверен, что по деньгам сразу на 4 смогу выложиться, думаю для начала взять парочку дисков на передние, а сзади на месяцок оставить штатное литье комфортовское. Понятно, что колхоз, но мне важна динамика разгона. Как вам такой вариант с точки зрения разгонной динамики?
Вадим aka ScooteR
лучше возьми комплект Б/у чем так ездить
Вадим aka ScooteR
10 May 2009
Радик, не люблю я б/у, если честно) Новое люблю) Да и на таком колхозе я ездить собираюсь не более месяца, а скорее всего недели две) Просто на сцепление денег ушло прилично) Да и то пока не понятно, чем все закончилось)
Вадим aka ScooteRПодожди месяцок думаю ни чо страшного в этом нет.
Разницы в динамике не почувствуешь.Да еще и на 2хлитрах
Evil Genius
11 May 2009
ARSHAVAКрутотень
. Может и свои перекрасить?
Наконец-то дошли руки сфоткать свои дисочки
И так... Slik L702, ET 45, цвет - BmBl, резина R17 225/45
Раз...