Вот хочу себе ковку на 17 поставить. Преимуществ у нее много, легче, прочнее, круче, но дороже и меньше выбор.
Сейчас катаюсь на 17-м литье фордовском 9 сдвоенных спиц, они слишком тяжелые даже для 2-х литров объема.
Так вот я созрел для покупки кованных колес. Искал в интернете, но все, что нашел - это ВСМПО Пантера и еще несколько импортных, но совсем дорогих.
Пантера, в принципе, не плохак, но вылет там только 35, а это, по моему, слишком, у меня сейчас на зимних OZ Hydra 40-й вылет, так все боковины забрызганы.
Вот я и решил создать тему о кованных колесах. Предлагайте варианты, если они есть. Желательно даже с картинками...
Primax
МК тусуется сбоку со своими ценами)))
BeR_Вот и я про тоже
Тусуется с ухмылкой, со своими обоснованными ценами.
цитата: |
А что лучше? ВСМПО, СЛИК или Top Line? |
А что лучше БМВ, АУДИ ...или МЕРСЕДЕС?
qwert21012цитата: |
МММлин..., так у меня машина тока в июне придет че там тех СТххх.., надо всем фокусникам скидку делать, а то дороговастенько получается. |
Вроде кто ездит на RS могут позволить кованные диски , с достатком все в порядке
цитата: |
Я б расставил места так: 1 - место Top Line (AG-1 сила и красота) , 2 - место ВСМПО (вес) ну и 3 - место СЛИК(красота). |
я бы не стал расставлять, так как каждому свое...кому то дизайн, кому-то цена...а кому-то что-то другое !!!
у мк цены заоблачные !
Primaxзначит у остальных они необоснованно низкие
сволочи )))
Anty777
там не РС а РеСтайлинг )))
BeR_ну вот взял меня и спалил
Anty777да, у меня идет действительно обычный фокус причем с мотором 1.4 (на большее пока не тяну) поэтому вес диска для меня играет важную роль. АG-1 по пораметрам вес-вид безусловный лидер (эт мое мнение..) и я хочу такие
Вот параметры и Вес ВСМПО R15 Сириус
Всем привет! В общем созрела у меня мысля обменять свои 18е на 17е, тока ковку, ежли кому интересно машинка в подписи писать в личку.
Почему меняю? Старенький уже стал
, хочу кроме рулёжки немного комфорта.
romaelВозможно это неправда!
Там нету штампа упаковщика и контролера
А вообще по качеству хорошие колеса.
если получится замерю вес сегодня.
а остальное время покажет
Bentley:
|
romael Возможно это неправда! Там нету штампа упаковщика и контролера А вообще по качеству хорошие колеса. |
а Вот собственно и вес ВСМПО R15
и ещё, для тех кому штампов не хватает!
axel_mit
15 April 2009
Burguzin
Выкинь из головы, станешь стареньким, продашь машину, купишь ВСМПО R15 Сириус, повесишь дома и будет тебе счастье!
Сам езжу на ВСМПО Пантера R17, ну никак дедушке бы своему не посоветовал такие)))
..::STudent::..
15 April 2009
axel_mit:
|
Сам езжу на ВСМПО Пантера R17, ну никак дедушке бы своему не посоветовал такие))) |
у меня у дедушки слики L703 и шины 215/40R17 , не жалуется
ему нравится
kristalpelas
кольца такие чтобы в итоге диаметр посадочного отверстия был 63.4 мм...все зависит от того с каким диаметром ты изначально купишь диски
у меня параметры на диске все родные...что значит сколько тянут?
romaelцитата: |
а Вот собственно и вес ВСМПО R15 |
Для кофки 15" многовато весит
, А есть ли смысл в 15" кофке??
там хоть спецом все ямы собери - сквозь дебри высокопрофильной резины до диска врят-ли достанешь
Gorrr
Чем меньше диаметр колеса, тем меньше выигрыш в весе между ковкой\литьем...
romael:
|
и ещё, для тех кому штампов не хватает! |
Это на какую машину колеса, там размер указан 5*114,3?
differ
mitsubishi Mazda Ford Toyota Honda Nissan и ...
Tio Pepe
16 April 2009
цитата (qwert21012 @ 14 Апреля 2009 (Вторник) 19:44) |
ILIS
Я б расставил места так: 1 - место Top Line (AG-1 сила и красота) , 2 - место ВСМПО (вес) ну и 3 - место СЛИК(красота). |
С уверенностью могу заявить, что
Slik по качеству(ВСМПО у меня один диск с завода был немного кривой
) и по прочности в разы лучше чем ВСМПО, и на том и на другом ездил
А вот Slik vs AG думаю одинаково, т.к. AG свои некоторые модели делает у Slikа на заводе (AG by Slik)
ЗЫ: про вес ВСМПО вообще молчу
...
Да ни в обиду никому будет все это сказано...
А-ха-а, Слик решает))
Новая 15-дюймовая моделька, спорная весьма но все ж
http://sherbak_off.users.photofile.ru/photo/sherbak_off/3127157/xlarge/106360919.jpg
У каждого свое мнение, и единства здесь не будет. Надо только постараться найти для себя "золотую" середину!
Щербакоффтакую 16 или 17 и вообще красота будет
Ну вот и я наконец переобулся
http://evil_genius.users.photofile.ru/photo/evil_genius/115043341/xlarge/126076869.jpg
http://evil_genius.users.photofile.ru/photo/evil_genius/115043341/xlarge/126076850.jpg
http://evil_genius.users.photofile.ru/photo/evil_genius/115043341/xlarge/126076860.jpg