Вот хочу себе ковку на 17 поставить. Преимуществ у нее много, легче, прочнее, круче, но дороже и меньше выбор.
Сейчас катаюсь на 17-м литье фордовском 9 сдвоенных спиц, они слишком тяжелые даже для 2-х литров объема.
Так вот я созрел для покупки кованных колес. Искал в интернете, но все, что нашел - это ВСМПО Пантера и еще несколько импортных, но совсем дорогих.
Пантера, в принципе, не плохак, но вылет там только 35, а это, по моему, слишком, у меня сейчас на зимних OZ Hydra 40-й вылет, так все боковины забрызганы.
Вот я и решил создать тему о кованных колесах. Предлагайте варианты, если они есть. Желательно даже с картинками...
Primax
18 March 2009
Mihas
Скоро все будет, жду тепла. И здесь выложу и в стайлинге)
Ребят, подскажите где в Питере можно посмотреть ковку R17
или ссылки мож какие есть?
..::STudent::..
21 March 2009
2
Мало очень сарайчегов фф2 тут с дисками 17+, преимущественно хэтчи и поменьше седанов.
грязный джип (не фф2) с брызговиками, дефлекторами стекол и поперечинами на крыше (как я все это ненавижу

)
Слики L703
..::STudent::..оооооо фак, какой крутой сарайчег!

лачети алроуд!
..::STudent::..Зачетно.
Дед у тебя такой прогрессивный
S T I G да это внучек прогрессивный!
..::STudent::.. Жги еще) перекраска будет в конце сезона - да?)
21 March 2009
Ramezess
Хочу фиолето-розово-малиновый цвет, самый секас)
ZII999
S T I G
спс за позитивные отзывы)
..::STudent::..Отличные диски, красиво смотрится!
Мужики, а никто не заказывал SLIK L194 с цветом Mbl ??? Хочу себе. Хотелось бы посмотреть как на машине смотрится.
marra
21 March 2009
Я хоть и не фокусовод (катаю на Almera N16), но благодаря вашему прекрасному форуму, узнал о кованых дисках фирмы Slik и очень хорошем человечище, Щербакове. Благодаря ему сделал выбор и заказал себе вот такие диски (Slik L186 15*6.5 /4*114.3 /ET42) под это все дело ещё и резину штутную решил сменить на Yoko C.Drive 205/60R15) . Теперь жду недождусь потепления, что бы все это поставить на машинку/ Единственное о чем успел пожалеть, что не послушал совета Щербакова и не заказал себе диски 16-го размера. Но думаю что все ещё впереди. Думаю модераторы форума будут не против ,в скором будующем, одной фоточки алмеры на этих дисках
Про Kyowa никто ничего не скажет?
Maximушка:
|
Про Kyowa никто ничего не скажет? |
Это не ковка, тебе в другую
тему
rino79
22 March 2009
цитата: |
но благодаря вашему прекрасному форуму, узнал о кованых дисках фирмы Slik |
пять лет уже езжу на десятке на дисках этой фирмы тока положительные отзывы
незнаю было или нет но я вчера купил вот такие
http://shop.mk-wheels.ru/products_pictures/MK-XXIV_hyper_silver_big.jpg
что скажите?
marra:
|
Я хоть и не фокусовод (катаю на Almera N16), но благодаря вашему прекрасному форуму, узнал о кованых дисках фирмы Slik и очень хорошем человечище, Щербакове. Благодаря ему сделал выбор и заказал себе вот такие диски (Slik L186 15*6.5 /4*114.3 /ET42) под это все дело ещё и резину штутную решил сменить на Yoko C.Drive 205/60R15) . Теперь жду недождусь потепления, что бы все это поставить на машинку/ Единственное о чем успел пожалеть, что не послушал совета Щербакова и не заказал себе диски 16-го размера. Но думаю что все ещё впереди. Думаю модераторы форума будут не против ,в скором будующем, одной фоточки алмеры на этих дисках |
,ндаа ..надо было конечно 16, эти как то неочень

темполее с белой полкой
rino79
а что сказать про МК? отличная ковка, но дизайн именно этот мне например не очень)
rino79В одиночке солидно смотрятся!
На fургоне лучше покажи!
..::STudent::..Стильно) Только высоко очень, и цвет дисков фотография не передает
marraОй, мне прям как-о неловко стало

Вообще 17-й диаметр решает
ib00sУ меня были просто черные, стукнись в ЛС: расскажу и покажу что и как)
rino79
Планирую купить такие же колеса. Есть фото дисков на машине?
22 March 2009
Щербакофф
спс за дисочки огромное! цвет вживую очень красивый, прям-таки ВАХ!!!
ildar83:
|
,ндаа ..надо было конечно 16, эти как то неочень темполее с белой полкой |
Ну на самом деле, 15-ка на альке ещё более менее смотрится (у самого щас ВСМПО 15 размера стоит), я когда заказывал диски думал оставить резину, она 15-го размера, и только когда диски уже почти пришли решил что буду и резину менять, но че то менять было уже поздно
А че с белой полкой не так?
-Stranger-
Anty777
Спасибо за советы по гайкам!
DmitryUВот
здесь есть фото и не только на этих дисках.
DmitryU
диски пока в коробке планирую летнюю одеть на них
как поставлю сделаю фото
Alexandr Kent
24 March 2009
[QUOTE=rino79,Вчера в 08:14][[/QUOTE]
что скажите?[/QUOTE]
Год езжу на таких 16'
Легкие 6,7 кг. Очень качественные, в т. ч. покрытие
Мне нравятся!
Alexandr Kent
болты родные подходят?
Seregga
Подскажи где и как можно заказать бу диски. Сам сейчас занимаюсь этим вопросом. Если брать новые - то очень дорого, просто не реально. Ищу варианты. Заранее спасибо
Focker
Привет. Очень давно ищу такие диски Slike. Что тебе ответили на заводе?? Есть возможность приобрести такие??