Вот хочу себе ковку на 17 поставить. Преимуществ у нее много, легче, прочнее, круче, но дороже и меньше выбор.
Сейчас катаюсь на 17-м литье фордовском 9 сдвоенных спиц, они слишком тяжелые даже для 2-х литров объема.
Так вот я созрел для покупки кованных колес. Искал в интернете, но все, что нашел - это ВСМПО Пантера и еще несколько импортных, но совсем дорогих.
Пантера, в принципе, не плохак, но вылет там только 35, а это, по моему, слишком, у меня сейчас на зимних OZ Hydra 40-й вылет, так все боковины забрызганы.
Вот я и решил создать тему о кованных колесах. Предлагайте варианты, если они есть. Желательно даже с картинками...
А кто может что-нибудь сказать про порошковую покраску в topline?
MihasМогу сказать, что сейчас у них другой партнер, пока ничего не слышно...вроде пока никто не жаловался, раньше было совсем плохо
Anty777:
|
Mihas Могу сказать, что сейчас у них другой партнер, пока ничего не слышно...вроде пока никто не жаловался, раньше было совсем плохо |
Чем существенно отличается от стандартной покраки, которая входит в стоимость дисков? Кроме цены, конечно ...
..::STudent::..
16 March 2009
Anty777
с заводской покраской проблем не было , с покраской "у Ирины" траблы=)
MihasНу тебе лучше позвонить по телефонам указанным на сайте и расспросить их!!!
..::STudent::.....да, так и было!
Anty777:
|
Mihas Ну тебе лучше позвонить по телефонам указанным на сайте и расспросить их!!! |
Хочется получить независимое мнение. Покрасить 4-е 18-ых диска порошковой краской в черный цвет с серебряной окантовкой обойдется в дополнительные 2 800р. с диска. Итого: 11 200р. сверху, в сравнении с одноцветным диском, покраска которого включена в стоимость. Есть ли смысл? Только ради других цветов и более сложной окраски?
Mihas
Есть смысл красить в два цвета, или другой цвет-не заводской а так заводская покраска всегда лучше обычной, всетаки другие технологии!
Mackzy
17 March 2009
Alpin-BMW:
|
-Jin- Slik 7.5J R17 Модель L700 ЕТ 45 PCD 5*108 DIA 63.4 |
Alpin-BMWА цвет дисков как называется?
И ещё скажи, плиз, что ты за гайки поставил? Я смотрю на фотках вроде как они у тебя утоплены в "колодцах". У меня 702-я модель сликов, замучался с выбором гаек
17 March 2009
Mackzy
Цвет Черный Бриметалл, хотя ничего черного в нем нет
..::STudent::..:
|
Mackzy Цвет Черный Бриметалл, хотя ничего черного в нем нет |
У меня тоже такой цвет
только в живую он смотрится несколько по другому
17 March 2009
Mackzy
И у меня такой цвет, смотрится в принципе так же, у меня L703=)
Mackzy
Черный Бриметал наверно потому что внутри диск черный )))
Гайки купил в Южном Порту, самый первый магазин от метро.(если надо схемку нарисую)
Притащил диск, мне там подобрали и гайки невысокие и секретки, выбор большой.
Mackzy
Да, закрытые, хромированные. Вечером сфоткаю на машине поближе, размещу здесь.
народ подскажите плиз...
собрался брате себе ВСМПО пантера 17" 7.5j ET35 нормально они встают на ФФ2 рестайл,с занижением 35 мм
17 March 2009
bull_vdvнормально на дорестайл, с рестайлом могут быть проблемы, машина-то кардинально другая
Alpin-BMW
17 March 2009
MackzyГайки на Slik (+ фото в гараже)
..::STudent::..вплане кардинально другая,вче разница то
..::STudent::.. согласен!
Кстати кто центральные колпачки у Топлайн красил? Поделитесь опытом
-Stranger-
почему могут быть проблемы с ВСМПО ПАНТЕРА на рестайле???
bull_vdv
это шутка... у знакомого пантера 17" на рестайле. проблем нет кроме более грязных боков))
-Stranger-
а у твоего знакомого с занижением стоят
18 March 2009
bull_vdv
на выложенном мною фото, фокус с занижением пружинами Эйбах. все как заказывали
bull_vdv
неа.
надо быть терпимее)))
18 March 2009
цитата (-Stranger- @ Вчера в 19:52) |
Кстати кто центральные колпачки у Топлайн красил? Поделитесь опытом |
Я красил) в малярке, отдал, на следующий день забрал, а они уже черные) по деньгам 0 руб) вроде краска не отлетает=)
18 March 2009
Симпотяжки мои (slik L703) + бридж потенза адреналин 001 215/40R17
18.2 кг
это на вагон? или чего то путаю? лацетти?
Я вот думаю если просто из балона загрунтовать и покрасить не облетит ли)
18 March 2009
-Stranger-
ага, на вагон 1.6.
не облетит быстро, если облетит, то всегда можно подкрасить
Anty777
спс!!! С прошедшим (уже)!!!
согласен. надо попробовать)