Вот хочу себе ковку на 17 поставить. Преимуществ у нее много, легче, прочнее, круче, но дороже и меньше выбор.
Сейчас катаюсь на 17-м литье фордовском 9 сдвоенных спиц, они слишком тяжелые даже для 2-х литров объема.
Так вот я созрел для покупки кованных колес. Искал в интернете, но все, что нашел - это ВСМПО Пантера и еще несколько импортных, но совсем дорогих.
Пантера, в принципе, не плохак, но вылет там только 35, а это, по моему, слишком, у меня сейчас на зимних OZ Hydra 40-й вылет, так все боковины забрызганы.
Вот я и решил создать тему о кованных колесах. Предлагайте варианты, если они есть. Желательно даже с картинками...
Static-X ты не пантеру видел, наверняка с солярисом или палладой перепутал, Пантера только в 13 и 17 диаметре бывает, так что ты неправ
Static-X Вот пантера на двенашке
Static-XPoLANвидел всю их гаму дисков 17 и 18...+ показали диск кот специально делают с параметрами форда
но он 16 будет...зато сказали цена почи что даром!
а диски довольно таки хорошо покрашенные...и очень лёгкие...
особенно мне чёрные понравились!бум заказывать и ставить!
JAROS, ужос
Корова на коньках лучше смотреца будет
тунеядец, а где территориально? И что там за "почти даром"?
Static-X
территориально кавказкий бульвар д 56
а цену не озвучали...сказали в понедельник позвонить ну если за 17 хотят всего навсего 28500 то 16 принципиально дешевле будут
FocusDriver
4 February 2007
Static-X
А в чем ужос то? Отлично смотрится.
Paramonoff
4 February 2007
Static-X
+1 Ужос и еще какой
тунеядец
Static-X
Вроде семнашки топлайн под десятку стоят, сам бы взял если за 5-6
тунеядец, класс, прям по пути в инст)) Как будет подробнее с ценами напиши, ок?
FocusDriver, такие огромные колеса совершенно не идут этой машине на мой взгляд.
FocusDriver
4 February 2007
Static-X
Ты в живую не видел как классно на огромных катках смотрится 12-ка. Эта просто в куче колхозного пластика + высокая. Есть таакие красавицы ...Есть даже 2109 на 18". Ваще круть.
Static-X Вот это огромные (сорри за баян)
А что плохова в том чтобы ставить на десятку 17 диски там базовые 14 получается +3, ведь никто неговорит что на фокус где базовые 15 ставят 18 получается тоже + 3 и мало кто говорит что 18 это ужас
Если кто узнает что про 17 диски топлайн огласите цену, если цена 5 - 6 тысяч то возму
цитата: |
Если кто узнает что про 17 диски топлайн огласите цену, если цена 5 - 6 тысяч то возму |
Топлайн по такой цене продавать не будет.
Static-XА то что пантера на 10 12 и т.д. что в этом такого??? я L.A. Conetion видел на 99 там семнашки стояли. И чота чуваки которые отвалили за такие диски по 2-5 штук грина ездят на геликах и не обламываются что на тазы такое ставят.
Просто если так думать можно зайти в тупик, типа они и бензин туда такойже как в иномарки заливают, и ездят с нами по одной земле... и т.д.
JAROS
17 со скидкой выходит 7125 рублей...что это дорого?
тунеядец пантера со скидкой 4800 только мне нужно ещё 2 человека чтобы скидку получить
JAROS
так вылет 35 всётаки маловат...а тут всётаки ближе к нормальному
да и выглядит немного простовато пантера(на мой взгляд)
Нет ничего плохово в 35 вылете мне всё равно 52,5 или 35 для меня это не имеет значение, тем более многие видели пантеру на фокусе живьем и ничего не торчало, а цена за четыре пантнры со скидкой 19260, а топлайна со скидкой 28500 разница очевидна
JAROS
так и топлайн на фокусе зачётно смотриться...
Для меня разница в 9240рублей принципиальна, а скидка что вам от 3 комплекто что мне от 3 комплектов
скидка каждому не зависимо от кол-ва комплектов
скидка каждому не зависимо от кол-ва комплектов |
А за что тогда скидка? если не за количество
тунеядец А.. ну-ну
, время покажет , мне топ лайн нравится, но для меня это дорого, поэтому буду брать пантеру
Paramonoff
4 February 2007
Так сколько стоит 16 от ТОП лайна??? Кто нить знает??
Paramonoff
пока ничего не сказали...завтра им буду звонить обещали всё рассказать
Получил ответ. выкладываю текст письма
Добрый день!
Способ оплаты возможен и по безналу и за наличный расчет.
Перед производством дисков Вам будет необходимо внести 30% от стоимости
дисков, оставшуюся сумму после производства дисков.
Срок изготовления: приблизительно 1 месяц.
Способ доставки: транспортная компания. После производства дисков мы
заказываем транспортную компанию, они перевозят эти диски до нужного пункта.
За доставку рассчитываетесь на месте с перевозчиком. Также возможен
самовывоз.
Что касается серебристого цвета, то есть цвета светло-серебристый (S11) и
темно серебристый(S2).
По цене на диски пока точно сказать не могу. На данный момент производится
обновление прайс листа. Как только будет известна окончательная цена, я Вам
сообщу и далее уже более подробно поговорим о Вашем заказе.
странно как то всё
вроде Kosei японские диски а стоят как то подозрительно не дорого...наверное тож производят в китае?
странно как то всё вроде Kosei японские диски а стоят как то подозрительно не дорого...наверное тож производят в китае? |
Вроде нет. но точно не знаю.
FastХм...тоже довольно красивый вариант, да и стоит не дорого, но наверно такая же картина, как и с Magline - наверно нет в наличии и не понятно когда будет
Вылет 36...