Вот хочу себе ковку на 17 поставить. Преимуществ у нее много, легче, прочнее, круче, но дороже и меньше выбор.
Сейчас катаюсь на 17-м литье фордовском 9 сдвоенных спиц, они слишком тяжелые даже для 2-х литров объема.
Так вот я созрел для покупки кованных колес. Искал в интернете, но все, что нашел - это ВСМПО Пантера и еще несколько импортных, но совсем дорогих.
Пантера, в принципе, не плохак, но вылет там только 35, а это, по моему, слишком, у меня сейчас на зимних OZ Hydra 40-й вылет, так все боковины забрызганы.
Вот я и решил создать тему о кованных колесах. Предлагайте варианты, если они есть. Желательно даже с картинками...
ну вот и выходит что для 16х разница 3.4 кг, тобишь 30 =) собственно оно того не стоит.
Anty777
ну я мойку очень тщательно выбираю)) а если есть возможность мою сам))
Кстати, кто чем красил центральные колпачки СМК? можно ли из обычного баллона и как подготовить их? а то они у меня серые а диски белые
Опять про разгон... По опыту на разгоне вес ковки не очень сказывается, но на работе подвески очень заметно... Неподрессоренные массы меньше - меньше повторные колебания при прохождении крупных неровностей...умными терминами писать не умею)) изложил своими словами.
SergE ну примерно понятно, помягче получается.
Щербакофф18шки зачетные
можно в личку , че по деньгам?
Щербакофф
21 February 2009
-PREDATOR-Dimk@
Олег, Дим, ответил в ЛС во избежание недоразумений))
Во вторник заказываю шесть спиц черные с полированым ободом на ФФ1, интересно будет поглядеть как они вживую выглядят
ЩербакоффМне тоже отпишись в лучку.
Virtus.pro
21 February 2009
Щербакофф
Написал Вам в личку. Жду подробного ответа!!!
Щербакофф
L700\702 на 18 будут?
Щербакофф
21 February 2009
MiShanya
Да, уже нарисовали и 700 модель в том числе. Как только приедет заготовка сразу начнем делтаь на ФФ2 18 многоспицевые черного матового цвета если все удачно сложится
Люди добрые, подскажите пожалуйста!!! можно ли на форд фокус 2008 поставить такие диски?
http://www.slikcom.ru/c/?raz=15x6.5L-87
L1817
L1815 , и что отличает их от "стандартного литья форд"? Не изменятся какие либо характеристики?
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо.!.!.!
Щербакофф
Скинь в личку примерную цену.
ЩербакоффЭти 18 ки Слик засверлит на ФФ2?
Щербакофф:
|
PS Антону из ТопЛайна привет есть желание сделать 6 спицевые 18 дюймов? |
Привет,Лёш!
Мы командой думали на счёт 6-лучевого,но остановились на таком
http://s47.radikal.ru/i115/0902/fd/7f9b80e5d652t.jpg
,тем более,что 6-лучевой у нас есть
, а 8,5х18 весьма специфический типоразмер.
Щербакофф
22 February 2009
ssv_1982Стукнитесь в Асю, расскажу по поводу ковки 15-й на ФФ2
S T I GЭто не Слик, но подобные 6 спицевые уже есть в ассортименте - ранее выкладывал
Top-LineКрасивый диск, хотя шесть лучей вне конкуренции
S T I GЭто не слик, и тем более не 18, 17...это точно!
Да то 17" на десятке
Ппц а смотряться огромными, на фокусе же 17 как штатные...
Угораздило же сделать такие арки огромные на фокусе
softАрки сделали для того чтобы дсики ставили больше...тем самым опустошают наши кошельки!!!
Я видел одну десятку вживую на 17 -ках, ну там вообще чума, смотрелась как трактор КИРОВЕЦ!
Щербакофф
Anty777
Эту 10ку видел на АвтоЭкзотике, так мне Миша Joule сказал что это Слик, какая то мелкосерийная партия на заказ.
Я сам удивился.
Top-LineТо на чем вы остановились с командой очень правильное решение
, напоминает
Щербакофф
23 February 2009
Anty777цитата: |
Я видел одну десятку вживую на 17 -ках, ну там вообще чума, смотрелась как трактор КИРОВЕЦ! |
Вот мой трактор на 17-х Сликах, жаль. что колеса не влезли до конца, арки резать нужно
http://photofile.ru/photo/sherbak_off/2371235/xlarge/101107821.jpg
softНа "десятке" 18 дюймов
S T I GЭту 2110 для МаксиТюнинга мой знакомый фотографировал, владелец утверждает, чот это Слик, хотя на заводе никогда не было таких больших заготовок до недавних времен...
По теме: Как только сделаем 18-ки Сликовские на ФФ2 сразу же выложу тут
Щербакоффцитата: |
По теме: Как только сделаем 18-ки Сликовские на ФФ2 сразу же выложу тут |
Ну так где же их ещё выкладывать
Ждемс.
ssv_1982
24 February 2009
подскажите где можно заказать болты на белые диски с доставкой в регион??? спасибо.
тоже интересует, какие гайки на белые диски поставить??? и где взять???
Щербакофф
24 February 2009
Ну что ж, вот и первые фотографии новой модели шестилучевой
http://photofile.ru/photo/sherbak_off/3127157/xlarge/105033111.jpg
Размер в данном случае 6,5*16
ЩербакоффзачЁт , классные бублики !
Щербакофф
24 February 2009
Dimk@
На ФФ1 примерим Валере такие. По-моему очень достойно будет
ЩербакоффДиски зачет:apl:
Ценник на данные диски, можно в личку???
valery258
24 February 2009
Щербакофф:
|
Dimk@ На ФФ1 примерим Валере такие. По-моему очень достойно будет |
Леха, диски то,что и требовалось!!! в черном цвете я думаю еще шикарнее будут