Вот хочу себе ковку на 17 поставить. Преимуществ у нее много, легче, прочнее, круче, но дороже и меньше выбор.
Сейчас катаюсь на 17-м литье фордовском 9 сдвоенных спиц, они слишком тяжелые даже для 2-х литров объема.
Так вот я созрел для покупки кованных колес. Искал в интернете, но все, что нашел - это ВСМПО Пантера и еще несколько импортных, но совсем дорогих.
Пантера, в принципе, не плохак, но вылет там только 35, а это, по моему, слишком, у меня сейчас на зимних OZ Hydra 40-й вылет, так все боковины забрызганы.
Вот я и решил создать тему о кованных колесах. Предлагайте варианты, если они есть. Желательно даже с картинками...
Alpin-BMWЯ за слик
Вылет можно более гуманный взять.
Alpin-BMWУ ВСМПО только 35, кому-то очень малнький...я тоже за слик!!!
Однозначно Слик
Только лучше 702 взять, они поинтереснее
Щербакофф
Я 702 тоже рассматривал как вариант, но надо в живую глянуть.. хотелось более прямые спицы без изгиба...
да, подумал я, буду брать 700...
Щербакофф
Эх...702 были красавцы )))
И здесь похвастаюсь МК IX (17х7) на своей автомобильке
http://s48.radikal.ru/i119/0902/29/34f58fda3a13.jpg
без лишнего акцента на пейзаж
Как вам одноклубники???
Для меня было откровением узнать что 17-ки могут выглядят на Фокусе даже лучше 19-ек если это удачно выбранный дизайн 5-тиспецовых дисков. Здесь БРАВО
МК1 эти 17-ки невероятно красивы
ИМХО лучшее что можно найти на Фокус.
Летом будет жалко их снимать и менять на 19-ки
тоже МК если кто не знает
..::STudent::..
2 February 2009
Стводофф
колеса для 17 очень большими кажется
з.ы.машине не хватает низкой подвески и тонировки ...
Всем добрый день!
На лето хочу прикупить ковку ВСМПО Вега R 15" со штатными параметрами не для эстетики, а с точки зрения практичности. В связи с этим, подскажите пожалуйста:
1. Диаметр центрального отверстия 63,3 подойдет?
2. Встанут ли диски на штатные шпильки при установке (хватит ли длины для нормальной установке гаек?
3. Нужны ли с ними свои гайки?
Просьба не пинать, в вопросе не разбираюсь.
Всем заранее спасибо и удачи!
П.С. Если можно ответы в личку (интернет не под рукой).
Стводоффздорово!!!,
но цена!!!
а заклеить стёкла полюбому нада!!!
_Александр_:
|
Andy555 А ЕТ 35 не много будет? У меня на родных-то колесах все двери забрызганы |
Думаю много.. хотя где то читал что в Германии диллеры допускают вылет на ФФ2 до 35
Мне кажется для подвески (ступицы) ФФ2 ЕТ 45-48 максимум, что без негативных последствий стоит ставить..
Если у СЛИКов меньше 45 - думаю выбор достойный СЛИК
Andy555цитата: |
Думаю много.. хотя где то читал что в Германии диллеры допускают вылет на ФФ2 до 35 |
В германии TUV - рекомендовал для фокуса не меньше 42
Gorrr Gorrr:
|
Andy555
цитата: | Думаю много.. хотя где то читал что в Германии диллеры допускают вылет на ФФ2 до 35 |
В германии TUV - рекомендовал для фокуса не меньше 42 |
Усе пральна глаголешь.
Из покон веков максимальный допуск на вылет +/- 10мм.
VOVASUSцитата: |
Усе пральна глаголешь. Из покон веков максимальный допуск на вылет - 10мм. |
ага
,правильную литературу надо читать
СтводоффЕсли тебе так нравится - ты попал в точку!
DILANДиски со штатными параметрами
встанут как родные !
http://www.best-tyres.ru/discs/manufacturers/vsmpo/vega_rпро гайки лучше уточнить в магазине )) возможно входят в комплект ...
Хочу себе заказать Slik 702 17 радиус
Друзья, не подскажете
Какие параметры диска на ФФ2 идут, и какой лучше вылет диска?
Резина уже есть ГудЕр Ассиметрик 225 на 45
G-GuN
5х108 диа 63.3 вылет лучше 45
G-GuN:
|
Хочу себе заказать Slik 702 17 радиус Друзья, не подскажете Какие параметры диска на ФФ2 идут, и какой лучше вылет диска? Резина уже есть ГудЕр Ассиметрик 225 на 45 |
Буквально два дня назад забрал Slik L702 в цвете BmBl из транспортной компании. Параметры взял такие же, как и сказал
BeR_, только вместо DIA 63,3 взял проставочные кольца 63,3 (а точнее 63,4), а если заказывать DIA именно 63,3, то крышечки не будет
Как резину одену на дисочки, обязательно буду хвастаться
Mackzy:
|
Буквально два дня назад забрал Slik L702 в цвете BmBl из транспортной компании. Параметры взял такие же, как и сказал BeR_, только вместо DIA 63,3 взял проставочные кольца 63,3 (а точнее 63,4), а если заказывать DIA именно 63,3, то крышечки не будет
Как резину одену на дисочки, обязательно буду хвастаться |
а DIA у тебя сколько? Кольца там же брал? Скока денег?
Gorrrцитата: |
Нереально лекгие гайки, сначала думал пластиковые |
не у тебя одного гайки понтовые
вот мои
http://bestpics.ru/full/gayki.JPG