Вот хочу себе ковку на 17 поставить. Преимуществ у нее много, легче, прочнее, круче, но дороже и меньше выбор.
Сейчас катаюсь на 17-м литье фордовском 9 сдвоенных спиц, они слишком тяжелые даже для 2-х литров объема.
Так вот я созрел для покупки кованных колес. Искал в интернете, но все, что нашел - это ВСМПО Пантера и еще несколько импортных, но совсем дорогих.
Пантера, в принципе, не плохак, но вылет там только 35, а это, по моему, слишком, у меня сейчас на зимних OZ Hydra 40-й вылет, так все боковины забрызганы.
Вот я и решил создать тему о кованных колесах. Предлагайте варианты, если они есть. Желательно даже с картинками...
BeR_:
|
Crazyik какие потери? наобор меньший вес только улучшение динамики пойдёт, конечно на Р16 почти не почувствуется |
Потери литых по сравнению с кованными.. почти я так понимаю, на деле вообще не почувствуется)) ясно
Crazyikну представь как влияет примерно 8кг лишнего веса в салоне авто на его динамику
CrazyikВ салоне никак, а вот момент инерции на колесе
CrazyikНе все кованые диски 16" весят 7-7,5 кг.
http://photofile.ru/users/agforged/1351683.../#mainImageLinkVirtus.proПланируем начать выпуск. Пока без подробностей.
axel_mit
Спасибо!
Прикольное колесико, но не практичное!!!
Top-Line
Как у вас с R19 обстоят дела?
И не пришли ли наши диски 18?
MK1то есть отдельно купить у вас гайки не получится?
Top-LineАнтон пора налаживать производство кованых гаек-секреток!
Чего то 6к за гайки дороговато выходит... обидно...
А мине кажется вот это неплохо смотрится:
_Александр_
29 January 2009
Andy555Что за диск на черном? Не этот ли
http://salda.ru/wheels/wheels16/?pid=236 ?
о да, очень не плохо, но и цена соответвственно..(5500) конечно за хорошее надо платить не спорю.
ближе к лету можно будет подумать)
Crazyikтолько учти ещё время иготовление месяца полтора после заказа
для АГ
Да ВСМПО пантера не плохо смотриться
Взял бы ее да ток в белый не красят(помешан на белом просто мания какая-та...не знаю может лечиться надо
)
Ну и вылет ток 35ый...
Так что катаюсь на сликах которые на второй фотке белых.
_Александр_
29 January 2009
Andy555А ЕТ 35 не много будет? У меня на родных-то колесах все двери забрызганы
_Александр_может брызговики поставить?
35 это конечно максиму который ставят пожалуй
_Александр_
29 January 2009
BeR_
Стоят! В том-то и дело.
Мне тут Динамикс с вылетом 45 предлагали - и то не решился. Хотя красивые дисочки.
_Александр_
странно. у меня ничего не забрызгано...
BeR_ спасибо за фото, нраица, буду ставить черные диски, никто не знает про диски momo, это конечно литье, италия, он делают в китае, на вид красивые, а качество хз?
кстати. как ковка относится к бардюрам?
Flack_bfsp
30 January 2009
BeR_ Как и любой другой диск - сугубо отрицательно
ну остаются как на литье царапины? или просто они меньше?
BeR_
C чего они меньше та? На ковке краска, она об бордюр обдерется...
BeR_:
|
Crazyik только учти ещё время иготовление месяца полтора после заказа для АГ |
учел, спасибо. вот теперь думаю о резине, либо 205\55 обычную, либо шире 215\50 , но там ширину диска надо 7-7.5
Хочется пошире, и сцепление лучше и вид ))
BeR_:
|
только учти ещё время иготовление месяца полтора после заказа для АГ |
Это если не начало сезона-вспомните прошлый год,когда мы проваливались по срокам!
Top-Lineцитата: |
Это если не начало сезона-вспомните прошлый год,когда мы проваливались по срокам! |
А мне вообще за 2 недели изготовили, респект
Не могу никак определиться с выбором: 17" Пантера ВСМПО или SLIK L700? Поможите люди добрые советом профессиональным!!