Вот хочу себе ковку на 17 поставить. Преимуществ у нее много, легче, прочнее, круче, но дороже и меньше выбор.
Сейчас катаюсь на 17-м литье фордовском 9 сдвоенных спиц, они слишком тяжелые даже для 2-х литров объема.
Так вот я созрел для покупки кованных колес. Искал в интернете, но все, что нашел - это ВСМПО Пантера и еще несколько импортных, но совсем дорогих.
Пантера, в принципе, не плохак, но вылет там только 35, а это, по моему, слишком, у меня сейчас на зимних OZ Hydra 40-й вылет, так все боковины забрызганы.
Вот я и решил создать тему о кованных колесах. Предлагайте варианты, если они есть. Желательно даже с картинками...
AgentOrange
28 November 2008
Пролитстал полавину ветки, того что нужно не нашел!
интересуют 16 кованые диски с ноормальным простым дизайном обычного серебристог цвета, разные "полки", дофига спиц, узоры причцдливые - не надо, люблю простоту.
Что посоветуете? нужно на зиму!
у кого есть фото 16тых ВСПО на хэтче - выложите, буду признателен!
AgentOrangeцитата: |
Пролитстал полавину ветки, того что нужно не нашел! интересуют 16 кованые диски с ноормальным простым дизайном обычного серебристог цвета, разные "полки", дофига спиц, узоры причцдливые - не надо, люблю простоту. |
Ну ты жжешь!
Куча фоток, 15,16,17...выбирай на вкус и цвет!
Зайди на ВСПО, там много фоток, самые интересные из 15 ФОБОС( у меня есть в гараже)!
16 тоже есть интересыне модели, главное чтобы нравились...а остальное...!
GorrrSilver_AgeСпасибо, теперь точно беру 45. а то чё то сомневался
Anty777спасибо за мнение, но всё таки беру 45.
AgentOrange
28 November 2008
Anty777:
|
Ну ты жжешь! Куча фоток, 15,16,17...выбирай на вкус и цвет! Зайди на ВСПО, там много фоток, самые интересные из 15 ФОБОС( у меня есть в гараже)! 16 тоже есть интересыне модели, главное чтобы нравились...а остальное...! |
16 фоток на авто вообще нет! 17, 18 и 15 вагон и маленькая тележка, поэтому и попросил.
15 не интересны из-за салого размера. сма ездил на таких 2 сезона. чпокус похож на беременного бегемота на них. надо минимум 16, ИМХО. да и резина зимняя у меня 16 сейчас стоит.просто хочу сделать чейндж литья 16 на ковку, литье тяжеловато.
Доброго времени суток Всем.
У нас открылась новая веточка.
Ветка совместная AG-Forged и M&K Forged Wheels.
Добро пожаловать!
Вот ссылка:
Кованые колеса AG-FORGED и M&K Forged Wheels
меня очень пропёрли вот эти))
BeR_
а что это за диски? кто их делает? и бывают ли такие 18"?
BeR_
благодарю... как я понял они по 10 500 идут в 18"?
CATAH052что за дицки?? мне нра)) только я чет не понял, у них нету, или просто не прикручены центральные декоративные колпачки?
CATAH052
Rusrom
Заглушки для ЦО не предусмотрены. Это 8х18 для раллийной гр.N.
Весь топик просмотрел, но не увидел фотки ковки с большими радиусами на серебристых фокусах (((
AgentOrange
30 November 2008
Где купить ВСМПО подешевле?
Anty777ну на первой фотке явно не серебро
Anty777
Простите конечно, на первой ссылке действительно не серебро, а на второй ссылке всего пару машин с серебром и то ковка 15"
ChipDСПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ ...серебро на сереристой машинке будет классно смотреться!
Anty777
Во ))) спасибо большое. а что за диски на второй фотке?
Anty777
А не подскажешь чо за диски у 4 вишневого фокуса и какие параметры?
ChipD
Вторая фотка слики
SashaN
Диски на вишневом фокусе МК
(МК можно заказать с родными параметрами)!
Смотрите сайты этих производителей!
Anty777 Вот что значит другой ракурс
неузнал
AlexF-64Rus
1 December 2008
Вобщем завтра переобую на родные штампы шиповку и уже задумываюсь о нарядных дисках для лета, конечно ВСМПО бренд проверенный до этого на десятке стояли 14 Антаресы очень классные диски вот думаю какую модельку выбрать на фокуса в связи с этим вопрос реальны ли данные по весу на сайте ВСМПО
http://www.salda.ru/wheels/wheels15/?PHPSE...9f3848c42f638e7 просто Алькор Орион и Солярис весят по 5 кг хотя выглядят не ахти,а более менее нарядные Аврора, Фобос, Сириус весят 6,2-6,5 кг вот и борятся во мне противоречия с одной стороны ходовые качества с другой приглядный внешний вид
AlexF-64RusНе, первые четыре варианта вообще ужас, уж лучше Фобос взять!
AlexF-64Rus
1 December 2008
Anty777:
|
AlexF-64Rus Не, первые четыре варианта вообще ужас, уж лучше Фобос взять!
|
Да я понимаю но блин 5 кг
Кстати кто знает сколько штампы весят что бы было с чем сравнивать
Vosten_MK4
2 December 2008
А кто подскажет, какие диски ВСМПО 16" ближе всего по параматрам к родным? А то на этом salda.ru сумбур какой-то, понять не могу точные параметры каждого представленного диска...
AlexF-64Rus
2 December 2008
Vosten_MK4:
|
А кто подскажет, какие диски ВСМПО 16" ближе всего по параматрам к родным? А то на этом salda.ru сумбур какой-то, понять не могу точные параметры каждого представленного диска... |
Аврора, Гамма и Паллада остальные по вылету не подходят хотя тоже есть с разболтовкой 5х108
Top-Line:
|
CATAH052 Rusrom Заглушки для ЦО не предусмотрены. Это 8х18 для раллийной гр.N. |
простым смертным они не доступны?
или ценнег вдвое больше?