Вот хочу себе ковку на 17 поставить. Преимуществ у нее много, легче, прочнее, круче, но дороже и меньше выбор.
Сейчас катаюсь на 17-м литье фордовском 9 сдвоенных спиц, они слишком тяжелые даже для 2-х литров объема.
Так вот я созрел для покупки кованных колес. Искал в интернете, но все, что нашел - это ВСМПО Пантера и еще несколько импортных, но совсем дорогих.
Пантера, в принципе, не плохак, но вылет там только 35, а это, по моему, слишком, у меня сейчас на зимних OZ Hydra 40-й вылет, так все боковины забрызганы.
Вот я и решил создать тему о кованных колесах. Предлагайте варианты, если они есть. Желательно даже с картинками...
..::STudent::..
23 January 2007
цитата: |
Как эстет, хотел бы предложить 703 в "черном хроме". Или 700 в хроме. Почему? Потому, что черный цвет гармонирует только хромом. |
Черный цвет и хром мне нравится только на тачках типа Hummer H2 и Escalade.
Видел черный хетч с хром дисками - вроде аляповато.
Про черный хром не знал, что они такие делают. Интересно было бы посмотреть на Фокусе.
Литье красивое нашел, а вот с ковкой, которая жестоко не ударит по карману проблемы.
В идеале хотел бы серебристые полированные спицы и хром ободок. Вот эти 18-шки нравятся за 6000р.
. Но думаю тачка будет ехать как 1.6 115л.с.
Corum Jaylin Irsiс гарантией никак, в сервисной книжке даже написано, что установка любых неродных дисков влечет за собой снятие подвески с гарантии. Выход: ставить что хочешь, но в сервис только на родных, как я и делаю
Fast
Нет, только диск. На резине - грыжа. Удар прямой был. Замята внутренняя сторона диска, а грыжа с лицевой
Ну что как у нас дела с заказом кто брать буит?
Так парни если ни кто не передумал, то давайте записываться. Надо только обговорить с заводом гарантии сроков и цену доставки.
1.SergE 702 белые
2.
3.
4.
5.
Парни я понимаю, что уже достали все, нафотошопте(плиииз) 702 белые на мой фокус, просто, то цвет не мой то фотки мелкие, и ихмо надо немного яркость дисков уменьшать, они в студии сняты в реальной жизни не будет ТАК светиться. Пожалуйстаааа.
Вот нормальный размер
http://ffclub.ru/forum/index.php?&act=..._gallery&id=841вот сама фотка На фото 16 тренд.
1.SergE 702 белые
2.Leshiy 702 серебро
3.
4.
5.
вот как научусь фотошопом пользоваться так сразу нарисую 3дрБлек на 702х серебро и черных
FastИз своего опыта покупки дисков и шин в инет-магазине, скажу, что доставка 4 шин или четырех колесных дисков в коробках из Москау в мою тайгу стоит примерно 1200р. грузовозофф (3000км примерно расстояние). Из Тольятти в Москву расстояние меньше, так что сам считай.
1.SergE 702 белые
2.Leshiy 702 серебро
3.vividi 703 белые
4.Fast 702 серебро
5.
Для всех
Ну что, я буду заказывать у себя в городе за 5300р., зато без гемороя с доставкой и состыковкой со всеми, т.к. я не из Москвы...
Решайте кто будет заниматься заказом. Кому контакты кидать?
у МЕНЯ ЩАС ТОЖЕ, по времени задержка, отодвинули получение авто на 2 месяца, я пока по временю, конты тоже отдам, если есть человек кто будет заниматься, да и вооще чет на годовалые мазды 3 начал смотреть, с этими горе диллерами форда...
Вот эво на белых
вот сами диски
На варшавской и Онежской нет заказать нельзя звонил в несколько интернет магазинов там только 5*100, Кто нибудь знает где можно купить, заказать белые 5*108?
Demon809:
|
подумываю заказать 17 Пантеру вот только хочется или белую или хром! Где взять не подскажите? На оф сайте написано что только с 2007 года пойдут в продажу, хотя хром видел еще летом.
как думайте черный седан на белых дисках не колхозно будет? |
Demon809, однозначно будет колхоз. ИМХО белые диски колхозно выглядят в 95% случаев. Сужу по живым машинам, а не фоткам. Если полированых не появица в феврале. То берите серебристые, нормально они выглядят на черной машине, я в живую видел.
Dinar:
|
подкинь ссылку, где фоты взял. Хочу взглянуть фото полной машины |
Dinar, я их с соседней
темы утащил, не видел полных фоток.
JAROS:
|
Static-X нет не звонил мне говорили что у них много на складе было, но безусловно нужно проверить, я так понимаю что ты готов заказать? тогда нам надо ещё одного человека и в феврале можно заказать и 10% скидку получить
** добавлено в 00:11 Кстати на них резина 225 45 17 отлична встанет и смотрется класс |
JAROS, да, я определился. Буду брать серебристую Пантеру. И 100% резину 225/45/17. Это идельная размерность для таких дисков по всем параметрам. Согласен брать в феврале. Думаю еще 1 человека точно найдем. Цена уж больно вкусная выходит на троих!
)
Витёк, не сомневайся. У знакомого есть 2 друга, которые на ФФ2 на этих дисках ездят уже год. Полностью довольны.
Static-X
Если со сликом ситуация не прояснится, буду брать пантеру...
Остался еще один желающий и можно связываться с заводом по поводу доставки-оплаты
Fast,
SergE, гы
Тогда нас будет много и будем требовать большую скидку)))
Мелкий опт получается...
И всё же, если была бы возможность взять белые я бы взял их, а не серебро.
Витёк, похоже тока меня интересуют серебристые больше, чем остальные
Пойду пока зафотошоплю их себе на машину.
L 704 (5 спиц) Белые! с максимальным вылетом, какие только войдут на 2 фокус!
я с вами!
парни, стукните мне в аську кто этим занимается плиз!
358363968
спасибо
Static-X
Зафотошопь и фотку выложи, цвет одинаковый. Только у меня на пару дверей больше.
Витёк я нигде белых не нашел ,наверно, серебро ставить придется
Static-Xможно на ты
какой типоразмер брать? .../... R17?
JAROSМне в фирменом магазе на водном сказали что в нашей сверловке белые вообще не выпускались...
Ну а что, поезить немного, а потом порошком в любой цвет.
цитата: |
Static-X можно на ты какой типоразмер брать? .../... R17? |
Однозначно 225/45/17 - я выше уже писал. Этот размер 100% совпадает с штатным размером колес (разница в клиренсе 1мм).
Еще некоторые ставят 215/45, но будут колеса чуть меньше и соответственно машина ниже на 0,5см.
205/50 не стоит ставить на Пантеру, у нее обод 7,5". Будет очень некрасиво.
Вообще это оффтоп
(
По поводу размеров резины на пантеру. Есть 3 вараинта:
205/50
Резина "домиком", но размер рекомендованый фордом и с диаметром всё как надо. Кидаться грязью вообще не должны.
215/45
Диаметр на 1 см меньше. Клиренс на 5 мм меньше. По ширине было бы самое то, но диаметр...
225/45
Вроде оптимум для 7.5 ширины и диаметр колеса как надо. По колеям будет шмонать порядочно и бока всегда будут в грязи.
Может кто дополнит?
Static-Xопередил
Я кинул все контакты Fast'у, так что теперь с ним.