Вот хочу себе ковку на 17 поставить. Преимуществ у нее много, легче, прочнее, круче, но дороже и меньше выбор.
Сейчас катаюсь на 17-м литье фордовском 9 сдвоенных спиц, они слишком тяжелые даже для 2-х литров объема.
Так вот я созрел для покупки кованных колес. Искал в интернете, но все, что нашел - это ВСМПО Пантера и еще несколько импортных, но совсем дорогих.
Пантера, в принципе, не плохак, но вылет там только 35, а это, по моему, слишком, у меня сейчас на зимних OZ Hydra 40-й вылет, так все боковины забрызганы.
Вот я и решил создать тему о кованных колесах. Предлагайте варианты, если они есть. Желательно даже с картинками...
Щербакофф:
|
http://photofile.ru/photo/sherbak_off/3127157/large/96892506.jpg |
Этот цвет уже доступен для простых смертных?
http://bestpics.ru/full/mashinka-004.jpg
ну вот и мои диски ТОП-ЛАЙН на машине
тунеядец
Боближе бы щелкнул... Видно плохо.
Electric Orange
27 March 2008
Щербакофф
А Слик делает 19" размер?
Electric Orange
27 March 2008
тунеядец
Я НИ КО ГДА себе колеса не найду.
Electric Orange
27 March 2008
MK1
Диски на 19", НО... С тем рисунком который мне нравится.
тунеядецКлассно. Только ИМХО на 40м профиле было бы лучше. Визуально колесо уменьшилось из-за 35го профиля. Для 35го нужно R19.
ЗЫ Быстрее бы мои уже пришли
Electric Orange
бери OЗ БОТИЧЕЛИ 3
Electric Orange
27 March 2008
MK1
Это я уже видел, по этому и написал с рисунком который мне нравиться. И 30 тыс., извините, я лучше на 18 поезжу.
тунеядец
А сайт ОЗ можно?
Electric Orange:
|
MK1 И 30 тыс., извините, я лучше на 18 поезжу.
|
Мда, цены явно не для фокуса...
Electric Orangeсайт чёт не найду а диск
воттвидел их вживую...смотрятся отпад.
но цена правда тож огромная
Electric Orange:
|
MK1 Это я уже видел, по этому и написал с рисунком который мне нравиться. И 30 тыс., извините, я лучше на 18 поезжу.
|
Солгласен. 30000 это много.
Но я также сомневаюсь, что можно найти 2х частные кованые колеса, дешевле.
Сайт OZ
www.ozracing.com
Electric Orange
27 March 2008
тунеядец
Полка и болтики, ненавижу. Kosei Seneka RZ просто высший класс, но нету.
Electric Orange:
|
тунеядец Полка и болтики, ненавижу. Kosei Seneka RZ просто высший класс, но нету. |
На вкус и цвет, товарища нет!
Electric Orange
27 March 2008
MK1
Не спорю. Но не для меня. То что мне нравиться в 19" размере не делают, это не вашей даже фирмы, просто.
Electric Orange
так составные они вот и болтики
Electric Orange
27 March 2008
тунеядец
Не мое к сожалению.
Electric OrangeВот по поводу полки ты зря - ИМХО у
тунеядец все в совокупности выглядит ОЧЕНЬ гармонично!
Поздравлямс тебя
тунеядец МК1Сделаем задуманное и... думаю
Electric Orange удивится
В чем у меня после фоток
тунеядец сомнений не осталось
Electric Orange
27 March 2008
Ребят, на вкус и цвет все фломастеры разные.
СтводоффЕсли ваше задуманное будет тоже 30 тыс стоить, то нечему удивляться.
http://www.nakolesah.ru/wheelorder/racingwheels/h-193.aspx вот шикарные колеса
Electric Orangeэто ж китай гольный да и литьё. тут вроде про ковку говорим
Electric Orange
27 March 2008
тунеядец
Да я просто. Так для показа.
Electric OrangeПосмотри у Антона
Top-Line в каталоге 47-й дизайн в 18-м размере - думаю тебе понравиться
Как и мне... вчера мин. 5 на страничке с этим диском залип
** добавлено в Сегодня в 18:46
Кстати, я выбрал 6-й дизайн с черным фланцем + благодаря твоей подсказке вылет успел поменять на 48-й
dvabobra:
|
Приобрел себе на днях СМК, дизайн D58 , 15 “ c родными параметрами, вес диска 5,7 кг.
Replika и СКАД, также смотрел, не взвешивал правда, но по ощущениям они тяжелее родной штамповки, ну а по сравнению с СМК подавно заметно тяжелее. В выходные поеду собирать колеса, посмотрю, как будут балансироваться, Продавец сказал, что никаких проблем быть не должно, потому что с ковкой СМК их не может быть по определению, только если с покраской, но покрашены вроде нормально. |
Тоже планирую себе такие прикупить. Фотки нет случаем на машине? Как смотрятсято? Выбираю между ВСМПО Вега и СМК Д58...
Electric Orange
27 March 2008
СтводоффНа 95 дизайн я нацелен если не найду нужное. Хотя МОМО предлогает вот это 8х19 но другой инфы нет пока.
Electric Orange
МОМО выглядят неплохо, но посвященному глазу сразу видно, что это литье и не самое лучшее... лучше уж OZ-ты
Electric Orange
27 March 2008
Стводофф
Kosei Seneka RZ тоже литье и ничего, я одной рукой поднимал, а штатные колеса двумя руками. У OZ нет дисков уотрые мне нравятся. МОМО пока лидируют.