Вот хочу себе ковку на 17 поставить. Преимуществ у нее много, легче, прочнее, круче, но дороже и меньше выбор.
Сейчас катаюсь на 17-м литье фордовском 9 сдвоенных спиц, они слишком тяжелые даже для 2-х литров объема.
Так вот я созрел для покупки кованных колес. Искал в интернете, но все, что нашел - это ВСМПО Пантера и еще несколько импортных, но совсем дорогих.
Пантера, в принципе, не плохак, но вылет там только 35, а это, по моему, слишком, у меня сейчас на зимних OZ Hydra 40-й вылет, так все боковины забрызганы.
Вот я и решил создать тему о кованных колесах. Предлагайте варианты, если они есть. Желательно даже с картинками...
Да они 5 х 108, т.е. можно ставить??? Некоторые говорят что подшипники какие-то накроются и рулевая сдохнет - это правда???
JayJay:
|
Goodyear Eagle F1 Racing |
Что-то не слышал про такую модель
Можно фото? для расширения кругозора
protectКак же Вы так диски покупаете, если не уверены, надо сначала спрашивать.
Ставьте и радуйтесь жизни, а уж если накроется ступичный подшипник, находите родные диски и ехаете на гарантию.
santana75:
|
Что-то не слышал про такую модель Можно фото? для расширения кругозора |
Соврал. Сорри. На шине выбито Racing/
Модель GSD3. Вот такие:
http://www.internet-koleso.ru/imglib/_newimage/shini/maker/goodyear/eagle_f1_gsd3/Eagle_F1_GSD3.jpg
MK1:
|
ХХХ
Будут летом, ближе к августу. МК-IX 7.0x17 / PCD 5x108 / Et52.5 / C.B. 63.4mm
|
А фото ч/б что б никто не догадался, что будут
не полированные
Или все же с полировкой? Или еще не определились?
Если с полировкой, то начинаю завидовать прям сейчас тем кто ближе к августу окажется любителем 17-ек
ИМХО самый-самый вариант на фокус
Сам пытался фотошопить много вариантов МК-ых дисков к своему фокусу - этот подходил больше остальных...
[QUOTE=Стводофф,Сегодня в 11:52] [QUOTE=MK1,Вчера в 13:39]
ХХХБудут летом, ближе к августу.
МК-IX 7.0x17 / PCD 5x108 / Et52.5 / C.B. 63.4mm
А фото ч/б что б никто не догадался, что будут
не полированные
Или все же с полировкой? Или еще не определились?
Если с полировкой, то начинаю завидовать прям сейчас тем кто ближе к августу окажется любителем 17-ек
ИМХО самый-самый вариант на фокус
Сам пытался фотошопить много вариантов МК-ых дисков к своему фокусу - этот подходил больше остальных... [/QUOTE]
Будут полированые.
Но не в зеркало. Матовая полировка + полимерный пластик (цвет антрацит)
Это среднее между черным и серым. Сейчас работаем над весом. Думаю, что если всё правильно рассчитаем, вес будет в районе 7,2 кг. Но пока не уверен. Короче работаем. Ведь помимо веса надо и надежность сохранить.
MK1, где-то читал что можно получить скидку на Ваши диски, но не могу найти. Цена на сайте окончательная? Интересуют 20"
Добрый день.
Мы в предверии сезона сделали скидку на все колеса 10%.
Цена на сайте в данный момент указана со скидкой.
JayJay:
|
santana75:
| Что-то не слышал про такую модель Можно фото? для расширения кругозора |
Соврал. Сорри. На шине выбито Racing/ Модель GSD3. |
Красивое колесико.Только посмотри, тот диск что в этой покрышке тоже не особо широкий поэтому ставь спокойно и наслаждайся.Только в грязь особо не лазай.
друзья, скажите пожалуйста
при установке дисков ВСМПО на ФФ2 нужно ли всё-таки использовать проставки (центровочные кольца) или нет? Если нужно, то какие? На сайте салды нет переходников 72,5*63,3...
Спасибо!
Vasja
Я думаю, найти кольца в ЕКБ не проблема. Можно и без колец, но быть аккуратным при затягивании гаек, гайки под конус нормально центруют колесо и без проставок, но для самоуспокоения лучше их взять.
Schumi:
|
Vasja А с каких это пор ДЦО у ФФ2 56,6? Я думаю, найти кольца в ЕКБ не проблема. Можно и без колец, но быть аккуратным при затягивании гаек, гайки под конус нормально центруют колесо и без проставок, но для самоуспокоения лучше их взять. |
описАлся.. 63,3 конечно.
меня смутило, что на сайте салды в перечне колец не переходников на диаметр 63,3... есть ли они в природе вообще?
http://www.salda.ru/wheels/complekt/я не очень понимаю, с чем связана необходимость в аккуратном затягивании гаек? особенно в свете того, что колёса обычно перекидываются в шиномонтажках, чьи сотрудники, как правило, не страдают излишней аккуратностью
Vasja
с тем что бы колесо затянулось нормально - ровно по центру... что бы не било(если нет совпадает дцо)
Vasja
Кольца такие железно существуют, я покупал Сигму на СТ в Питере и пластиковые кольца мне в комплект положили. Правда они за сезон так прикипели, что пришлось их при съеме колес покурочить и выкинуть нафиг.
А про затягивание, не хочешь тянуть сам - постой над душой у затягивающего, в конце концов колеса твои.
MK1
Такой вопрос к вам ну и ко всем кто знает.
У вас на сайте есть диски МК-IХ с такими параметрами 7,5Х17 5х108 ет 50 их небольшое отличие от штатных параметров фокуса значительно?
MK1
Что на данный момент или в ближайшие 2-3 недели будет на FF2 из 16 с ЕТ 45-52?
ХХХШтатные 17" диски с шириной 6,5 дюймов и вылетом 52,5 мм. А какая разница насколько отличается от штата?
Андрей Ра
Вот в частности ширина не 6,5 а 7,5 критична или нет?
Serg095:
|
MK1 Что на данный момент или в ближайшие 2-3 недели будет на FF2 из 16 с ЕТ 45-52? |
Всё есть на складе.
Первая позиция будет на следующей неделе.
Характеристики колес:
6,5х16 / Et 52.5 / PCD 5x108 / C.B. 63.3mm / Вес 6,5кг
MK1
Какова цена на MK-XL!!!. Есть ли в наличии, возможна ли доставка в регионы (конкретно г.Казань)
MK1 что есть или будет в ближайшее время на R17 на Фокус II?
Интересно, почему мои вопросы уважаемый Карен игнорирует???
Обижен может на администрацию форума или че???
-AsPilot-
Просто ответ буквально на предыдущей странице. диски 17 диаметра с родными параметрами для Фокуса будут ближе к августу, фотка опять же на предыдущей странице.
Кака ЦукиниМ-де. фотографий, сделанные нормальным фотоаппаратом, мы наверное не дождемся
Итак, господа! Егоровы диски уже лежат в Москве, так что ожидайте на следующей неделе радостные вопли в форуме
Вот кстати сегодня очередная партия уехала с завода:
http://photofile.ru/photo/sherbak_off/3127157/large/96874961.jpg
Наконец-то пришла заказанная по моей просьбе матовая краска
/фотографии не особо хорошие, но смысл, думаю, понятен/
http://photofile.ru/photo/sherbak_off/3127157/large/96874962.jpg
http://photofile.ru/photo/sherbak_off/3127157/large/96874963.jpg
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 17:47) |
Интересно, почему мои вопросы уважаемый Карен игнорирует??? Обижен может на администрацию форума или че??? |
Вах, вах, вах.
Не видел да.
Я уже писал, что 17е колеса будут ближе к августу (к сожалению)
Я никогда на на кого не обижаюсь. Это бессмысленная трата эмоций.
Кстати. Запустили в производство новый дизайн 6,5х16. MK-XL (40)
Но фото пока нет, только 3D модель. Хотите взглянуть?