Вот хочу себе ковку на 17 поставить. Преимуществ у нее много, легче, прочнее, круче, но дороже и меньше выбор.
Сейчас катаюсь на 17-м литье фордовском 9 сдвоенных спиц, они слишком тяжелые даже для 2-х литров объема.
Так вот я созрел для покупки кованных колес. Искал в интернете, но все, что нашел - это ВСМПО Пантера и еще несколько импортных, но совсем дорогих.
Пантера, в принципе, не плохак, но вылет там только 35, а это, по моему, слишком, у меня сейчас на зимних OZ Hydra 40-й вылет, так все боковины забрызганы.
Вот я и решил создать тему о кованных колесах. Предлагайте варианты, если они есть. Желательно даже с картинками...
Diiiin:
|
Подскажите плиииз!!! Подойдутли для Focus 2 диски Slik L703S (белые) радиус 17 (6,5J R17 5X108 ET 47 DIA 63,3)___________ ET 47 ??? |
Подойдут!
только ширину обода ты указал мелковатую... там 7,5 дюймов
А цепляить не будут? А то мучаюсь заказывать или нет?
DiiiinНу так люди ж ездят, ничего естественно не цепляет)) Правда ЕТ мы берем 40, а не 47
SaNeoАбсолютно справедливое замечание
Top-Line
Отлично!!!
ЗЫ Нужно уже резину брать...
Спасибо ! Сегодня закажу!!!
Скажите народ, где лучше купить ВСМПО, какие там нам подходят, Вега и Сириус?
nicolajkaс родными параметрами 6,5Х15 ET 52,5 PCD 5x108 DIA 63,4mm
выбирай
ВСМПО СурычТоплайн??
Сурыч
Сейчас они продают через AG?
Во сколько диски обошлись?
Еще раз убеждаюсь, что белые диски на черном авто смотрятся бесподобно!!!
Продолжаю вопрос свой, в том году не купил у них были проблемы с поставками (ВСМПО), сказали ждать долго, как сейчас с этим делом?
cheh6
33500 заказывал июне 2007
хехе...я тут понял что ковка рулит...
до москвы по горьковскому шоссе за 62 км...
на сликах и на 50-м профиле (17-й диск) в первые впердолил в небольшую яму ТАААК,что колесо порезало сбоку, на 140-а км\ч. диск обсалютно живой. (хотя тачку заколбасило не хило,я думал пиндос всему ,особенно подвески))
(прикол в том,что через 500 метров после моего прокола...стояли на обочине бентли,мерин за 150 штук у.е. ВАЗ-15-ка,тайота с аварийками и меняли колеса,вот я угарел)
балон на выброс...ковка живая)!
черное это грязь))
http://www.astraclub.ru/forum/files/p1060497_585.jpg
http://www.astraclub.ru/forum/files/p1060496_515.jpg
-PREDATOR-то что ковка крепыж уже давно ясно, рулеезз
а вот резину жалко
У меня диски Kosei k1
Подскажите кто нибудь менял штатные шпильки для колес так как мои диски налазиют впритык и гайки закручиваются тока на витка 3-4 ?хотелось бы что бы шпильки стали длиннее на 5 милиметров мне бы этого хватило
Кака Цукини
Отлично смотряться...поздравляю!!!...Скоро в полку белых прибудет )))
nicolajka:
|
Скажите народ, где лучше купить ВСМПО, какие там нам подходят, Вега и Сириус? |
Если быть точнее, то полностью соответствуют штатным параметрам только 3 модельки на 15":
ВСМПО Алькор серебро
ВСМПО Орион серебро
ВСМПО Солярис серебро
-PREDATOR-Да что ж тебе так везет-то?!
-ADVOKAT-Кака вроде б собирался белые продавать и менять на черные
Здравствуйте. Задам пару глупых вопросов, надеюсь даже получить на них ответ.
1. 16" ковка сейчас какая на ФФ2 есть? Я знаю, что есть ВСМПО. Сам смотрю сейчас на ВСМПО Веста.
2. Сейчас ВСМПО делают хорошие колёса?
3. ВСМПО Веста имеет неродной с ФФ2 вылет и ступичное отверстие. Какое влияние окажет разница вылета. И нужно ли будет ставить проставочные (центрирующие) кольца на 63,3? На акценте после установки таких колец нещадно било руль при торможении - дело было именно в них, ибо на родных колёсах такой проблемы не было... Поэтому опасаюсь немного такой проблемы.
4. Какая резина имеет более-менее крепку боковину? чтобы кил на ковке не нахватать...
благодарю заранее.
Vasja:
|
Здравствуйте. Задам пару глупых вопросов, надеюсь даже получить на них ответ.
1. 16" ковка сейчас какая на ФФ2 есть? Я знаю, что есть ВСМПО. Сам смотрю сейчас на ВСМПО Веста. 2. Сейчас ВСМПО делают хорошие колёса? 3. ВСМПО Веста имеет неродной с ФФ2 вылет и ступичное отверстие. Какое влияние окажет разница вылета. И нужно ли будет ставить проставочные (центрирующие) кольца на 63,3? На акценте после установки таких колец нещадно било руль при торможении - дело было именно в них, ибо на родных колёсах такой проблемы не было... Поэтому опасаюсь немного такой проблемы. 4. Какая резина имеет более-менее крепку боковину? чтобы кил на ковке не нахватать...
благодарю заранее. |
1. Есть Топлайн (они же AG Forged www.agforged.ru) (
AG Racing Wheels)
3. Топлайн делают под заказ практически с любыми параметрами вылета и центрального отверстия.
У меня на прошлой машине с дисками ВСМПО и кольцами ничего не било вплоть до 180 км/ч. Так что проблема не в них.
4. Практически все резина с низким профилем (45 и меньше) идет с усиленной боковиной. Про выше не скажу, не знаю.
Щербакофф:
|
Кака вроде б собирался белые продавать и менять на черные |
белые будут на зиму,
черные на лето.
но уже наверное в следующем сезоне.
Пока неполохо на этих порысачить можно.
MK1
11 March 2008
VasjaЕсть и очень много. В наличии.
МК-24 6,5х16 / PCD 5x108 / Et52.5 Ц.О 63,3мм
МК-43 6,5х16 / PCD 5x108 / Et52.5 Ц.О 63,3мм
| контактная информация - в личку остальные вопросы в разделе "запчасти и услуги" в следующий раз - бан за несанкионированную рекламу |
MK1
Дисков 15", как я понял, ваша фирма не делает. Что можете посоветовать для этого размера? Я нацелился на ВСМПО.
c3c на 15" посмотри вот эдесь
Ковка СМК
cheh6
Там все диски 15х6.5, а я хочу строго штатного размера 15х6. И вес не указан. И вылет. И сверловка. И цена. Какой-то странный каталог.