Вот хочу себе ковку на 17 поставить. Преимуществ у нее много, легче, прочнее, круче, но дороже и меньше выбор.
Сейчас катаюсь на 17-м литье фордовском 9 сдвоенных спиц, они слишком тяжелые даже для 2-х литров объема.
Так вот я созрел для покупки кованных колес. Искал в интернете, но все, что нашел - это ВСМПО Пантера и еще несколько импортных, но совсем дорогих.
Пантера, в принципе, не плохак, но вылет там только 35, а это, по моему, слишком, у меня сейчас на зимних OZ Hydra 40-й вылет, так все боковины забрызганы.
Вот я и решил создать тему о кованных колесах. Предлагайте варианты, если они есть. Желательно даже с картинками...
MK1 а как насчет моего вопроса?
Goon
Сделать можно, но в данный момент таких в наличии нет.
Честно говоря не расчитал с заказом. Привезли осенью 140 шт. Думал на долго. Осталось только три комплекта. Ито два из них с вылетом 35мм.
Теперь только летом будут. Один дизайн (новый). MK-XLIV (44)
Будет всего 24шт.
МК - 1
Дай ссылку на ваш сайт что бы посмотреть варианты дизайна
Как на счет белых спиц на белой машинке!!! Кто поможет?
APOLLO
www.shop.mk-wheels.ru
www.mk-wheels.ru
stomatolog171вот есичо фотошоп на кузове, диски реальные... примерно прикинуть можно...
stomatolog171
3 March 2008
Мне очень нравится как смотрится
Машинка сразу выделяется из общего потока. Думаю в реале еще лучше будет! Просто фотка бледненькая получается. Мое мнение,что серебристые диски на белом фоне теряются как-то,надо хотя бы r18. А т.к. для меня r17 предел,то думаю пока тока о белых
Да и диски кованые,поэтому весят как штамповка r15.
ну вот и мои колёса в сборе. диски как и ожидалось получились супер...
http://bestpics.ru/full/kolesa-007.jpg
ковка от ТОП-ЛАЙН
тунеядец
Это 18"? По чем брал?
Rusrom
да 18...цена как у них на сайте- скидка
тунеядец
супер колесики
резину взял как и говарил??
Народ, я так понял, что вот ети диски должны подойти 100% ВСМПО Вега+ 6,5 x R15 5*108 ET 45 DIA 72,6 ???
Подтвердите пожалуйста =)
Miketim:
|
Народ, я так понял, что вот ети диски должны подойти 100% ВСМПО Вега+ 6,5 x R15 5*108 ET 45 DIA 72,6 ??? Подтвердите пожалуйста =) |
DIA не тот!
Нужны кольца 63.3! А так да
А какой DIA должен быть? и кольца ето нормально, или лучше без них обойтись ?
Miketim:
|
А какой DIA должен быть? и кольца ето нормально, или лучше без них обойтись ? |
Нужен 63.3, если брать эти диски то нужна покупать пластиковые кольца на ступицу... Без них не встанут на ступицу Форд Фокус2!!! Это нормально!
Ramezessниче так??
да ты в живую не видел
тунеядецповторюсь, но дисочки - Реал
тунеядец:
|
ну вот и мои колёса в сборе. диски как и ожидалось получились супер...
http://bestpics.ru/full/kolesa-007.jpg
ковка от ТОП-ЛАЙН |
Класс
чёрная середина уходящая внутрь хром полки сжирает реальный размер
а так супер!
тунеядец
Поздравляю, диски зачет!!! ИМХО лучший авто в клубе!!!
Ramezess
не не мерил...чёт нигде не могу найти инфу по размеру резьбы на трубках тормозных форда что б шланги купить...
тунеядецЧто-то не пойму, это диск такой или качество фото?
Под номером 1 спица как будто смещена, под номером 2 норм.
Или меня глючит!?
Jekey
Ты бы их живьем увидел...ничего там не съедает...диски супер...в реале просто красавцы!!!
Buffскорее всего это фотка...в реальности всё нормально.
-ADVOKAT-+1
MK1
Я так понял, что Ваших дисков с родными размерами для Фокуса на 15" не существует? А какие есть ближайшие?
тунеядец Поздравляю! Сам заказал эту же модель неделю назад, но без полированного обода, хотя ехал заказывать именно такие. Смутило, что обод ни чем не защищен, о чём Антон честно предупредил. Жаль теперь ждать долго придётся. Очень понравились эти же колёса в таком цвете, но такая покраска стоит дороже, а диски заказывались на предпоследний мешок денег
, так, что заказал просто чёрные.
Опять ждун!
На вкус и цвет конечно, но чёт не понимаю что все упёрлись в чёрный
В светлых тонах ИМХО смотриться намного выигрышней, с резиной не сливается и виден реальный размер дисков
Burguzin
Но в любом случае диски отличные, поздравляю