Вот хочу себе ковку на 17 поставить. Преимуществ у нее много, легче, прочнее, круче, но дороже и меньше выбор.
Сейчас катаюсь на 17-м литье фордовском 9 сдвоенных спиц, они слишком тяжелые даже для 2-х литров объема.
Так вот я созрел для покупки кованных колес. Искал в интернете, но все, что нашел - это ВСМПО Пантера и еще несколько импортных, но совсем дорогих.
Пантера, в принципе, не плохак, но вылет там только 35, а это, по моему, слишком, у меня сейчас на зимних OZ Hydra 40-й вылет, так все боковины забрызганы.
Вот я и решил создать тему о кованных колесах. Предлагайте варианты, если они есть. Желательно даже с картинками...
Ну так чё, нет фоток седана?
il134
Спасибки
CHEL 1
А Онежской есть телефон , или более подробная инфа про магазин ???
Щербакофф
25 December 2007
Не могу не похвастаться комплектом
http://photofile.ru/photo/sherbak_off/3127157/large/95094287.jpg
http://photofile.ru/photo/sherbak_off/3127157/large/95094288.jpg
ЗЫ У меня дома лежит три-четыре комплекта адаптеров 72,6 ---> 63,4
Predator10
25 December 2007
Щербакофф
тормоза ИМХО слишком маленькие. Стоит ли овчинка выделки?
Щербакофф
25 December 2007
vvk80На то оно и ИМХО, чтобы иметь право на существование, но, учитывая то обстоятельство, что диаметр тормозного диска 15 дюймов, а машинки итальянские 6-поршневые, то, думаю, будет вполне достаточно, особенно принимая во внимание, что данные комплект будет установлен на ТАЗ 08-й модели
Щербакофф
А такие диски на 16 есть, можно их забодяжить с ободом белого цвета и сколько это будет стоить?
Ramezess
Не нужен обод покрашенный в белый цвет сам диск черный, а не полированный обод
Razozlitel
25 December 2007
vvk80
куда уж больше)) поставь больше и езди зимой и летом на 19
Щербакофф
26 December 2007
-Sanyok-TomagafkЭто и есть 16-й диаметр, можно сделать только с полированым ободом, стоить будет 4 800 + 100 рэ
Щербакофф
на самом деле я имел ввиду такие же но чисто белые.. без всякого выделяющегося обода..
CHEL 1
Спасибо
Щербакофф
Это тебе полировали , или такие купил ?
Щербакофф
26 December 2007
Tomagafk
Чисто белые сделать не проблема, 4800 рэ/диск.
Guru
Полировали какие именно? Если речь про фото черных дисков с полированым ободом, то да, на заводе для меня оказывают такую услугу
Щербакофф
26 December 2007
Tomagafk А сколько тогда "не дорого"?
Tomagafkмб 16ые и кажутся дорогими относительно других, но 17ые СЛИК - очень доступные в своей категории! имхо
Щербакофф +1))
Подскажите пожалуйста на всмпошную ВЕСТУ 7Jх16" ет45 какую резину можно натянуть?
Predator10
26 December 2007
Fokc
Что касается фокуса, то 205/55R16 (официально разрешенная) и 215/55R16 (на 3 мм выше).
225/50R16 тоже налезет, но будет немного бубликом.
Оптимальный для 7J это215/55R16. Так получается?
vvk80
225/50 в зависимости от строения боковины резины - к примеру Потенза Г3 - очень хорошо садится на такие диски...
но вообще не комильфо... бмв такие покрыхи на 8" диски ставит...
205/55 - оптимум! ЦЕНА+ВЫБОР+ХАРАКТЕРИСТИКИ...
215/55 - на универсале хорошо смотрятся, на купе-как трактор, под тяжелый универсал ябы взял их
Fokc
так как у тебя не универсал и 1.8 - то лучший выбор 205/55 - у самого такие на ВСМПО стоят... резинку посмотр с приличной боковиной (покрепче) а то в самых экстремальных ситуациях ковка рубит бока!
Щербакофф
26 December 2007
Fokc
Зачем 215 на 7-ку? Вам 205 ширина оптимальна
KiRiK-RS[/B]
Подскажи какую резину лучше поставить? В смысле фирма и модель.
Я бы несказал что слик на 16 за 4800 сильно дорого, посравнению с теми же СМК, но зато СМК может сделать обод любого цвета а не просто полированый
Подскажите через кого покупаем СМК, у них почта не работает, пытался им письмо написать, а потом подумал, можт какие скидки есть
ну еще щербаков диски продает или как ?