Кованые диски для ФФ2

Вот хочу себе ковку на 17 поставить. Преимуществ у нее много, легче, прочнее, круче, но дороже и меньше выбор.
Сейчас катаюсь на 17-м литье фордовском 9 сдвоенных спиц, они слишком тяжелые даже для 2-х литров объема.
Так вот я созрел для покупки кованных колес. Искал в интернете, но все, что нашел - это ВСМПО Пантера и еще несколько импортных, но совсем дорогих.
Пантера, в принципе, не плохак, но вылет там только 35, а это, по моему, слишком, у меня сейчас на зимних OZ Hydra 40-й вылет, так все боковины забрызганы.
Вот я и решил создать тему о кованных колесах. Предлагайте варианты, если они есть. Желательно даже с картинками...
15 дюймов, 16дюймов, 17 дюймов, 18 дюймов, 19 дюймов, кованные диски, резина, колеса

Focker
5 December 2006

Кованые диски для ФФ2
1,3M
views
917
members
9,8K
-ADVOKAT-
29 November 2007

trendy

АХАХАХАХАХ.. Да вы смотрю Юморист )))
"Но смысл брать будет, когда вылет начнут фордовский делать. С ЕТ 45 они будут сильновато растопыренными. "
Растопыреннами это как? ))) Типа как задние колеса у Х5 ))) АХАХАХАХ. Вылет нормальный..даже отличный...колеса не седят по уродски глубоко в арках + увеличение кальи, как следствие улучшение устойчивости!!! Я езжу с 35 вылетом и все отлично!
akula64
29 November 2007

Щербакофф
Супер, а как их можно приобрести? Я из Саратова, реально ка то доставить сюда?

И какова цена за диск, можно в личку.

Какие нибудь координаты как с тобой связаться
No Name
29 November 2007

Ничего немогу понять,долго определялся между ВСМПО Вега и Паллада,но тут наткнулся вот на это http://salda.ru/wheels/wheels15/?pid=96 ...кому лень переходить скажу так,Вега по 1820 рублёв за 1шт. интересно - это реально или как?
trendy
29 November 2007

no name
Это реально, но там размеры не на Фокус. В любом случае есть смысл позвонить, уточнить.
тунеядец
29 November 2007

Щербакофф
слушай я сегодня в журнале тюнинг автомобилей прочитал что продаётся ваз 2110 на дисках SLIK 18". РАЗЬВЕ ЭТО ВОЗМОЖНО???
BigManchik
29 November 2007

no name
Это реально, но это самая первая модель Веги, там не родной вылет и оверловка не на фокус2! После просто Вега выходили Вега+ и последняя версия ВегаR.

no name
Сам метался между Палладой и Вегой. Заказал Вегу, она сморицца лучше ИМХО в белом исполнении(себе белую заказал) Хотя Паллада легче немного (400 гр.)
Top-Line
29 November 2007

тунеядец
СЛИК делает диски из заготовок КУМЗ (раньше КРАМЗ). Славится хорошей мех.обработкой. Своего кузнечного производства у них нет. Раньше можно было на КУМЗЕ 18" 4 заготовки купить,теперь,в связи с подорожанием сырья,делать 4(условно) заготовки просто экономически не интересно. Должна быть коммерческая партия.
тунеядец
29 November 2007

Top-Line
т.е. сейчас такие не реально купить?
Top-Line
29 November 2007

тунеядец
Если есть заказ от 100 (на сколько я понял из общения с манагером КУМЗа) заготовок. Сама заготовка достаточно тяжёлая. Продаётся по весу (на момент нашего общения -4,5$/кг.) 18" заготовка-порядка 40 кг. Получается-160-180$. + мехобработка. Тут цена уже от изготовителя зависит+финишная обработка. Ну и конечно доставка. Вот такая весьма приблизительная экономика. Мы ещё тут ни чью прибыль не учли
МАГАЛТЕК давно и очень успешно работает с КУМЗом. Диски великолепные,но... из-за токарного профиля (свойство заготовки ,предполагаю, не позволяет выбрать мясо по внутреннему профилю) ни на одни "взрослые" тормоза не встают без изменения ЕТ(колеи)
тунеядец
29 November 2007

Top-Line
тогда одни вы остаётнсь
Top-Line
29 November 2007

тунеядец
Это радует Мы сейчас начали делать и 7х17,и 8х17, и 9х17, и 9х18, и 12х18(в ветке СТ), 9х20,9,5х20,10х22
Щербакофф
30 November 2007

akula64
8-916-411-77-66, Алексей
тунеядец
Нет, 18 только-только планируется производить. Диски из первой партии я возьму себе на тест Фото будет, понятное дело
Jekey
30 November 2007

Блин вот бы посмотреть на седане 17" ковку, туда пойдут большие спицы или много маленьких.. и скрыть барабаны
Щербакофф
30 November 2007

Jekey
Будет фото, будет скоро Я б многомпицевые взял
Jekey
30 November 2007

Щербакофф
Буду очень ждать, если ваще зачот будет, тогда заказывать буду
Toshio
2 December 2007

Щербакофф
кинь пожалуйста прайс на amar200488@mail.ru

мне R16 черные приглянулись
Ramezess
2 December 2007

Кто то очень секретничает с фотками...
Kallif
2 December 2007

Щербакофф

Мне тоже кинь пожалуйста прайс на Kirill-Chernov@list.ru интерисуют R17.
Jekey
3 December 2007

Воот одноклубник сворганил для меня, вродде нечё так
posted image
-ADVOKAT-
3 December 2007

Jekey
Н-да вот сварганили так сварганили )))Барабаны впереди поставили )))
Федос
3 December 2007

[QUOTE=Jekey,Dec 3 2007, 01:16] Воот одноклубник сворганил для меня, вродде нечё так
Не ставил бы ты эти диски уж очень малую нагрузку они держат.
-ADVOKAT-
3 December 2007

Федос
Что за глупости ты говоришь!!! Что занчит малую нагрузку держат!!! Это ковка СЛИК!!! Они выдержат такую нагрузку, что не одно литье не выдержит!!!
Jekey
3 December 2007

-ADVOKAT-
Ну так вот вышло
ПРо нагрузку вроде 600кг
Федос
3 December 2007

-ADVOKAT-:

Федос
Что за глупости ты говоришь!!! Что занчит малую нагрузку держат!!! Это ковка  СЛИК!!! Они выдержат такую нагрузку, что не одно литье не выдержит!!!

А извеняюсь, за слик не скажу ни чего, мне показалось что это ковка СМК. Просто при полной машинке стремно будет в поворот заваливать на них. Может спица лопнуть.
posted image
Top-Line
3 December 2007

Федос
Эти на 690 кг расчитаны Какая допустимая нагрузка у ФФ-2?
А эти на 650 кг. 6,5х16 ЕТ-52,5 ЦО-63,3 Два варианта финиша-свелый хром(бриметал) и тёмный хром.posted image
-ADVOKAT-
3 December 2007

Top-Line
А где можно посмотерть полный спектр 16 дисков?
Ramezess
3 December 2007

Щербакофф
отписал в личку...

Федос
ниче не лопнет, не надо... . А есть на чем вваливать в повороты чтобы диски лопались?

-ADVOKAT-
+1
Top-Line
3 December 2007

-ADVOKAT-
СМК или МК?
Если СМК,то уже совсем скоро наш сайт в обновлённом варианте заработает.
-ADVOKAT-
4 December 2007

Top-Line
Подождем заврешения доработок Вашего сайта! ))
Jekey
4 December 2007

Щербакофф
Ну как там с фото?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
FF2 оборудование и з.ч.
Литые диски 17 и более
FF2 оборудование и з.ч.
Литые диски 15-16 дюймов