Вот хочу себе ковку на 17 поставить. Преимуществ у нее много, легче, прочнее, круче, но дороже и меньше выбор.
Сейчас катаюсь на 17-м литье фордовском 9 сдвоенных спиц, они слишком тяжелые даже для 2-х литров объема.
Так вот я созрел для покупки кованных колес. Искал в интернете, но все, что нашел - это ВСМПО Пантера и еще несколько импортных, но совсем дорогих.
Пантера, в принципе, не плохак, но вылет там только 35, а это, по моему, слишком, у меня сейчас на зимних OZ Hydra 40-й вылет, так все боковины забрызганы.
Вот я и решил создать тему о кованных колесах. Предлагайте варианты, если они есть. Желательно даже с картинками...
..::STudent::..
8 October 2007
lawyer®
Тут достаточно есть кто ездит на всмпо мицар.
Внимательнее надо темку читать(листать)
..::STudent::..спасибо за наводку
думаю, что большая ширина значения не имеет (7 вместо 6.5). Но не слишком ли плохо, что вылет 45? Я понял, что отклонение на 2.5 допускается (т.е. 50 вместо 52.5), но на 7.5?
shiloПриветствую! То, что все остальные забили - ..., я договорился сделать зимний заказ сейчас, потому как многим диски нужны именно сейчас, а не летом. А летом повторим заказ уже по проторенной дорожке. Завод ждет, так что если ты еще в теме пиши в ЛС. Аминь
| +10% и бан на 3 дня за мат Андрей Ра |
Ramezess
Да 17 Пантера АЙС!! Спасибо Витёк!!!
Поставил на выходных:
Ну что могу сказать доволен до ж..ы!!! Упрвеление просто сказка стала, конечно надо привыкать к чувствую кольи, но зато на ровной дороге и в поворотах машина стала куда адекватней. Конечно машина стала позволять делать гораздо больше, однако все же счастья надеюсь получить весной, когда место убитых данлопов займет мишлен спорт и появиться качественная подвеска!
Ramezess
Кстати вот эти черные на бэхи от Топ-ланй очень даже ничего!!! Только боюсь это 18!! А 17 черные совсем потеряються!
Пролистал всю тему почти, нашёл фото тока одного седана на ковке, больше не кто что ли не ставит на седан ковку?
хочется посомтреть, у меня седан, просто хочу ковку купить
Ramezess
если брать чёрные то только с полированым ободом...иначе потеряется размер диска.
Кажется я кое-кого раскусила, да
Ramezess??
тунеядец:
|
Ramezess если брать чёрные то только с полированым ободом...иначе потеряется размер диска. |
Вопрос такой.
А на белые диски никто обод не полировал?
-ADVOKAT-
Красафчег)) один совет - акууратнее на той резине! Видел я ее вживую - хорошо что не купил называется)) Насчет пантеры думаю... но как то пока не складывается..
Насчет бехи ты прав - там 18ые, но 17ые на фокусе будут смотрется! Мне нравится их черная матовая часть! Ну и полированный обод почти без полки визуально увеличивает (или просто не уменьшает) диск...
тунеядец
ну я када увидел эту фотку сразу понял, тчо тупо черные будут фигово смотрется(
RamezessМне это резина ... не нужна. Витек ее так отжог )))!!! Все равно буду стаить другую. А то что не купил это зря, хотя кто бы тебе их продал, забил я их раньше
Засранец ты все таки )))
| +10% и бан на 3 дня за мат Андрей Ра |
Народ заказы на Слики еще принимаются все вопросы к Щербакофф-у!
lawyer®:
|
Manu я имел в виду с родными параметрами да и здезь сколько читаю - или 15 иди 17 радиус - на 16 ковке никто не ездит |
Я езжу и еще есть тут люди и фотки тут есть, нужно просто искать лучше
И параметры у меня родные на 99%
Оббежал сегодня половину продавцов дисков в городе - 16 ковкой не торгуют
Говорят - дефицит, типа ее даже москвичам не хватает, поэтому к нам даже на заказ не везут... ко..лы
Вот и выбирай после этого диски - навыбирался, блин.
Что делать то? По интернету кто-то заказывал или еще какие способы есть?
..::STudent::..
9 October 2007
lawyer®
Если 16 резина уже куплена, то литье брать и ездить аккуратно.
Если нет, то 15 колеса, ковку или литье.
lawyer®Через интернет можно купить все, в том числе и диски.
lawyer®Насчет ковки на 16 - присмотрись к OZ Ultraleggera - они очень легкие!
Кака Цукиниlawyer®Можно сделать на заказ. Хочу напомнить,что ковка это не только выигрыш в весе,даже не столько выигрыш в весе,сколько свойства сплава (мелкозернистая волокнистая структура),которые он приобретает при горячей объёмной штамповке. Никаким литьём (даже на противодавлении) этого не добиться.
С уважением.
P.S. Кстати,если ЕТ-52 не камень предкновения,то есть в некотором наличии 7х16 ЕТ-45 ЦО-63,3 AG-3 (снежинки),как на аквариусе на фото в начале страницы,только серебро.
Не реклама. Народ интересуется
Ramezessкак на бехи дисочки есть такие для фокуса R18 ???
и где их купить можно ?? и цена примерно какая буит ??
eskimo Цена будет под 10 тыщ за диск, дальше продолжать?)
Top-LineА на белые скидка есть? А для фф клаба? А для фф клаба + белые? А зимой за не сезон?
18 есичо.
Можно в личку.
Витёкскидка для ФФ-клуба известная -9% Белый-дорогой цвет ;-) А "не сезона" у нас не бывает :-)
eskimohttp://www.agforged.ru/http://i023.radikal.ru/0710/4f/fe90628470dbt.jpg
GRG:
|
Насчет ковки на 16 - присмотрись к OZ Ultraleggera - они очень легкие! |
так это вроде литье
Top-Lineа если на заказ делать - сколько это стоит и как оплачивать/получать? Тор-line - это что-то связанное с СМК?
Мне вообще Веста с Мицаром ВСМПОвские более-менее понравились. Как на фото аквариса не нравится, хотя в серебре должны лучше смотреться. ИМХО
Top-Line
Я так понял у вас 15 дюймов нету?
Поставил и я себе Топ-лайн диски (ag-9, 17"), извиняюсь за качество фоток:
lawyer®Все ответы в теме про диски Топ-лайн:
AG Racing Wheels
lashtunполазил по ссылке - а диски-то вроде неплохие, и доставка практикуется, спасибо
lawyer®, если бы еще не такие дорогие...
lashtun - супер! тоже хочу черную ковку на Deep Rosso (кузов универсал только)
Только поснимал фоток на грязной машине
:
http://i002.radikal.ru/0710/06/1beb69713ad7t.jpg
GediminЭто не окончательный вид, весной хочу покрасить их приблизительно вот так:
http://www.agforged.ru/images/catalog/disk...9/AG9-2_big.jpg
lashtunмм, может быть очень даже удачно с нашим цветом кузова
а сколько стоят эти диски?
Ramezessа сколько стоят диски на как на аквариусе в начале страницы?
Gedimin
Если сверху на аквариусе топ-лайн, то на заказ 28500, кажется, с учётом скидки
Top-Line
смотрется круто будет на чёрном фокусе !!!
ну цена 9900 эт чёт сильно как то