Вот хочу себе ковку на 17 поставить. Преимуществ у нее много, легче, прочнее, круче, но дороже и меньше выбор.
Сейчас катаюсь на 17-м литье фордовском 9 сдвоенных спиц, они слишком тяжелые даже для 2-х литров объема.
Так вот я созрел для покупки кованных колес. Искал в интернете, но все, что нашел - это ВСМПО Пантера и еще несколько импортных, но совсем дорогих.
Пантера, в принципе, не плохак, но вылет там только 35, а это, по моему, слишком, у меня сейчас на зимних OZ Hydra 40-й вылет, так все боковины забрызганы.
Вот я и решил создать тему о кованных колесах. Предлагайте варианты, если они есть. Желательно даже с картинками...
Mikhail81
25 September 2007
kofeinВитёкГоспода я так подозреваю вы не против покупки дисков ВСМПО? Если не секрет кто чего выбрал, а то поедем и все возмут одно и тоже вот прикольно будет если кому чего не хватит
Кстати надо бы обговорить время встречи и место.
я себе Вегу R белую присмотрел (на Frozen White), но это к весне- зимой же на штамповке буду ездить.
..::STudent::..
25 September 2007
SaNeo
ээээээээээхххххххх.красивейший фокус.
жаль, что продается=(
себе такие колеса хотел весной, но облом=(
Mikhail81
Думаю Весту или Мицар. Вот только вылет 45 смущает.
Щербакофф
Т.к. уже среда а вопрос с заказом не начинает решаться и перспектив получить более менее быстро колеса не становится больше, выхожу из списка участвующих в заказе Сликов с непонятными сроками и ценами.
Насколько я понял участников и так предостаточно, и мой отказ не будет влиять на итоговую цену.
Mikhail81
26 September 2007
kofeinКуда то Витёк у нас пропал
, а так в принципе думаю можно собираться и ехать за дисками.
Ramezess
26 September 2007
SaNeo Был бы такой фокус в Москве - это была бы бомба)) Вы с Микробом бы знатно потусили!
-ADVOKAT-ЩербакоффВы гиде?)) Чето не слышно вас(((
Ramezess
Ну Витек у нас тоже беленький на ковке и обвесе.
Витёк точно такой как на фотке + занижение и выпуск разнесенный и вместо слика -пантера всмпо
Насчет слика
клали они на вас (тем более они не производители, а тока дизайн нарезают на заготовках), не парьтесь и берите пантеру(6.9 кг- самые лёгкие) - 5100 и +скидка 10% если троём, если дизайн не нравится - то к Антону ака Topline ИЛИ мАГАЛТЕК
Щербакофф
27 September 2007
RevoХорошо)
RamezessМы тут. Инжинер только сегодня вышел, сейчас в Сетке размещу Бланк заказа, заполняем и отсылаем
VannivaЧто за бред?
PS Я отписывал вообще-то недавно, но пост, очевидно, потерли...
PPS По срокам сказал, что завтра точно сказать сможет
А вылет 40-это критично?
Подскажите как фоты вставлять?
Все с фотками разобрался.
как вам эти диски Racing Wheels?
Такой вопрос - а какие гайки нужны для кованых дисков?
Думаю взять на зиму ВСМПО Вега+ R15, сейчас с летней резиной стоит штатное литье R15.
Fokc
Это Маглайн, очень легкие, но на сколько крепкие незнаю.
Блин, выгледят опупительно
Только к чему 40 вылет приведет, и вообще можно ли?
Андрей Ра
28 September 2007
FokcЭто не RW, S T I G правду говорит
Вылет 40 не проблема, сам езжу с таким.
Mikhail81
Давай, я готов.
Куда, как, что?
[QUOTE]Вылет для колес каждого автомобиля рассчитывается производителем. И соблюдение этого параметра при изготовлении или подборе колеса является важным условием его безопасного расположения в колесной арке. К тому же разность расчетной и реальной величин образует своего рода плечо, и сила, действующая на него, нагружает элементы подвески и поворотный механизм. Результатом может стать опасное отклонение автомобиля от курса. Допущение составляет порядка плюс-минус 5 мм.
Предупреждаем! Не ставьте на автомобиль колеса с нештатным вылетом.
Уменьшение вылета делает колею колес шире; хотя это немного и повышает устойчивость автомобиля и придает ему стильный гоночный вид, но вместе с тем резко перегружает подшипники ступиц и подвеску. Увеличить же вылет, т. е. сузить колею, как правило, невозможно - диск упрется в тормоз.
Андрей РаПодскажи. Это ерунда! Для спортсменов, чтоли?
Щербакофф
28 September 2007
Итак, господа, я выложил Бланк заказа, как и договоривались. Сейчас разговаривал с представителем завода, они ждут заказ для определения стоимости
БЛАНК ЗАКАЗА ТУТ
Ramezess
28 September 2007
Щербакофф
То есть мы сначала заполняем бланки, а потом отправляем тебе и тока после этого узнаем стоимость? После какого пунтка процесс становится необратимым?
Mikhail81
28 September 2007
kofeinДобрейшего времени суток. По поводу поездки есть одна проблемка, куда то пропал 3-й участник покупки, в принципе можно и в двоем, но на двоих скидка только 5%
Народ Ау, ни кто не хочет присоединится к покупке дисков ВСМПО со скидкой 10% (2-е есть).
Третий нужен
Tomagafk
28 September 2007
Mikhail81
10% от какой цены от сайтовой?salda.ru?
Андрей Ра
29 September 2007
Fokc
Что подсказать? Разбирать статью по слогам неохота... Меньше вылет - шире колея. Нагрузка на ступицу увеличивается, но не критично, многие довольно давно ездят с ЕТ35 и все ок. Чуть сильнее будет реагировать на колею. Что ты паришься?! Хочешь - покупай, ставь и кайфуй. Не хочешь - что заморачиваться.
Mikhail81
29 September 2007
Tomagafk
Именно так. При покупке трех комплектов одним чеком скидка на диски 10%.
RamezessЯ ж примерную стоимость указывал. Если по каким-то причинам не устраивает - то лучше и не начинать процесс)) Мне ж придется тогда расплачиваться за твои диски
Необратим процесс после оплаты, и то это не самое верное определение
Я так понимаю, что все заглохло?!
Очень жаль, что так все получилось, хотя приблизительно этого я и ожидал
Щербакофф
все скинул на емайл, с которого пришел номенклатор.!
Жду с нетерпением!
Кака Цукини
ты, к сожалению, пока единственный точно подтвердивший участие(
Moscowlawyer
2 October 2007
Mikhail81:
|
kofein Добрейшего времени суток. По поводу поездки есть одна проблемка, куда то пропал 3-й участник покупки, в принципе можно и в двоем, но на двоих скидка только 5%
Народ Ау, ни кто не хочет присоединится к покупке дисков ВСМПО со скидкой 10% (2-е есть). Третий нужен |
Я хочу присоденится. Буду брать 15 на зиму на Второго Федю
Щербакофф
чуть-чуть-чуть позже. Пока что на рынке б/у есть хорошие предложение в конце сезона - внимание людей привлечено к ним! А когда предложения на рынке б/у иссякнул - тогда народ будет копить денюшки но новую ковку) Решение, блин, непростое!!!