Кованые диски для ФФ2

Вот хочу себе ковку на 17 поставить. Преимуществ у нее много, легче, прочнее, круче, но дороже и меньше выбор.
Сейчас катаюсь на 17-м литье фордовском 9 сдвоенных спиц, они слишком тяжелые даже для 2-х литров объема.
Так вот я созрел для покупки кованных колес. Искал в интернете, но все, что нашел - это ВСМПО Пантера и еще несколько импортных, но совсем дорогих.
Пантера, в принципе, не плохак, но вылет там только 35, а это, по моему, слишком, у меня сейчас на зимних OZ Hydra 40-й вылет, так все боковины забрызганы.
Вот я и решил создать тему о кованных колесах. Предлагайте варианты, если они есть. Желательно даже с картинками...
15 дюймов, 16дюймов, 17 дюймов, 18 дюймов, 19 дюймов, кованные диски, резина, колеса

Focker
5 December 2006

Кованые диски для ФФ2
1,3M
views
917
members
9,8K
Щербакофф
10 September 2007

Кто говорил, что 17 дюймов не спорт? Slik L700
http://photofile.ru/photo/sherbak_off/3054425/large/64145141.jpg
S T I G
11 September 2007

Щербакофф
Ты планируешь эту коллективную закупку один раз или к весне еще заходик? А то от 709х прям теряю покой , но "четвертачок" в ближайшее время вырулить из семейного бюджета оч. проблематично .
Щербакофф
11 September 2007

S T I G
Сейчас посмотрю на количество желающих и решу, есть ли смысл этим заниматься далее. Пока что точно будет один заказ в октябре - мне ж нужно себе диски выцепить
Ranger
11 September 2007

Щербакофф
Возьму на зиму 15-е, если вылет сделают родной... L194 или L195
_Rezk1y_
11 September 2007

Я бы тоже к весне купил дисочки, а то сейчас во-первых не вижу смысла их брать на зиму, а во-вторых бюджет пока не расчитан на четвертак
Щербакофф
11 September 2007

Ranger
Какой конкретно вылет ты хочешь? Модели, указанные тобой, 16 диаметра
_Rezk1y_
Будем иметь ввиду
Ramezess
11 September 2007

Щербакофф
Штатный вылет - 52,5.

А что значит твоя фраза про "Сейчас посмотрю на количество желающих и решу, есть ли смысл этим заниматься далее". Я, конечно, понимаю, что проект коммерческий и что наверняка были какие то планы, но если люди реально ждут чего то, то теперь опять облом со Сликом?
ПРо себя могу сказать, что я 50/50 я возьму Слик. Есть другие варианты пока что - но я буду рассматривать все... А если звучит такая фраза, то Причем она еще очень некстати повисла без ответа...
S T I G
12 September 2007

Прифотошопил 709е.
posted image
Щербакофф
12 September 2007

Ramezess
Я очевидно неправильно сформулировал. Этот заказ мы в любом случае сделаем и привезем, потому как диски-то и мне нужны и друзьям моим, причем по нормальной цене + у меня есть обязательства перед ребятами, сделавшими заказ, а "кидать" людей не в моих правилах.
Имелось ввиду то, что если спрос будет стабилен, то я буду добиваться дилерства и организую магазин, где диски будут всегда в наличии и на любой вкус - то есть сделаю то, чего сейчас нет. Но это лишь планы, сейчас главное получить наш заказ в срок и радоваться прекрасным дискам
S T I G
Подвеску бы опустить, больно джиписто
Ramezess
12 September 2007

Щербакофф
А, теперь понял что имелось в виду.. А то уж испугался ..

Тогда я все оставляю в силе, но меняю цвет L709 с черного на обычное серебро. Список я уже где то потерял( Если можете - продублируйте его тут с моими исправлениями) Спасибо!
CYBORG
12 September 2007

здравствуйте! )
кто-нибудь в курсе 17х8 есть у отечественных производителей? (естественно кованные)
Tomagafk
12 September 2007

CYBORG
цитата:
резина нокиан - отстой, знал бы заказывал бы литье (с ним идет континенталь)=>пробег 15т.км-осталось 3мм!!!
Как вы ездите??? В постоянном буксе что ли? У меня весь народ удивляется какая долгоиграющая эта нокиан. 60 тысяч с регулярными отжигами и еще жива!!! Сори за офф
1CNik
12 September 2007

Ramezess
Вроде недавно ты покупал диски СМК? Д57 отличный дизайн. Почему теперь решил на slik перейти?

CYBORG
У топ-лайна есть. Например эти http://www.agforged.ru/catalog/disks/AG17.
Сам думаю через них Д57 взять, если где подешевле не найду.
Ramezess
12 September 2007

CYBORG
КОнечно есть! www.agforged.ru - тут кое-что есть) но имхо - цены кусачие!!

1CNik
Да просто Д57 - 15шки мелкие)) а Хочу 17
1CNik
12 September 2007

Ramezess
Так можно и на 17 их же взять!
А где брал на 15? за сколько?
Ramezess
12 September 2007

1CNik
Брал в Интехно весной еще. Взял с гайками и шиномонтажем меньше чем за 13 тыщ) А штамповку продал за 5)) Так что Хоть Все Умные и Говорят, что Диски Хамно, но свои 8 тыщ они стоят)))

1CNik
а 17 че-нить еще возьму для разнообразия) но тоже ковку
1CNik
12 September 2007

Ramezess
AG17 мне нравятся, но их на 16 нет. Себе ищу на 16, из того что видел Д57 больше всего понравились.
Щербакофф
12 September 2007

По просьбам трудящихся

1) -ADVOCAT- - L702 белые
2) Ramezess - L709 серебро
3) Кака Цукини - L703 белые (предварительно)
4) Revo - L709 цвет как на фотке
5) shilo - L709 черные с полированным ободом (предварительно)
6) Щербакофф - L549 (15") и L701 белые
S T I G
12 September 2007

Щербакофф
При коллективной закупке L194 и L195 в 16R почем выйдут? И кстати их вес и вес 709 точный знаешь?
1CNik
13 September 2007

S T I G
В каталоге вес написан.
L194 - 6,9 кг и L195 - 7,15 кг. Но конкретные образцы все равно на немного будут отличаться. А так модели прикольные, сделали бы еще 5 по 2 спицы такие же, взял бы.
L709 - 7,8 - 7,9 кг.
GTS
13 September 2007

Щербакофф

L700 17" сколько стоить будут?
Щербакофф
13 September 2007

GTS
цитата:
Цена вопроса будет зависеть от конечного заказа, который я сформирую уже в октябре. Приблизительные цены могу назвать:
17 дюймов будут стоить около 6К точно, буду разговаривать с руководством завода о снижении цены до 5500 хотя бы, может еще ниже сделать удастся. Все будет известно после формирования и отсылки заказа.
16 дюймов выйдут в районе 4500-5000 при тех же условиях, буду биться за меньшую стоимость
15 - 3200-3500, та же самая ситуация

S T I G
Вес действительно в каталоге написан. С тех пор, как я писал приблизительные цены, пока что ничего не изменилось, ибо пока заказ не сформирован и не отправлен нам никто цену точную не скажет. Около 4500, я думаю, +-
GTS
13 September 2007

Щербакофф

Мне L700 17", 5х110, с вылетом определится надо (не знаю пока). Цвет - бэлий.
Ranger
13 September 2007

Щербакофф
Штатный вылет - 52,5(J-не помню). Если не сложно, кинь ссылку где можно посмотреть дизайны с размерами... На сайте Slik инфы нет.
Щербакофф
13 September 2007

1) -ADVOCAT- - L702 белые
2) Ramezess - L709 серебро
3) Кака Цукини - L703 белые (предварительно)
4) Revo - L709 цвет как на фотке
5) shilo - L709 черные с полированным ободом (предварительно)
6) Щербакофф - L549 (15") и L701 белые
7) GTS - L700 белые

Ranger Штатный вылет - это на дисках какой ширины?
Каталог
цитата:
полный каталог для скачивания размещен ЗДЕСЬ
S T I G
13 September 2007

Щербакофф
Будь добр продублируй мне каталог, а то он похоже в первом письме криво прикрепился .
GTS
13 September 2007

Щербакофф

Ты только незабудь написать 5х110, мне не фокусовская сверловка нужна, вылет - ET39.
Щербакофф
13 September 2007

S T I G

Посмотри сообщение, которое над твоим
GTS
Я понимаю. Данные все равно придется тебе заполнить в бланке заказа. Там и вылет и сверловка и т.п.
lashtun
13 September 2007

Щербакофф
Какой пароль на файл то? only read опен офис не понимает у меня
Щербакофф
14 September 2007

lashtun
Пароль на файл не требуется, нажмите кнопку "только для чтения" и все откроется

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics