Кованые диски для ФФ2

Вот хочу себе ковку на 17 поставить. Преимуществ у нее много, легче, прочнее, круче, но дороже и меньше выбор.
Сейчас катаюсь на 17-м литье фордовском 9 сдвоенных спиц, они слишком тяжелые даже для 2-х литров объема.
Так вот я созрел для покупки кованных колес. Искал в интернете, но все, что нашел - это ВСМПО Пантера и еще несколько импортных, но совсем дорогих.
Пантера, в принципе, не плохак, но вылет там только 35, а это, по моему, слишком, у меня сейчас на зимних OZ Hydra 40-й вылет, так все боковины забрызганы.
Вот я и решил создать тему о кованных колесах. Предлагайте варианты, если они есть. Желательно даже с картинками...
15 дюймов, 16дюймов, 17 дюймов, 18 дюймов, 19 дюймов, кованные диски, резина, колеса

Focker
5 December 2006

Кованые диски для ФФ2
1,3M
views
917
members
9,8K
S T I G
6 September 2007

Щербакофф
Какие цены можно вырулить на 17диски? Выложи здесь фотки новинок думаю многим может помочь созреть. Мне лично приглянулась моделька а-ля Брабус предыдущего дизайна. Недавно в магазине ее держал в руках, реально легкая, чуть тяжелее двухсоскового Касея. Цена 26тыр 4шт.
Щербакофф
6 September 2007

S T I G
Ну да, они где-то по 6К и выходят +-. А фото я выложил уже
aka Kaka
6 September 2007

поможите с моделью определиться!
(нужен "Фотошопер") В личку.
S T I G
6 September 2007

Щербакофф
Варианты окраски обговариваються? L709 с серебристой основой, а сверху алмазная грань под лаком, сколько к цене добавит?
Liber
6 September 2007

С
Сурыч:

posted imageposted image
Здарова всем, вот забрал свои диски в Top Line.Что скажите ?
posted imageposted image

Красиво, ничего не скажешь. Повнимательней на наших направлениях!
тунеядец
6 September 2007

Щербакофф
а 18 или 19 они делают?
Щербакофф
6 September 2007

S T I G
Да, варианты окраса обгавариваются конечно. Смотри, серебро, темное серебро, белый и черный к цене ничего не добавляют. Остальные прихоти уже за дополнительную плату у них. Есть у них окрас Алмаз - наверное ты его имеешь ввиду - он добавляет к стоимости диска 100 рублей
Анатолий13
6 September 2007

Присоединяюсь к тунеядец как на счет 18-19
Щербакофф
6 September 2007

тунеядец
Не-а, больше 17-ти они не делают, они ж профилированы на спорт, а 18 - это уже перебор...
Кстати, почему я решил заказать Слики:
У ВСМПО запас прочности гораздно меньше чем у Слика :
http://photofile.ru/photo/sherbak_off/2371235/large/61541796.jpg
http://photofile.ru/photo/sherbak_off/2371235/large/61541838.jpg

На фото не так заметно, но смяты они были неплохо
Щербакофф
6 September 2007

S T I G
Кстати, если выгорит то количество желающих, которое я предполагаю, то цена на диски будет нереально "вкусная"
тунеядец
6 September 2007

Щербакофф
ну если вопрос о спорте то это 15-16...

а то и 14

Щербакофф
а какая цена будет то ?
-ADVOKAT-
6 September 2007

Щербакофф
Готов приобрести, давай создавай список, деньги готов сдать хоть сегодня:
1) L-702 Белые

тунеядец
Спорт это как раз 17. т.к. команда Golden Motors выступающая в RTCC на Фокусах-2 в классе "Супер-продакшн" как раз ездят на 17 дисках
Щербакофф
6 September 2007

тунеядец
Ну так они такие диски и производят Цена за 17-е при том раскладе, что есть сейчас, будет порядка 6К за диск, при лучшем раскладе в районе 5500-5600
gnom
6 September 2007

А на какое время планируется заказ? просто зимой лично мне они никчему, да и денег пока нет, а покупка оч интересует... Вот если речь идёт о весне...
Щербакофф
6 September 2007

gnom
Пока что заказ будет в октябре, а там видно будет
-ADVOKAT-
6 September 2007

Ну что где желающие??
Щербакофф
6 September 2007

-ADVOKAT-
В ЛС пишут, в основном
-=shved=-
6 September 2007

http://slikcom.ru/

новый сайтик открылсо!
Щербакофф
6 September 2007

-=shved=-
Он еще не совсем корректно работает - они его запустили только в понедельник
В Каталоге нет и 5-й доли дисков... К тому же там не подписаны размеры) Я им завтра об этом скажу, чтоб исправили
Ramezess
6 September 2007

Щербакофф Здрасте. Скажу сразу - если делать какой-либо заказ, то в отдельной ветке. Два - весь ли каталог вы выложили на прошлой странице? Лично мне оттуда приглянулись L709. Я бы еще посмотрел че-как... Или дайте ссылку на каталог..

-ADVOKAT- Ну ты даешь... То туда, то сюда... То плохо, то первый записываешься...

ИМХО - тема интересна, но не раскрыта!
SergE
6 September 2007

Ramezess
Можно ответить за Адваката? "Плохо" была работа с клиентами, вроде что-то поменялось ввиде правильного человека.
Там вроде не так много 17 размеров, видимо это все 17.
Андрей Ра
7 September 2007

А дизайн Slik L710 ни разу не содрали с O.Z. Palladio

http://photofile.ru/photo/sherbak_off/3054425/large/63654721.jpg
http://www.tirerack.com/images/wheels/oz/swap/oz_palladio_ci3_l.jpg

Найди 10 отличий!

Сорри, не сдержался...
Razozlitel
7 September 2007

Андрей Ра
слика все линии шире)
Pafoz
7 September 2007

И полочка под хомяков ярко выраженная, не то что у OZ.
-ADVOKAT-
7 September 2007

SergE
+1 Насколько понимаю есть маза вырубить очень хорошие диски, за очень короткий срок и очень не большие деньги.

Ramezess
Плохо я говорил не про продукцию или завод а про качество розничной сети компании.
ИМХО SLIK наверное лучшая ковка (спорить не буду).
Концепция видения моего автомобиля резко порменялась. Поэтому хочу ковку и белые. СПАСИБО RTCC;)
Щербакофф
7 September 2007

Ramezess
Вообще-то отдельная ветка и была до этого, я в нее изначально написал, но отчего-то ее удалили и сообщение перенесли сюда
Каталог естественно не весь, но если речь идет о 17-ти дюймах, то это действительно весь ассортимент. Каталог остальных могу по почте выслать
Да, а что значит "не раскрыта"? Задавай вопросы - я отвечу.
SergE Работа с клиентами у них, мягко говоря, вообще никакая - я когда хотел себе найти 17-ки, то весь Инет обрыскал, только в небезысвестной конторе назвали срок минимум в 2,5 месяца, у остальных вообще ничего не было
Андрей Ра А как ты хотел?! Интересный дизайн сложно найти. А похожие дизайны можно найти в ассортименте многих производителей.
-ADVOKAT-
7 September 2007

Щербакофф
Давай список!!! Надо активнее развивать, а то все так и закончиться на соплежуйстве!!!
Щербакофф
7 September 2007

-ADVOKAT-
так пока что все думают еще. точно есть у нас уже около 6 заказов, конкретне пока не скажу, потому что кто-то еще думает, кто-то недавно только получил каталоги. Будет известно ближе к октябрю. Если народ будет отписываться, что точно берет было бы конечно лучше
Щербакофф
7 September 2007

У нас есть еще один заказ на 17-е колеса на Лексус Так что количество постепенно растет
Кстати, есть возможность прикинуть в Фш на ваших машинах
Filzy
7 September 2007

Сурыч, хоцца поспорить с утвердением, насчет "съедания" размера черными дисками...
Хотя, сам думал так же... поставил себе такие же как и ты... ток черные... так мне вчера два человека сказали, что 18-е у меня)))
Они смотрятся классно, т.к. спицы заходят на полку;)

Отличные катки!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
FF2 оборудование и з.ч.
Литые диски 17 и более
FF2 оборудование и з.ч.
Литые диски 15-16 дюймов
FF2 оборудование и з.ч.
Кованые диски 15-16 на FF2
FF2 оборудование и з.ч.