Вот хочу себе ковку на 17 поставить. Преимуществ у нее много, легче, прочнее, круче, но дороже и меньше выбор.
Сейчас катаюсь на 17-м литье фордовском 9 сдвоенных спиц, они слишком тяжелые даже для 2-х литров объема.
Так вот я созрел для покупки кованных колес. Искал в интернете, но все, что нашел - это ВСМПО Пантера и еще несколько импортных, но совсем дорогих.
Пантера, в принципе, не плохак, но вылет там только 35, а это, по моему, слишком, у меня сейчас на зимних OZ Hydra 40-й вылет, так все боковины забрызганы.
Вот я и решил создать тему о кованных колесах. Предлагайте варианты, если они есть. Желательно даже с картинками...
Focker Мне кажется, то что ты нарисовал, похоже на 18ые... Вот если бы увидеть на машине 17ые натуральные.
Кстати, смотрится суперски!!
RamezessSchumiНу, скажу честно... Да, они немного больше 17-х на оригинальной фотке, но совсем-совсем немного.
Так... что это уже на мой фокус замостырили? :@
Я буду брать 5ти лучевые 703
Кстати, их цена 5100р. Заказать можно непосредственно на заводе
Так... что это уже на мой фокус замостырили? :@
Я буду брать 5ти лучевые 703
Кстати, их цена 5100р. Заказать можно непосредственно на заводе
Кто имеет контакты с производителями М&K ?
Очень нра 5ть двойных лучей ХХV
SaNeoДа очень симпатичные дисочки, особенно в исполнении спорт, если цена не пугает, то тебе
сюда.
gnomтаму хэтчу на фото... нужны расширители арок как на подготовленных внедорожниках
красиво то красиво... но так бочину пескоструит
у друга на А6 выпирали немного колёса... с арками попрощался сколы были с монеты от 1 копейки... до 2-х рублей
зрелище ужасное... т.к. обращают внимание на такие колёса сразу же.. и тут же взгляд перекидывают на это убожество с арками
хех... вот и подумайте надо ли оно такое чудо?
вот... извините фотки не умею уменьшать в байтах пришлось просто банально резать в паинте
хех
на фото уже машина на штамповке зимней... готовились к покраске
это после 19 колёс с шириной 265
SaNeo
Саня, кинь пожалуйста контакты завода. А то я их куда-то задевал. Или давай вообще вместе закажем. Я хочу l700 белые.
LCDСпасибо за комплемент
а ты в Бирюлёво где живёшь?
у меня квартира на Востряковском пр-де...
типа соседи и всё такое
только я там не живу
))
Народ, перечитал всю тему и не пойму почему никто не выложил фотки ковки
Magline, но стоят конечно ...
Хочу такие же 17..
DIMON(kit)
13 January 2007
Sanya_1™да в живую примерить ! хорошо что у меня брат дисками занемается ! буду весной примерятся пока не лопну от счастья , честно на фотки одно , а на деле другое
Focker
мне свисните, я за 700 черные
цитата: |
Так... что это уже на мой фокус замостырили? :@ Я буду брать 5ти лучевые 703 Кстати, их цена 5100р. Заказать можно непосредственно на заводе
Так... что это уже на мой фокус замостырили? :@ Я буду брать 5ти лучевые 703 Кстати, их цена 5100р. Заказать можно непосредственно на заводе |
а каким образом они доставляются?
Если найдете по 5100 я приссоединюсь...
А нет ли у кого фоток как смотрится ковка темного цвета (черная, титан) на черных ff2?
А то подумываю приобрести но немного стремно, не совсем ясно как смотреться будет...
Bop4yHЧтож Вам лень что ли посмотреть всего 4 страницы этой темы, заставляете старичков искать за Вас
Sanya_1™Пасиб
вроде все читал, забыл уже что было такое
vvell
че за диски? |
Производитель Крамз продовец АлПром !
(812) 783 57 28 вылет от 30 до 45 стоимость 9000 за шт.
www.rus-alprom.ru
GEOTIM Не, это я имел ввиду + к Вашим вопросам к vvell! Просто не понятно чьи диски и потом окажется что в розницу их не купить! |
Отвечу хоть 3 раза )))
Это КраМЗ цена 9000 руб за шт и на 18-й тоже вылет от 30 до 45 а на 18-ом до 50.
Готов оплатить 5 лучевые серебро, дайте куда платить, диски хочется
GEOTIM
не торопись, на завод попробуем заказать
Fockerя тоже хотел на прямую но сайт у них гикнулся контов нет, буду ждать когда начнутся попытки, пока бабульки отложены, а то могут того...
я в четверг вечером собираюсь оплачивать
Я не понимаю чё вы паритесь.
Берите TOPLINE.
Ненамного дороже, зато дизайн какой хошь, на выбор, да и качество наверняка лучше.
santana75ты уже брал? качество у Слика гуд и очень гуд, проверенно, а вот топлайн ни кто толком сказать не может, может ты скажеш, да и фотки хочется посмотреть на машине как?
Я пока только заказал.
А фотки можно посмотреть на сайте TOPLINE, там как раз есть фокус на 18 дисках.
Себе заказал такие-же, только 17".
santana75
что значит не на много дороже? сколько ты за 17-е отдал?
Ребят ну чо есть маза за 5100 заказать???