Приветствую всех!
По старой доброй традиции продолжаем акцию "Новогодний подарок одноклубнику". Ссылки на прошлые акции:
Акция "Новогодний подарок одноклубнику IV" (2015-2016)Акция "Новогодний подарок одноклубнику III" (2014-2015)Акция "Новогодний подарок одноклубнику II" (2013-2014)Акция "Новогодний подарок одноклубнику I" (2012-2013)На дворе 2016 год, скоро 2017, а это значит, что начинается набор участников 5го сезона Суть акции простая - отправить подарок одноклубнику, вложив в него максимум доброты и желания сделать приятное, а также самому ждать Деда Мороза, которым будет ваш дорогой одноклубник! Если вы согласны, то спешите записываться в ряды, но сперва прочитайте правила!
Правила акции! Читать обязательно!!!1. Отмечаемся в данной теме. Основные требования - пребывание на форуме больше года, положительный рейтинг, не менее 50 полезных сообщений. Внимание! К каждому участнику будет индивидуальный подход, поэтому требования обсуждаемы.
2. В личку присылаете мне полный почтовый адрес, не забываем индекс, и ваши ФИО. Конфиденциальность гарантируется, а после проведения акции все полученные мною данные удалятся.
3. Каждому участнику случайным образом достанется адрес другого участника-одноклубника по которому нужно будет отправить подарок-сюрприз. Адреса могут попасться любые. Соответственно, каждый участник должен отправить подарок и получить подарок-сюрприз. Большим плюсом будет открытка, подписанная лично, и магнитик вашего города!
4. Что дарить? Читайте пожелания и предпочтения одноклубника в форуме, но не говорите ему, что его Дедом Морозом будете именно вы. Эквивалентная стоимость одного подарка на этот год - 1000 руб, если для кого то это очень дорого (валютная ипотека, 11 детей, фокус в кредит) - можете сбавить стоимость до 500. Подарки, сделанные своими руками, приветствуются особенно!
5. Список участников я буду периодически обновлять в шапке! Адреса желающих будут приниматься до 4 ноября, а 5-6 ноября произведем жеребьевку. После этого каждый участник получит в личке сообщение, в котором будет указан ник и адрес форумчанина - получателя подарка.
6. Подарки необходимо отправить до 1 декабря - т.е у вас будет больше 3х недель на отправку, а до 7 декабря прислать мне в личку трек-номер отправленной посылки.
7. После получения вами подарка обязательно выкладываем пост с фотоотчётом о получении подарка. В процессе можно делиться информацией о том, в какой стадии вы находитесь - получил извещение, забрал посылку, но отчет позже, отправил подарок, и т.д. - данную информацию я тоже буду добавлять в шапку!
x
Прошу всех отнестить добросовестно!!! Обидно, когда человек старался, а взамен ничего не получил.Информация о конкурсах:Конкурс №1.Я пишу загадки, участники отгадывают, за правильный ответ - 1 балл. Кто первый наберет 3 балла - тот и победитель.
Начало конкурсаПобедители конкурса:
14. Инсайд83
64. SolaКонкурс №2.Конкурс детских рисунков на тему "Новый Год"
Правила конкурсаКонкурс №3."Лучший Дед Мороз ФФК 2016/2017"
Лучшим Дедом Морозом окажется тот, чей подарок (отчёт о подарке) наберет больше всего лайков. Будет вручена почетная грамота клуба. Будет три грамоты - "золото", "серебро" и "бронза" - за первое, второе и третье места соответственно.
Отчёты участников:(зелёным цветом выделены участники, отправившие свои подарки)
1. Profi68 (подарок получен)
2. Якут13 (подарок от aludov) (подарок получен)
3. S@shok (подарок получен)
4. Jhonnika (подарок получен)
5. TAUka (подарок от aludov) (подарок получен)
6. АПТЕКАРЬ (подарок получен)
7. AlexRZN (подарок получен)
8. DENOZAWR (подарок получен)
9. levkov (визит снегурок) (подарок получен, отчёт позже)
10. oykb92 (подарок получен)
11. Замирович (подарок получен)
12. lexandro (подарок получен)
13. wolkodaw (подарок получен)
14. Инсайд83 (подарок получен)
15. Nevska (подарок от aludov) (подарок от tired_pilot) (подарок получен)
16. Panya (подарок получен 9 декабря, отчёта нет)
17. tired_pilot (подарок получен) (внеакционные от Nevska и Profi68)
18. Йоршиг (подарок получен)
19. xotab91 (подарок получен)
20. Dimka13 (подарок получен)
21. KOTYRA (подарок получен)
22. Фиона (подарок получен)
23. Antonov_YS (подарок получен)
24. Веталь76 (подарок получен)
25. mad_alex (подарок получен)
26. -matros- (подарок получен)
27. Rudy_20 (подарок получен)
28. Renard (подарок получен) (дополнение к подарку)
29. Yoshka (подарок получен)
30. Панкрушов (подарок получен)
31. Rubi35 (подарок получен)
32. ЕвгенийМалыш (подарок получен)
33. AVP8 (подарок получен)
34. ficus95 (подарок получен) (подарок от aludov)
35. GSM1953 (подарок получен)
36. ПапаСерж (подарок получен)
37. Серега177 (подарок получен) (вторая часть подарка)
38. Nikis_23_rus (подарок получен)
39. semasn (подарок получен)
40. Olik_23 (подарок получен)
41. Pincky (подарок получен)
42. diseba (подарок получен)
43. Воронеж (подарок получен)
44. Sonne_im_Nebel (подарок получен)
45. Payan (подарок получен)
46. Рыжая (подарок получен)
47. htcsb (подарок получен)
48. -Alpha- (подарок получен)
49. сНежная (подарок получен)
50. Nick01 (подарок получен)
51. aludov (подарок по акции и от ficus95) (визит снегурок)
52. Cirena (подарок получен)
53. napoleon71 (подарок получен)
54. S330 (подарок получен 12 января, отчёта нет)
55. ОляВов (подарок получен)
56. SHAKH007 (подарок получен)
57. Varlamov (подарок получен)
58. Просто Чудо (подарок получен)
59. Leshii (подарок получен)
60. chameleon-rzn (подарок получен)
61. Korleone (подарок получен 10 декабря, отчёта нет)
62. yurdozz (подарок получен)
63. Viacheslav (подарок получен 28 декабря, отчёта нет)
64. Sola (подарок получен)
65. YaIzYMB (подарок получен)
66. Дуся (подарок получен)
67. YRI121 (подарок получен)
68. stim (подарок получен)
Profi68
6 September 2016
Акция "Новогодний подарок одноклубнику V" (ver. 2016-2017)
А посылочка уже ждет в отделении
забирайте ее скорее
Отправленная мною посылочка тоже ждет одноклубника на почте!Не думал что так быстро сработает почта России
KOTYRA
3 December 2016mobile
Город Троицк стал новой Москвой)))
подарок укомплектован полностью
завтра постараюсь отправить
Profi68Серега, с Днем Рождения прошедшим и почисти почту
а еще
Тадаааам)) сегодня постараюсь забрать.. дед мороз - прости за ожидание, к рекламе извещение прилипло... вчера отлепили)
Renard
5 December 2016mobile
Сходила на почту в сб, чуть не убили на фиг... В обшем, сегодня утром пошла первая посылочка!)
Впору скоро снова проверять ящики
ficus95
5 December 2016mobile
1
Получатель, пора на почту
ficus95:
|
Получатель, пора на почту
|
Уже пошёл.
Наверно таки надо отправителям скидывать трек-номера получателям по прибытии посылки.
Зная как работает наша почта на ящики я бы не надеялся.
ficus95
5 December 2016mobile
tolik1954
Согласен. Мой подарок тоже, оказывается, ожидает меня на почте, а извещение я не получил еще.
А мой одариваемый получил подарок, а отчет не выкладывает(((
сНежная
6 December 2016
21
Итак отчет!!!
Отстояв на почте приличную очередь и раз 5 пошутив, про то что почтарки в кетай пешком за посылкаме гоняют, и что дверь на склад - на самом деле дверь в нарнию я таки получила свои заветные 2 кг счастья!!! пришла домой и трясущимися ручнками приступила:
аккуратно освободив коробку от скотча видим
Теплые слова от Дед Мороза 2016-2017
Такой тщательной упаковке нельзя не порадоваться. а главное ко всему свой четкей комментарий))) смотрим дальше без словов:
Общим планом
ну и продолжая традицию)))
Хочу сказать большое спасибо моему Дед Морозу -
Лешему (никто тавтологии не заметил, да же?) ))) мое настроение поднялось до 146% и Новый год удался)))
Так же хочу поблагодарить
Саню Якута и
Серегу Profi68 за организацию, курирование и моральную подержку нашей доброй ФФклубной традиции))
И всему ФФ КЛУБУ - МЫ САМЫЕ ДРУЖНЫЕ И САМЫЕ ЛУЧШИЕ! УРАААА
TAUka:
|
Заржала на весь вагон |
Я ие еле от домашних отбила, вокруг меня дочка скакала, вот с такими глазами
и мольбами дай мне, дай мне, дай мнеееееееее
сНежнаяРад стараться! Всех благ и здоровья в новом году тебе и твоей семье!
По поводу ламп, казалось бы странный подарок, однако советую погуглить их назначение. И спустя несколько лет прийти к выводу, что подарок хоть и не очень "новогодне - душевный", зато очень практичный! Будет делать 146% настроения и через год и через два!
Многие спросят: "Так вот почему же именно такой подарок???"
Отвечаю:
Скрытый текстПрименяем такие же лампы на работе в тех местах, где условия эксплуатации приближены к экстремальным или требуется сверхвысокая надёжность в связи с труднодоступностью светильника. А в бытовых условиях очень удобно разместилась в гаражном переносном светильнике, с которым в яму спускаешься, днище тачки ломать
. А, ну и ещё дома в такой маленькой комнатке, куда все постоянно ходят ну и то и дело включают и выключают свет
Собственно, сам искал инфу по самым надёжным вариантам освещения, когда составлял инвестку на работе. Не прогадал, полёт нормальный.
Фото из инета:
x
сНежная
6 December 2016
1
Leshii:
|
По поводу ламп, казалось бы странный подарок, однако советую погуглить их назначение. И спустя несколько лет прийти к выводу, что подарок хоть и не очень "новогодне - душевный" |
Дорогой, насчет странного это ты зря, я была очень рада и благодаря тебе, я в новом году ой как буду жечь)))
и странным я это подарок не в коей мере не считаю))
ficus95
6 December 2016
21
Урааа, получил я свой подарок от Деда Мороза!
Но, обо всем по порядку:
Извещение я получил не от почтового работника, а от Profi68, но из-за работы смог поехать за подарком только сегодня.
Дорога на почту извилистая и опасная
так как еду за подарком, стараясь не смотреть в сторону обрыва
преодолевая все трудности и страх, добрался до почтового отделения
и встретил меня весьма радушно региональный представитель ДЕДА МОРОЗА для вручения подарка
Шутки шутками, а подарок дома
осторожно распаковал и
Новогоднее пожелание
Карамель леденцовая со вкусом клубнички
Новогодний шар с дедом Морозом
Кружка САНТА с листовым черным чаем в кружке
держатель-магнит с подсветкой
и... Тадададаааам...
Уважаемый Сергей Анатольевич (ник с форума нигде не нашел
)!!! Спасибо огромное Вам за столь красивый подарок!!! Боюсь, что в моем словарном запасе не хватит слов, чтоб описать Вам как сильно мне понравился подарок! Еще раз спасибо и дай Вам Бог Счастья и удачи в Новом Году!
Скрытый текстТак же хочу поблагодарить организаторов акции Profi68 и Якут13! Спасибо за столь яркие эмоции!
x
Инсайд83
6 December 2016mobile
4
Улыбнись, Дед Мороз, как мальчонка-"сожри-в-одну-харю".
Получил извещение, в отделение Почты России шпарю!
Завтра крайний срок отправки подарков для тех, кто дал себе отсрочку по каким-то уважительным причинам
цитата: |
Подарки необходимо отправить до 1 декабря - т.е у вас будет больше 3х недель на отправку, а до 7 декабря прислать мне в личку трек-номер отправленной посылки. |
А мой одариваемый все не забирает свою посылку(((
ficus95
6 December 2016mobile
YaIzYMB
Старался, чтоб отчет соответствовал подарку))
Отправитель все еще неизвестен. Ты так и не признался))
ficus95
6 December 2016mobile
1
Дед Мороз, который сделал мне подарок нашелся! Им оказался YaIzYMB.
TAUka
6 December 2016mobile
Sola:
|
Завтра крайний срок отправки подарков для тех, кто дал себе отсрочку по каким-то уважительным причинам
|
Блин я тут пришла на почту за 30 минут до закрытия( раньше не получается) ... И пролетела
Планирую в супрям с самого утра
KOTYRA
6 December 2016mobile
А у меня и завтра не получится отправить на работе новый график-рано уезжаю и поздно приезжаю(( в первый раз за 3 года такое-буду кого нибудь просить значит! Виноват-исправлюсь!
Рыжая
Я в том плане,что извещение не приходило)