Profi68
Сергей, я тоже присоединяюсь ко всем, кто уже высказал слова благодарности за потраченное время и усилия. Действительно, проделана огромная работа, у тебя получилось вывести акцию на новый качественный уровень. Лично у меня был год очень тяжелым, до последнего сомневалась, стоит ли участвовать, настроения новогоднего совсем не было, но начали появляться в теме отчеты, каждый день заходила, читала, смотрела, радовалась за других (а потом и за себя) и к концу года благодаря всем вам настроение стало по-настоящему праздничным! Ещё раз также спасибо одноклубникам за оригинальные идеи, в том числе по открыткам и оформлению!
Обобщу кратко предложения, может, что-то пригодится на след.год:
- номер телефона
- 1-2 ноября обращение (напоминание) в теме, которое всем приходит на эл.почту, с возможностью выписаться
- скамейка запасных (коллективная ответственность)
- бюджет для конкурсов (подумать варианты)
- скамейке запасных можно расширить функции (информац. помощь, отправка, покупка подарка)
- разброс меньше по сумме 800-1000 руб.
- дата отправки для ориентира 1-7 декабря, но условие доставка не позднее 25 декабря
- карта участников
- опрос по результатам (анонимно)
На мой взгляд, очень удачные решения с жеребьёвкой 4 ноября и строгим личным отбором.
Надеюсь, что не передумаешь до конца года (как минимум!) ещё раз стать клубным новогодним Дедушкой ))
P.S.: в этом году несколько достойных кандидатов, мой голос за девочку Наташу (Nevska) Но в конкурсе №3 По сумме лайков за все её подарки и такое количество позитива