Вчерашние поездки затянулись, дети устали, поэтому пришлось перенести вскрытие подарков на утро. Правда средняя доча снова умотала на культурно-массовую программу с бабулей, которых пришлось отвезти в театр на спектакль по попавшим вчера в руки по случаю билетам. Вернулся и сразу за посылки:
Мура сидеть и лазить по ящикам желания особого не проявила, у ней на повестке дня нынче иные желания и охоты... Зато интерес проявили другие члены семьи
Во внеакционной посылке из Грозного оказались два магнита, набор открыток и глиняная башня, покрытая глазурью и лаком.
Спасибо Аслан! Ответная должна придти 29го, надеюсь ты будешь рад так же, как и я. Часть видов на открытках мне заочно знакома, поставил в планы поездку в Республику, пока правда без детализации по срокам.
Из Карелии, город Беломорск
Жена. открывая коробку заметила - рыбой пахнет. Сильно пахнет!
Распаковываем и находим:
Деда Мороза на окно, деда Мороза под ёлку, маленького петушка, наклейку FFC Карелия, магнит из Беломорска, отдельно коробочку с другими подарками, пакет с рыбой и записку, прочтя которую становится понятным содержимое пакета и коробки.
Магнит отправился на свое законное место, к собратьям из Грозного
Дед Мороз на окно
Малая немного поиграла белоснежным дедушкой и он поехал вместе с петушком к елкам, раскрашенным в пятницу всей семьей.
Открыли коробку:
Там оказалась струбцинка, брелок для размораживания личинки замка с комплектом батареек к нему и набор колпачков на ниппеля, в виде бильярдных шаров с цифрой восемь.
Дошла очередь и до рыбы, самое вкусное на потом.
Морской ёрш:
и морской окунь:
а в записке - рекомендации употребить под светлое живое пиво. Так и поступим, в ближайшем "Хмеле и Солоде" выбор розлива сортов наверное 40. 30го у меня последний рабочий день, после работы сразу и заеду.
Мура как я уже писал в коробках сидеть не хотела, но раз хозяин сказал надо, то надо. И на столе не хотела...
И в коридоре не хотела...
Спасибо Геннадий, за рыбу и за все остальное кроме рыбы, подарки по подбору на мой взгляд идеальны: вещи приятные и полезные, и таковы, что сам себе не купил бы, а тут раз и вот оно. Наклейка и колпачки попадут на машину весной, под летние модные диски.
Скрытый текстПока писал - посмотрел где это, Беломорск, узнал про петроглифы и тоже захотел посетить. У меня правда была вчерне набросана "восьмерка" вокруг Ладоги-Онеги, вот думаю включать Беломорск туда или добавлять его в другой отдельный маршрут, на Рыбачий... Все равно еще года 3-4 ждать пока младшая подрастет.
x
Спасибо парни
GSM1953 и
ficus95, ваши отличные подарки подарили атмосферу праздника. Спасибо организаторам
Profi68 и
Якут13, продолжайте делать это, в этом году ко мне вернулась вера в чудо. Спасибо остальным участникам, в следующем году кто-то другой получит внеакционные подарки от меня.
Счастливого Нового Года!