Приветствую всех!
По старой доброй традиции продолжаем акцию "Новогодний подарок одноклубнику". Ссылки на прошлые акции:
Акция "Новогодний подарок одноклубнику IV" (2015-2016)Акция "Новогодний подарок одноклубнику III" (2014-2015)Акция "Новогодний подарок одноклубнику II" (2013-2014)Акция "Новогодний подарок одноклубнику I" (2012-2013)На дворе 2016 год, скоро 2017, а это значит, что начинается набор участников 5го сезона Суть акции простая - отправить подарок одноклубнику, вложив в него максимум доброты и желания сделать приятное, а также самому ждать Деда Мороза, которым будет ваш дорогой одноклубник! Если вы согласны, то спешите записываться в ряды, но сперва прочитайте правила!
Правила акции! Читать обязательно!!!1. Отмечаемся в данной теме. Основные требования - пребывание на форуме больше года, положительный рейтинг, не менее 50 полезных сообщений. Внимание! К каждому участнику будет индивидуальный подход, поэтому требования обсуждаемы.
2. В личку присылаете мне полный почтовый адрес, не забываем индекс, и ваши ФИО. Конфиденциальность гарантируется, а после проведения акции все полученные мною данные удалятся.
3. Каждому участнику случайным образом достанется адрес другого участника-одноклубника по которому нужно будет отправить подарок-сюрприз. Адреса могут попасться любые. Соответственно, каждый участник должен отправить подарок и получить подарок-сюрприз. Большим плюсом будет открытка, подписанная лично, и магнитик вашего города!
4. Что дарить? Читайте пожелания и предпочтения одноклубника в форуме, но не говорите ему, что его Дедом Морозом будете именно вы. Эквивалентная стоимость одного подарка на этот год - 1000 руб, если для кого то это очень дорого (валютная ипотека, 11 детей, фокус в кредит) - можете сбавить стоимость до 500. Подарки, сделанные своими руками, приветствуются особенно!
5. Список участников я буду периодически обновлять в шапке! Адреса желающих будут приниматься до 4 ноября, а 5-6 ноября произведем жеребьевку. После этого каждый участник получит в личке сообщение, в котором будет указан ник и адрес форумчанина - получателя подарка.
6. Подарки необходимо отправить до 1 декабря - т.е у вас будет больше 3х недель на отправку, а до 7 декабря прислать мне в личку трек-номер отправленной посылки.
7. После получения вами подарка обязательно выкладываем пост с фотоотчётом о получении подарка. В процессе можно делиться информацией о том, в какой стадии вы находитесь - получил извещение, забрал посылку, но отчет позже, отправил подарок, и т.д. - данную информацию я тоже буду добавлять в шапку!
x
Прошу всех отнестить добросовестно!!! Обидно, когда человек старался, а взамен ничего не получил.Информация о конкурсах:Конкурс №1.Я пишу загадки, участники отгадывают, за правильный ответ - 1 балл. Кто первый наберет 3 балла - тот и победитель.
Начало конкурсаПобедители конкурса:
14. Инсайд83
64. SolaКонкурс №2.Конкурс детских рисунков на тему "Новый Год"
Правила конкурсаКонкурс №3."Лучший Дед Мороз ФФК 2016/2017"
Лучшим Дедом Морозом окажется тот, чей подарок (отчёт о подарке) наберет больше всего лайков. Будет вручена почетная грамота клуба. Будет три грамоты - "золото", "серебро" и "бронза" - за первое, второе и третье места соответственно.
Отчёты участников:(зелёным цветом выделены участники, отправившие свои подарки)
1. Profi68 (подарок получен)
2. Якут13 (подарок от aludov) (подарок получен)
3. S@shok (подарок получен)
4. Jhonnika (подарок получен)
5. TAUka (подарок от aludov) (подарок получен)
6. АПТЕКАРЬ (подарок получен)
7. AlexRZN (подарок получен)
8. DENOZAWR (подарок получен)
9. levkov (визит снегурок) (подарок получен, отчёт позже)
10. oykb92 (подарок получен)
11. Замирович (подарок получен)
12. lexandro (подарок получен)
13. wolkodaw (подарок получен)
14. Инсайд83 (подарок получен)
15. Nevska (подарок от aludov) (подарок от tired_pilot) (подарок получен)
16. Panya (подарок получен 9 декабря, отчёта нет)
17. tired_pilot (подарок получен) (внеакционные от Nevska и Profi68)
18. Йоршиг (подарок получен)
19. xotab91 (подарок получен)
20. Dimka13 (подарок получен)
21. KOTYRA (подарок получен)
22. Фиона (подарок получен)
23. Antonov_YS (подарок получен)
24. Веталь76 (подарок получен)
25. mad_alex (подарок получен)
26. -matros- (подарок получен)
27. Rudy_20 (подарок получен)
28. Renard (подарок получен) (дополнение к подарку)
29. Yoshka (подарок получен)
30. Панкрушов (подарок получен)
31. Rubi35 (подарок получен)
32. ЕвгенийМалыш (подарок получен)
33. AVP8 (подарок получен)
34. ficus95 (подарок получен) (подарок от aludov)
35. GSM1953 (подарок получен)
36. ПапаСерж (подарок получен)
37. Серега177 (подарок получен) (вторая часть подарка)
38. Nikis_23_rus (подарок получен)
39. semasn (подарок получен)
40. Olik_23 (подарок получен)
41. Pincky (подарок получен)
42. diseba (подарок получен)
43. Воронеж (подарок получен)
44. Sonne_im_Nebel (подарок получен)
45. Payan (подарок получен)
46. Рыжая (подарок получен)
47. htcsb (подарок получен)
48. -Alpha- (подарок получен)
49. сНежная (подарок получен)
50. Nick01 (подарок получен)
51. aludov (подарок по акции и от ficus95) (визит снегурок)
52. Cirena (подарок получен)
53. napoleon71 (подарок получен)
54. S330 (подарок получен 12 января, отчёта нет)
55. ОляВов (подарок получен)
56. SHAKH007 (подарок получен)
57. Varlamov (подарок получен)
58. Просто Чудо (подарок получен)
59. Leshii (подарок получен)
60. chameleon-rzn (подарок получен)
61. Korleone (подарок получен 10 декабря, отчёта нет)
62. yurdozz (подарок получен)
63. Viacheslav (подарок получен 28 декабря, отчёта нет)
64. Sola (подарок получен)
65. YaIzYMB (подарок получен)
66. Дуся (подарок получен)
67. YRI121 (подарок получен)
68. stim (подарок получен)
Profi68
6 September 2016
Акция "Новогодний подарок одноклубнику V" (ver. 2016-2017)
Nikis_23_rus
22 December 2016
1
Клёвые у всех подарки, аж глаз и душа радуются!
Вот читаешь тут, смотришь на подарки, а руки-то чешутся свой вскрыть!!!
Но буду терпеть до 31-го!!!
aludov
22 December 2016mobile
1
tired_pilotГде отчет о вручении? Стопку в бороду там, стихи со стула, хороводы... ?
А ко мне Дед Мороз скм приехал на грязно-белой колеснице
tired_pilot Отчет вечером выложу
tired_pilot
22 December 2016mobile
aludovБороду сбрили, стопку вылили. Ибо взарулем
Инсайд83
22 December 2016mobile
1
Nikis_23_rus:
|
Клёвые у всех подарки, аж глаз и душа радуются! Вот читаешь тут, смотришь на подарки, а руки-то чешутся свой вскрыть!!! Но буду терпеть до 31-го!!!
|
31-го открыл - считай сдался. Терпи до 1-го минимум!
Antonov_YS
22 December 2016
17
Забрал сегодня на почте свой подарок... Получил огромный пакетище...
Младшенький, с чего-то решил, что это все ему...
Собралась вся семья и хотели вскрывать
- я был не приклонен - сначала пошли все ужинать...
После вскрытия нашли кучу конфет, елочные украшения, саму елку
Поздравления на красивейшей открытке...
И самое главное - органайзер в багажник автомобиля
Огромное спасибо Ирине (
сНежная) от всей нашей семьи за замечательные подарки...
Уже все поделили...
Общий вид:
TAUka
22 December 2016mobile
Остановитесь...Плюсов не хватает
РыжаяНаташа, вечер заканчивается уже
Якут13Я приехала только только домой
сейчас все будет
А вот и отчет
Предистория события: сижу я, значит, вчера в машине при выезде с парковки в ожидании экипажа ДПС для оформления ДТП, скучаю и почти не злюсь на уродца, который запарковался мне в корму
и тут раздается звонок от одного из одноклубников
Оказывается, Антон
tired_pilot в этом году стал моим Дедом Морозом
И сегодня ему удалось меня поймать
После этого мне было позволено с комфортом разместиться в белой повозке Деда Мороза для принятия подарочков
Сначала мне была вручена белая коробка, в которой оказалась изящнейшая ваза :
А к ней была добавлена бутылочка вина и коробка любимых конфеток
Правда, могу сказать, что конфетки у меня пытались отжать в заботе о моей фигуре
но, что попало в мои лапки, из них уже не забрать
Приехав домой, я детально рассмотрела вазочку, она чудесна
Антон, огромное спасибо за шикарный подарок
Собственно, вот и подарки
А в открытке очень личное замечательное пожелание
Наконец я добралась до компа со своим миниотчетом о мини посылочке, но такой крутой!!!
Прихожу, значит, я вчера вечером с улицы и почти с порога бегом вскрывать коробочку, а там.. еще одна коробочка, да с заветным ключиком)))
ох и долго я пыталась вскрыть минизамочек миниключиком, да замерзшими то руками (а у нас за окном -34 было!)))
Наконец, вскрыла!!! а там вкусняшки для меня сладкоежки, кружка
и шикарная открытка с теплыми словами
Все подарочки вместе
Снегурочкой у меня была
Jhonnika и как только догадалась..у меня буквально пару недель назад на работе разбили мою любимую кружку, которая служила мне верой и правдой целых пять лет
Зато теперь у меня есть новая, более крутая
Большое, нет, ОГРОМНОЕ тебе спасибо, я пищала от радости, когда открыла коробочку!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
+-->
P.S.Спасибо организаторам, третий год подряд принимаю участие и третий год получаю новогодние шикарыне эмоции!
Всех с наступающим новым годом
x
Olik_23Олечка, я очень рада, что подарок пришелся по душе.
Пусть эта кружка помогает согреваться в столь суровую у вас зиму, ну и в другие времена года несла радость и улыбку. С Наступающим Новым годом, здоровья Вам и Вашей семье, благополучия и всего самого доброго!!!
зы: кошко-заменители здоровские какие.
Получил мою прелесть)
Вечером откроем всей семьей
А я вот сейчас немного позанудствую
Мне кажется, что неправильно, что
tired_pilot лично вручил свой подарок...
Точнее, правильно, что вручил, но неправильно, что лично...
Насколько я помню, вся фишка этого мероприятия заключалась в том, чтобы подарки отправлялись посылкой. По почте, транспортной компанией...
Ну как-то неинтересно получается просто так приехать и вручить...
ЗЫ в прошлые два года мне гораздо быстрее было тоже приехать и лично подарки вручить, но отправил я их почтой...
Я кончел
можете начинать кидать в меня грязью
Rudy_20:
|
А я вот сейчас немного позанудствую Мне кажется, что неправильно, что tired_pilot лично вручил свой подарок... Точнее, правильно, что вручил, но неправильно, что лично... Насколько я помню, вся фишка этого мероприятия заключалась в том, чтобы подарки отправлялись посылкой. По почте, транспортной компанией...
ЗЫ в прошлые два года мне гораздо быстрее было тоже приехать и лично подарки вручить, но отправил я их почтой...
Я кончел можете начинать кидать в меня грязью |
Мне есть что сказать, но я погожу по ряду причин.
Profi68
23 December 2016mobile
Rudy_20:
|
А я вот сейчас немного позанудствую Мне кажется, что неправильно, что tired_pilot лично вручил свой подарок... Точнее, правильно, что вручил, но неправильно, что лично... Насколько я помню, вся фишка этого мероприятия заключалась в том, чтобы подарки отправлялись посылкой. По почте, транспортной компанией...
Я кончел можете начинать кидать в меня грязью |
когда получатель открывает подарок, то по-хорошему узнает от кого он. и когда лично забирает - тоже самое. то есть в обоих случаях вы узнаете своего отправителя в момент получения подарка. также часто дарят скоропортящиеся и хрупкие подарки, поэтому почтой не вариант.
случаи личной встречи не единичны
Sola
23 December 2016
Profi68Как отправить монету в подарок Почтой? Нужен совет
P.S.: подарок получен, отчет 30.12.16
Profi68:
|
когда получатель открывает подарок, то по-хорошему узнает от кого он. и когда лично забирает - тоже самое. то есть в обоих случаях вы узнаете своего отправителя в момент получения подарка. также часто дарят скоропортящиеся и хрупкие подарки, поэтому почтой не вариант.
случаи личной встречи не единичны |
Ну так идея акции не просто вручить подарок, а именно посылку отправить-получить.
В какой-то из акций один одноклубник другому посылку чуть ли не в соседний дом почтой отправлял...
Profi68
23 December 2016mobile
1
Sola:
|
Profi68 Как отправить монету в подарок Почтой? Нужен совет
P.S.: подарок получен, отчет 30.12.16 |
между двух картонок заказным письмом. монету в пакетик с клапаном и скотчем к толстой картонке. второй картонкой накрываем и сматываем скотчем крест накрест. где нет скотча мажем пва этот бутерброд и в бумажный конверт. отправляем заказным, говорим что открытка на НГ, если спросят что там.
TAUka
23 December 2016mobile
3
Sola:
|
Profi68 Как отправить монету в подарок Почтой? Нужен совет
P.S.: подарок получен, отчет 30.12.16 |
Запихнуть в большую копилку
Rudy_20А мне казалось, что акция заключается в самих поздравлеиях, а не в том, каким способом это поздравление доберется до адресата
ИМХО
Рыжая
Согласись, Наташ, что просто так подарок передать можно и без акции...
Лениво искать первую тему на этот счет, но, как мне помнится, именно почта была приоритетом...
tired_pilot
23 December 2016mobile
Rudy_20
Считай, что я поработал почтовым курьером.
tired_pilotТы бы поработал курьером, если б не от себя посылку передавал
tired_pilot
23 December 2016mobile
2
Rudy_20
Ну извини.
От дальнейшего участия воздержусь тогда.
Ибо ты на порядки лучше меня знаешь, походу, каким образом вручения конкретный я конкретному одариваемому доставлю большее удовольствие: личным или почтой.
Для меня остается странным только то, что это приходится писать.