Моей супруге, по работе, нужна информация по Мурманской обл. Подскажите, кто знает, какие крупные оптовые продовольственные компании есть в Мурманске и контактные телефоны. Плиз.
![](//css.ffclub.ru/e/smile.gif)
Можно в личку.
-DmiTriy-
19 September 2006
Мурманчане, помогите/подскажите
А где лого Форда на карте?
REMIXXX:
|
А где лого Форда на карте? |
Все, нашел:)
Всегда думал, что АА только Вольво продают
-DmiTriy-
В отпуск взял у друга ноут и прикупил преобразователь напряжения 12/220 на 150W. Дети балдели всю дорогу смотрели мульты и фильмы, даже умудрялись играть в "Героев" и самому прикольно в дороге слушать через штатную Sony (AUX) фильмы, как в кино с Hi-Fi долбиди..., тьфу!
А у кореша в другой машине была Sony (мультиформатная с TV-тюнером 9"), во время движения приём ТВ никакой, но фильмы они смотрели. Экранчик маленький не удобно. А на ноуте я больше 5 гигов фоток привёз!!!
KPV:
|
-DmiTriy- В отпуск взял у друга ноут и прикупил преобразователь напряжения 12/220 на 150W. Дети балдели всю дорогу смотрели мульты и фильмы, даже умудрялись играть в "Героев" и самому прикольно в дороге слушать через штатную Sony (AUX) фильмы, как в кино с Hi-Fi долбиди..., тьфу! А у кореша в другой машине была Sony (мультиформатная с TV-тюнером 9"), во время движения приём ТВ никакой, но фильмы они смотрели. Экранчик маленький не удобно. А на ноуте я больше 5 гигов фоток привёз!!! |
а сколько стоит преобразователь???
ALEX MВ Апатитах порядка 760-800руб. на 150W, 1500руб на 300W. На 300 Вт. не выдержит предохранитель прикуривателя, надо подключаться на аккумулятор, есть преобразователи до 1500Вт но под заказ. Монтировал на универсале рядом с розеткой в багажнике, приклеил к преобразователю широкую липучку(15руб. метр в швейных магазинах) и прилепил на обшивку правой боковины, держиться не оторвать. В дальней дороге вещь нужная, чай не вскипятиш, но зарядка фотоаппаратов, мобил, ноут, компрессор для накачки матрасов, можно включить лампочку ват на 100
возвращаясь к карте, теперь там можно увидеть более подробную инфу о салонах альянс-авто:)
Доброго всем времени суток! Уважаемые Мурманчане, я сам из Петрозаводска, так что мы с вами почти земляки
![](//css.ffclub.ru/e/biggrin2.gif)
Помогите советом. Вот собираюсь где-то в первой половине мая посетить ваш город в культурно-познавательных целях, хочу погостить 3-4 дня, ознакомится с городом и окресностями.. В связи с этим возникло 2 вопроса: 1. достопримечательности, т.е что именно можно посмотреть и каком количестве, собственно чтоб и решить на сколько точно дней ехать.. что порекомендуете? интересует именно мнение жителей, а не интернет-порталов, где всё сводится простой к рекламе. Ну и собственно ключевой вопрос №2.. где жить?? подскажите пожалуйста какие нибудь бюджетные гостиницы, а ещё лучше базы отдыха в окресностях города. Основной критерий доступность, в плане сервиса мы не привередливы
![](//css.ffclub.ru/e/wink.gif)
полазил по сайтам ничего подходящего пока не нашёл, вот и решил обратиться за помощью к товарищам фокусоводам.. заранее спасибо
Мне думается, что дня на 3 легче снять квартиру однокомнатную, в 2000 уложишься. По местам где можно побывать - склоны покататься на лыжах, которые даются на прокат это однозначно, вроде бы сезон ещё не закрыт, краеведческий музей, памятник алёше, какой нибудь нормальный ночной клуб - что бы душой отдохнуть и выпить за дорогу
![](//css.ffclub.ru/e/blum.gif)
типа Ледокола, Магнита или Руки. Остальное думаю одноклубники добавят, т.к. сразу больше на ум ничего не приходит
Конечно это был бы мой выбор, так что если чем то помог, то рад, удачного тебе отдыха в наших краях!
FSV
Соглашусь с ecks,только с лыжами может выйти облом в связи с малоснежной зимой!А вообще ближе к поездке ёще раз отпишись кто-нибудь,я думаю,обязательно проведёт экскурсию!
цитата: |
По местам где можно побывать - склоны покататься на лыжах |
в начале мая и у нас уже не покататься, тем более этой "зимой"
Можно покушать мяса на природе.. в Ловозере например
А если серьёзно то надо просто гулять по городу, заходить в разные местечки, магазинчики.. и наслаждатся отпуском.. отдыхом. Я так делаю када приезжаю к Вам в Петрик каждый год
Моё видение следующее (по склонам): проезжая Полярные зори (не круг) заглядываем на гору Лысуху (в народе), товарищ из Питера обкатывал её 8 Марта и очень рекомендовал. Уточнить могу по связям в горнолыжной и кайтинговой среде.
Затем рулим в Кировск - там говорят нынче снегу уйма и в Мае останется. Следующая остановка Мончегорск - встретим. Склон на северной стороне - смывает т-ко дождями. На майские праздники регулярные соревнования ветеранов и любителей, при желании участие не возбраняется. Дальше Мурманск, там уже советы звучали...
Удачи!
Спасибо всем за советы! будем думать, благо времени ещё достаточно. Насчёт проживания тоже склоняюсь к варианту снять квартиру, подскажите какие у вас (в Мурманске) посуточные цены на одна и двухкомнатные кваритиры? У меня также появилась мысль съездить заодно в Норвегию (в район Киркинеса).. Кто нибудь ездил? как впечатления? как дорога от Мурманска до границы? Сколько там км, если верить моему старинному атласу, где-то 200, так?
FSV По поводу квартиры -
ВОТ![rio.murmansk.ru](//css.ffclub.ru/static/fa/black/png/32/external-link.png)
сайт газеты, там можно зайти на выпуски за пятницу или вторник и посмотреть цены, узнать телефоны тех людей кто сдаёт. В Киркенесе делать по сути нефиг в это время года, летом ещё куда не шло, только если за норвежскими шмотками смотаться
, хотя смысла глубокого опять же не вижу.
lawyer® хз
может на солнце блекануло, а может магаз на ребрендинге
Мурмурчане, подскажите адреса магазинов с большим выбором мебели (кухонной)
За ранее спасибо.
KPV
Ещё Шатура на Ленина(там где СФЕРА)!
Frodji
там имхо выбора нет
ecks
Frodji
Спасибо большое!
Приветствую, Уважаемые Одноклубники!
Хотел бы обратиться к вам с просьбой об оказании некоторой информационной помощи...по работе.
Я являюсь сотрудником крупнейшей Российской платёжной системы. И по работе понадобилось промониторить рынок Вашего региона на предмет наличия и активности наших дилеров.
99,9% из вас пользуются мобильной связью и соответственно пополняют счета своих мобильных телефонов.
Так вот, хотел бы попросить вас собрать несколько чеков с платёжных терминалов в Вашем регионе. Т.е. от вас ничего сверъестественного не требуется, просто, когда в следующий раз будете кидать деньги себе на телефон, то сохраните, пожалуйста чек, отсканируйте и киньте сюда скан чека.
Интересуют именно чеки с платёжных терминалов
![](//css.ffclub.ru/e/yes.gif)
Салоны связи, банкоматы не интересуют...
Также НЕ интересуют чеки с платёжных терминалов Молния и Элекснет.
А за всё остальное буду премного благодарен !!!
В принципе, если для одноклубников это будет очень обременительно, то я готов это оплатить, из расчёта 100 руб за чек
![](//css.ffclub.ru/e/rolleyes.gif)
Соответственно 100 рублей закину вам же на телефон
В общем, очень надеюсь на вашу помощь !!!
Заранее спасибо!
Элвис Ок, пойду в следущий раз платить - отсканирую
ecksСпасибо за отзывчивость!
Ребята, хочу сделать ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ дополнение к просьбе !!!
Оно касается тех, кто выполнит мою просьбу за деньги !!!
Оплачиваться будет каждый ОРИГИНАЛЬНЫЙ контакт !!!Т.е. будет оплачиваться чек типа:
Платёжная система "Ромашка"
Телефон: 11111111111
Дата: 1111111
Время: 111111
Оператор: 11111
Сумма: 11111
Т.е. второй чек с этого же терминала, Платёжной системы Ромашка не представляет интереса и соответственно оплачиваться НЕ БУДЕТ !!!
Nkvlad
6 August 2008
У нас вот такая система есть.
Убрал тел из чека, я думаю Элвис за день уже сохранил оригинал.
NkvladОгромнейшее спасибо!
Да мне Ваш номер и не нужен
Так что если будете ещё выкладывать сразу убирайте
Ещё раз СПАСИБО !!!
От меня чек! Может нет такого