Моей супруге, по работе, нужна информация по Мурманской обл. Подскажите, кто знает, какие крупные оптовые продовольственные компании есть в Мурманске и контактные телефоны. Плиз.
Можно в личку.
-DmiTriy-
19 September 2006
Мурманчане, помогите/подскажите
РОМУЛ
встречный, горячий привет Питерским одноклубникам!!!
Dr.SergАга, передам обязательно!!!
Ну всё, ребца, сегодня вылетаю в 21-00. Скоро увидимся.
РОМУЛШорты не забыл? У нас +7 градусов ЖАРЫ
Приятного полета
Drakula_51Я в курсе. Сразу в плавках прилечу, нуачо.
РОМУЛПривет в Питер всем фокусоводам передай!
Да, у нас второй день ЖАРА!
А в Питере как с погодой?
РОМУЛ тут дождь с грозой обещают и +18
Так что выходи с самолета сразу в плавках
М-да...Остается только завидовать...Аж на 10 градусов больше
Надо только крем для загара прихватить.
Frodji
DJ Kokos
Коллеги- если есть время, возможность и желание встретиться с РОМУЛ
звоните ему на мобилу- номер в профиле РОМУЛа. Он мне отзвонился- но у меня большие продлемы со временем!
Товарищь из Питера уже успел оценить прелести Мурманской весны!!
Ну что, товарищи, ээээ, если без обидок, то спасибо сказать не за что. Сэнк только
Dr.Sergи Павлу (забыл ник), которые хотя бы повидались.
РОМУЛПрошу прощения за своих Мурманских соклубников. Народ у нас действительно оочень тяжёл на подъём.
В общем, извиняй. Сегодня показывали по Мурманскому TV отчёт о выставке, мельком показали павильон с инструментом. Там проходила демонстрация зл. инструмента (типа отбойный молоток или перфоратор) молодым человеком в яркой бейсболке. Это случаем не ты был?
KPVНеа, я, во-первых, не молодой ужо
, а во-вторых у меня ручной механический инструмент.
lawyer®Эээээ, приеду, только и вы уж встречайте.
Dr.SergСерёга, я кстати, нашёл кабачок с вашим местным пивом. На Софьи Перовской, не далеко от ул. Профсоюзов.
РОМУЛ
ну и как тебе пыво? вооюще пилигримм раньше лучше был- сейчас либо похужел либо приелся( припился)!
Dr.SergНу не сказать что "ВАХ!!", но вкусненькое такое. Пробовал и фильтрованое, и не фильтрованое. А кстати, был удивлён фан-клубом "Зенита" в этом кабаке.
Собираемся в отпуск!
Нужен переносной TV/DVD желательно с FM-трансмиттером, типа PHANTOM PDVD 703, занять детей в дороге просмотром мультяшек и фильмов и использовать в качестве переносного TV и MP3.
Никто в Мурманске такого плана девайсов не встречал?
В каких магазинах можно посмотреть?
KPVНа авторынке на прибрежке.Зимой стоил 10000 руб. с FM-модулятором.
Правда без TV
.
съезди в "Форум" там отдел есть "Связной 3" у них продаются какие-то dvd проигрыатели портативные
ben12
В Форуме был, выбор не алё!
Нашёл в "Радиоклубе".
Спасибо.
KPVчасто пользоваться не советую-укачивает детишек
Всем добрый день, который у вас никак не заканчивается уже битый месяц, как я знаю
Сегодня ночью я еду в вашу область, а непосредственно в Апатиты, Кировск и Монч на практику. Но никто мне не сообщил, с чем кроме полярного дня у вас можно столкнуться. поэтому прошу вашего совета, к чему мне готовиться и что следует взять? напр, как с насекомыми, ветром, перепадом температур, грязно ли итд.
Заранее большое спасибо за помощь!
теплые вещи, сейчас +7, ну и "OFF" от комаров
Atlanticу нас можно столкнуться и с беспробудным пьянством...
ben12
23 July 2007
Не знаю в какую тему написать, да простит меня модератор, но думаю многим этот сайт поможет, особенно иногородним!
www.murmanmap.ru
сегодня вернулся домой. да, белые ночи - жесть! ) а Мончегорск - вообще жесть! как там жить? лунный пейзаж.
ЗЫ ББФФ серому универсалу сигрею, кажется, гиа, с наклейкой ффклуба на заду! номер не разглядел. видел на дороге из Апатит в Кировск в районе часа дня где-то дня 4-6 назад. ЗЗЫ в москве ни разу так и не встретил одноклубников, этот ваш сигрей - первый)
AtlanticРад за тебя, что поездка в наши края прошла хорошо!
Это наш
KPV (Апатиты) - FF2 WAGON Sea Gray. Самолично лепил наклейку...
ben12хорошая карта ,подробная ,и проезд к форду нагляден