Моей супруге, по работе, нужна информация по Мурманской обл. Подскажите, кто знает, какие крупные оптовые продовольственные компании есть в Мурманске и контактные телефоны. Плиз.
Можно в личку.
-DmiTriy-
19 September 2006
Мурманчане, помогите/подскажите
Блин, как вы рисунок впихиваете?
Уважаемые одноклубники !!!
Огромнейшее спасибо всем, кто не прошёл мимо и откликнулся на мою просьбу !!!
На данный момент больше нет необходимости в данных с платёжных терминалов, т.к. собрано достаточно информации и теперь мне нужно её обработать
Уважаемые модераторы !!!
Прошу не закрывать тему, т.к. через некоторое время (2-3 месяца) мне, возможно, опять понадобится помощь подобного рода, и я бы просто поднял эту тему, не создавая новой
Люди, желающие получить вознаграждение за проделанную работу, отправляйте мне в личку свои телефоны с указанием вашего опреатора и региона !!!
В общем ещё раз всем огромное спасибо за отзывчивость и помощь !!!
Всем хэллоу. Завтра (тьфу, уже сегодня) вечером лечу в Мурманск, надо остановиться где-то на 3 дня (с четверга по воскрсенье).
Хочу попросить посоветовать гостиницу.
Нужно:
-чтоб несильно дорого.
-чтобы номер был двухкомнатный, при этом чтобы в одной из комант присутствовали стол и два кресла
-желательно в ентре
-желательной с возможностью почасововй доплаты (т.к. прилетаю поздно вечером, а улетаю рано утром)
-желательно, с wi-fi
Также был бы признателен, если кто подскажет по ценнику такси Аэропорт - Мурманск; Мурманск - Аэропорт. По городу
Естественно, такая инфа есть и в нете, но, как говорится, лучше информация из первых рук
Буду признателен за все конструктивные отзывы.
CruelpsВопрос про не сильно дорого!Сколько в Питере все эти удовольствия в центре стоят!???
У нас это
так !!!
vint_peredelkin
16 October 2008
Cruelps
да Frodji тебе дал самый правильный вариант.
гостиница Полярные Зори.
У нас командировочные из Москвы в Меридиане селятся, довольные как слоны. Было в районе 2 тыс. Сейчас не знаю. Они по Инету заказывают нумера.
Такси у местных жуков от 1т.р. и выше,если заказать по тел. из города раза в 2 дешевле. Можно из Спб заказать перед вылетом..
NIKIT@FORD
Я поэтому и спросил у Cruelpsа, а на какую сумму он расчитывает!А с такими запросами в Моряке,Севере и т.д. и т.п. делать нечего!
NIKIT@FORD
16 October 2008
Frodjiну, да, понятие "не сильно" дорого - очень растяжимое!
Решил в полярные зори. А чего такси так дорого? Сколько там по времени с аэропорта ехать?
40 минут
, если на автобусе,то чуть дольше, но рублей за 40
Всем спасибо за ответы. Заселился в Полярные Зори. Доехал за 400 рублей. Очень понравился персонал в гостинице - мне за последнюю неделю пришлось побывать в Архангельске и В.Новгороде, так вот, в Мурманске персонал лучший. Может, все дело в гостинице.
ЗЫ Добавил всем, давшим конструктивные советы, "+"ы
Cruelps
Не только в гостинице,но и в ней тоже!
Frodji
Ну, мне из гостиницы не выбраться никуда - занят безумно.
Все хорошо, но блин, как же холодно у Вас
Cruelps
Заполярье...мать его!Ты спускайся в Ледокол,там весело!
Cruelps Думаю ты не прав, сам жил несколько лет в питере - там холоднее, сказывается влажность, -10 в Мурике и в Питере - разные вещи.
FrodjiКакой, нафих, ледокол, там иноки бухие сплошняком. А у мну вылет завтра в 09, вставать в 06, я седня весь день собеседования проводил, а вечером с человеком трудовой договор подписывал. Запарился сильно. Так что через 20 минут отбой. Но - спасибо за предложение.
ЗЫ Я лучше в Кировск приеду на лыжах катать весной. А в Мурманск все равно месяца через полтора лететь, я так думаю. Так что можно будет побольше дней отхватить, тогда и потусим в Ледоколе.
ecksНу, может Вы и правы. Но здесь же тоже море недалеко, если я не полный кретин в географии
География - это хорошо! Особенно, если вспомнить про течение Гольфстрим. Питер замерзает, а у нас только после -30 град на Заливе корка льда. ПОЭТОМУ И ТЕПЛО. Рядом норвежский Киркинес (за углом налево) вот там холодно. Да и замерзает он.
NGW51Я к Питеру привык. Улетел было +8, а тут -1 и снег идёт. Я снега с Кировска 2007 не видел. А тут
. Но холодно реально, пусть и Гольфстрим.
Cruelps
Вечная мерзлота. В начале сентября делали в гараже дренаж, капнули на пол метра и увидели замерзший грунт, который экскаватор не брал. Пришлось топить резиной, как зимой.
Подскажите телефон фирмы по прокату авто!Один дали,но ребята собрались закрываться,а ко мне друзья на Новый год из Хабаровска приезжают и нам нужна машина!!!
Уважаемые мурманчане!
С комсомольским приветом пишет вам не очень далекий город Питер...
Хочется спросить у вас вопрос!
Собственно ближе к лету будет нужда посетить ваш город методом на машине
Но ехать по разбитой дороге, которя она же федеральная трасса "Кола" не хочется, а , имея годовую финскую визу, хочется спросить: а где у вас погранпереходы, то чней: на каких трассах, куда они приводят в итоге от границы, и какой вы посоветуете воспользоваться, чтобы не угробить подвеску.
За сим спасибо!
vint_peredelkin
19 April 2009
lessen
что то вы больно похдите на шпиона???
про погранцов распрашивваете?
а не желаете сыворотку правды?
lessen
спросил, как-будто у нас переходов этих завались. Их два всего: Салла и Лотта. Салла подальше, возде Ковдора, Лотта по-ближе к Мурманску. Посмотри, на карте они есть.
lessen
Да и к тому же работают с 7:00 до 21:00
lessen
Через Саллу будешь ехать-один хрен по Мурманской области угробишь подвеску(ведешь в г. Кандалакша),а через Лотту относительно нормально(нарисуешься в Мурманске)!