Политопрос

8 years ago

-11

Идете вы по улице в России, а навстречу вам человек, явно выражающий свои проукраинские взгляды.

Случай 1.
Человек идет в вышиванке, либо на одежде есть желто-голубая символика. Спокойно идет, никого не трогает, ничего не скандирует, объявления с лезвиями не клеит и т.п.

Ваши действия:
1. Пройду мимо.
2. Пройду мимо, погляжу с любопытством - "вот ты какой, свидомый..."
3. Сфотографирую, пойду мимо, дома выложу в контактик
4. Сфотографирую и сдам в ФСБ.
5. Сходу дам в табло - он наверняка был в АТО, а значит скорее всего убивал гражданских.

Случай 2.
Человек идет в майке с символикой Правого Сектора (запрещенного в РФ). Спокойно идет, даже бравируя.
Ваши действия:
1. Пройду мимо.
5. Сходу дам в табло - он наверняка был в АТО, а значит скорее всего убивал гражданских.

Случай 3.
Человек идет, крича лозунги "ПТН - ...", "Москалей на ножи", бормочет себе под нос оскорбительное про Россию, подходит с провокационными вопросами к другим прохожим.
Ваши действия:
1. Пройду мимо.
3. Сфотографирую, пойду мимо, дома выложу в контактик.
5. Сходу дам в табло - он наверняка был в АТО, а значит скорее всего убивал гражданских, а потом сдам в ФСБ.

Прошу отвечать в формате: "Номер случая" - "Номер действия", например 1-2, 2-4, 3-5

aludov
30 August 2016

Политопрос
8,2K
views
19
members
73
zloi_kot
30 August 2016

aludov
не не не, полиция это полиция а фсб - отдельно. исходные данные ты ж подробно расписал. опять же полиция попадается чаще чем фсб.
zloi_kot
30 August 2016

biller
кстати это не флаг роа, а торговый флаг российской империи.
biller
30 August 2016

-2

A
aludov:

Идете вы по улице в России, а навстречу вам человек, явно выражающий свои проукраинские взгляды.

Случай 1.
Человек идет в вышиванке, либо на одежде есть желто-голубая символика. Спокойно идет, никого не трогает, ничего не скандирует, объявления с лезвиями не клеит и т.п.

Ваши действия:
1. Пройду мимо.

Случай 2.
Человек идет в майке с символикой Правого Сектора (запрещенного в РФ). Спокойно идет, даже бравируя.
Ваши действия:
1. Пройду мимо.

Случай 3.
Человек идет, крича лозунги "ПТН - ", "Москалей на ножи", бормочет себе под нос оскорбительное про Россию, подходит с провокационными вопросами к другим прохожим.
Ваши действия:
1. Пройду мимо.
3. Сфотографирую, пойду мимо, дома выложу в контактик.
5. Сходу дам в табло - он наверняка был в АТО, а значит скорее всего убивал гражданских, а потом сдам в ФСБ.

Прошу отвечать в формате: "Номер случая" - "Номер действия", например 1-2, 2-4, 3-5

В честь некоего имама - что служил сепаратистскому режиму - призывавшего убивать одну из наций своей страны - назвали мост в одном из Северных городов Федерации

ЗВОНИ

ТЕЛЕФОНЫ ТЫ ЗНАЕШЬ
biller
30 August 2016

zloi_kot:

biller
кстати это не флаг роа, а торговый флаг российской империи.

Власовцы под этим флагом изрешетили моего деда и его товарищей. Сапера 1 Украинского фронта РККА 11 мая 1945 !!!года под Прагой когда шли на прорыв.

Но эту власовскую погань они не пропустили

===
zloi_kot
30 August 2016

biller
а ты теперь под этим флагом живешь.. и что - убиться ап стену?
aludov
30 August 2016

zloi_kot:

aludov
не не не, полиция это полиция а фсб - отдельно. исходные данные ты ж подробно расписал. опять же полиция попадается чаще чем фсб.

Для меня важно другое в этом пункте - то что человек хочет это правонарушение пресечь и обращается для этого к государству. Не к бандитам, не к родным/друзьям/одноклассникам/соседям. А ФСБ он выберет или полицию, для меня неважно.
zloi_kot
30 August 2016

aludov
телефон полиции все знают, а ты телефом фсб знаешь? я так нет.. не стоит усложнять. большинство вызовет полицию.
raduga-xxx
30 August 2016

zloi_kot:

нипанятно..
11 сентября вроде день трезвости, мож оно так действует?
хочешь на мир другими глазами посмотреть?
или на 15 суток загремел?

А 12го курбан-байрам...
aludov
30 August 2016

zloi_kot
Ладно, не будем, но 2242222 у меня в мобильнике забит.
bartelbi
30 August 2016

A
aludov:

bartelbi
Ну и пусть себе блестит. Вон на даче к соседу приезжал бусик с ровненским номерами и чо? Приехал и уехал, стекла ему не разбили, резину не порезали.

Вообще пофег! просто констатация факта.. хохол.. в отсрочку не отгружать...
bartelbi
30 August 2016

biller:

Я тот у кого более 150 родных людей в Донецке. По разные стороны

А что же это Вы в Москве делаете?
амд 19
30 August 2016

biller:

Я тот у кого более 150 родных людей в Донецке. По разные стороны

плодовитые вы там я смотрю...
Sarumjan
30 August 2016

zloi_kot:

Sarumjan
это лозунги его такие, про его национальность - ни слова нет. может он негр преклонных годов?

Не национальность, национальная принадлежность, так лучше? Не занудствуйте, очевидно же, что опрос несет негатив в сторону соседей. Свидомый, вышиванка, москаль, в табло.
aludov
30 August 2016

raduga-xxx
"Трудно найти черную кошку в темной комнате. Особенно если ее там нет." (С)
zloi_kot
30 August 2016

Sarumjan
ошибаешься. негатив в обратную сторону (наличие 5 пункта).
aludov
30 August 2016

Sarumjan:

Не национальность, национальная принадлежность, так лучше? Не занудствуйте, очевидно же, что опрос несет негатив в сторону соседей. Свидомый, вышиванка, москаль, в табло.

И про принадлежность там ни слова. Как уже предложили "негр преклонных годов" может быть гражданином любой страны. От Украины и России до Швейцарии и ОАЭ. Речь в опросе о политических взглядах. Проукраинских. Можно ли их выказывать в России свободно? Вы можете ответить? Или боитесь? Если боитесь, расскажите чего.

Значение слова "свидомый" знаете? На мове, изначальное, а не то какое оно сейчас приняло? Заметьте, я написал именно так - не "майданутый", не "хохол", не "свидораст". Я никого не хочу осокорбить и ничего не разжигаю, что бы вы там себе не думали.
zloi_kot
30 August 2016

aludov
таки давайте тогда различать проукраинские - "за великую и единую украину" и националистические "москалей на ножи".
а потом поговорим про значение слова "свидомый".
Александр-Крым
30 August 2016

2

1-5...2-5...3-5...и всё время 5 и ещё 6 7 и 8.9 и 10!!!))
aludov
30 August 2016

zloi_kot
Хорошо, я тут сформулировал некорректно. А пока можно считать что "Москалей на ножи" я заменил на СУГС.
andel tired_pilot замените пожалуйста в заглавном сообщении "Москалей на ножи" на "Слава Украине! Героям Слава!"

З.Ы. zloi_kot, так устроит?
aludov
30 August 2016

1

Александр-Крым
Спасибо за ответ.
Александр-Крым
30 August 2016

aludov
Не за что! Даже не представляю.что кто то может ответит иначе!
Rubi35
30 August 2016

biller:

Это доска Карлу Маннергейму. Союзнику Гитлера - чьи войска стояли оцепив Ленинград. По вине этой собаки и армии финноскотов в том числе
погибло от голода бомбежек и блокады свыше 900 000 ленинградцев

Доску союзнику нацистов
posted image
открыли в ПИТЕРЕ - представители властей РФ

ЗВОНИ
Телефоны ты знаешь!

это вообще вопиющий факт...насмешка над жителями Питера, которые пережили блокаду.
sser-pan
30 August 2016mobile

3

5-5-5!!!
aludov
30 August 2016

sser-pan
Спасибо за ответ.
Рыжая
30 August 2016

-1

амд 19:

плодовитые вы там я смотрю...

На презики денег не было
Andrmedia
30 August 2016

Egor NW
31 August 2016

Rubi35:

это вообще вопиющий факт...насмешка над жителями Питера, которые пережили блокаду.

А ты не обратил внимание на плохо отмытую красную краску на стене рядом с барельефом ?
И откуда она только появляется там всё время ?
Rival
31 August 2016

-1

цитата:
плохо отмытую красную краску на стене рядом с барельефом
Ай я яй хулиганы Куда только полиция и нацгвардия смотрит, государственное имущество попортить надумали, пятоколонники
Egor NW
31 August 2016

Не отвлекайся ! Ты ещё двор не подмёл !
Rubi35
31 August 2016

Egor NW:

А ты не обратил внимание на плохо отмытую красную краску на стене рядом с барельефом ?
И откуда она только появляется там всё время ?

я бы заметил, если краски там не было. А так всё норм. Надеюсь, что скоро и барельеф исчезнет, без следа.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник
FF2 эксплуатация
Панель приборов