Хочу вернуть деньги,но не знаю кому.

8 years ago

3

Уважаемые одноклубники, сегодня на карту мне (сбербанк) упали деньги ,не сказать что большие ,но и не маленькие,скажем так, можно купить iPhone 5s. При получении смс с номера 900 было видно по сообщению(в сбербанк онлайн можно написать сообщение) что деньги явно не мне.Да, есть имя и отчество ,нет даже четырёх последних цифр карты с которой делался перевод.Как быть,что делать? Пойти в банк и сказать что перевод ошибочный?тогда я думаю должен сам "переводчик" написать заявление .или просто ждать,когда сами на меня выйдут ?

Putin
22 August 2016

Хочу вернуть деньги,но не знаю кому.
9,3K
views
21
members
64
Sarumjan
26 August 2016

2

Golden-21:

Вот да вот, сам понял, что дурак, и на таких дураках банк живет и крутится, а в случае возникновения проблем банк оставляет дураков наедине с их проблемами.

Зря ты так. Банки, конечно, своего не упустят, но и помогают по таким вопросам, по которым могут помочь. Мне помогали, и сбер в том числе, когда у меня списывали лишнюю сумму с карты.
Скрытый текст

А в случае когда человек добровольно перевел деньги куда-то, а потом просит их обратно.. какую помощь от банка ты ожидал получить? Вряд ли у банка есть правовые основания отменить операцию и вернуть деньги. Представь, сколько мошенников бы таким образом оплачивали товары/услуги, а потом отзывали деньги обратно.
Golden-21
26 August 2016

за 450 тыр могли бы проявить уважение, а они изначально в банке даже сказали, что у них даже бланков для подобных случаев нет. я потом звонил в службу поддержки, рассказал им про бланки, они там видать вздрючили местное отделение, из отделения мне звонила управляющая, дико извинялась за свой невкалифицированный персонал, а че толку то? Бабло я не вернул, ходить по мусорам толку нету, чуваку котрый возвращать бабки не захотел, смс-ку послал с филосовским содержанием.
Golden-21
26 August 2016

цитата:
Представь, сколько мошенников бы таким образом оплачивали товары/услуги, а потом отзывали деньги обратно.

Вот здесь согласен, и тут должен быть вариант решения проблемы, и не я этот вариант должен предлагать, а банк, или служба безопасности банка, мне короче всеравно, но на такие случаи должны быть варианты.
ФКСМ
27 August 2016

Фанат FF:

Putin
А как ты их утаиваешь? У тебя все на счету лежит, все операции по банку можно проверить. А вот если снимешь и спрячешь, тогда можно и загреметь! Вопрос в другом: как быстро отправитель очухается что послал не тому и позвонит в сбер для отмены перевода.

Была у меня ситуация, остановил меня мент, запросил денег у меня не было столько налички сколько он захотел.
Предложил кинуть ему на сберкарту, я перевел, забрал документы и уехал, потом позвонил в банк сказал так мол итак
перевел деньги по ошибке как можно их вернуть, сказали что вернуть не возможно потому что это не покупка в магазе или инете.

Как то так было.
wwb
29 August 2016

-2

ФКСМ:

Была у меня ситуация, остановил меня мент, запросил денег у меня не было столько налички сколько он захотел.
Предложил кинуть ему на сберкарту, я перевел, забрал документы и уехал, потом позвонил в банк сказал так мол итак
перевел деньги по ошибке как можно их вернуть, сказали что вернуть не возможно потому что это не покупка в магазе или инете.

Как то так было.

Putin оказался вруном...впринципе,ничего нового

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2