урабус
8 January 2012
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь(ver. 3.0)
Supertoxa:
|
прицениваешься? |
это же как в космос прыгнуть на уроке физкультуры в школе
Ptiza
Очень красивая, а ты сам дизайн придумываешь или тебе заказчик говорит, как хочет?
урабус:
|
это же как в космос прыгнуть на уроке физкультуры в школе |
делов-то... в нашей стране вся двадцатка форбс так сделала, ххххееееракк и в форбс
Odin AS
Заказчику предлагаем. Придумываю (ем) сами. Я ж не всегда один кладу. Сейчас вдвоём. Проект приходится на ходу менять. Фотать пока не стал, леса стоят, верх печи кладём. Вынужденная пауза, завтра трубу забираем у изготовителя (сэндвич).
NickB
10 November 2018mobile
Oliva
У нас тоже цвела неделю назад. Сфоткать не сообразил.
dica
Здорово, скоро и у нас так будет, а пока осень прикольная, вчера по лесу гуляли, хорошо, совсем ещё осень.
dica
11 November 2018mobile
Odin AS:
|
dica Здорово, скоро и у нас так будет, а пока осень прикольная, вчера по лесу гуляли, хорошо, совсем ещё осень. |
У нас в середине октября уже так было
dica
11 November 2018mobile
Нет конечно. В командировке я..
dica:
|
Нет конечно. В командировке я.. |
Ааааа. А то у меня планы на лето есть в отношении тебя
olex07
11 November 2018mobile
12
Сделал кормушку для птиц... А то стыдно перед снегирями за баклашку в виде кормушки.
Ну и прям шиканул это гибкая кровля;)
Supertoxa
14 November 2018
Закончили печь, сделали трубу
Топливнник футерован шамотным кирпичом, максимально защищая кирпич обычный на случай перетопа от дурака.
Красный кирпич Кирово-Чепецк, очень гигроскопичный и негеометричный, но обрабатывается хорошо
Focus_Chpocus
Трудоёмкостью
Ptiza
А можно озвучить бюджет? Можно даже в личку.
PtizaХорошая печурка получилась
швы образцово показательные
Какую смесь используешь для кладки печки ?
на последней фотке похоже на цементносодержащую или я ошибаюсь
можно фотку задней части .
Ptiza
Все таки общий бюджет интересен многоим. Может озвучишь?
PtizaДа, цена и сроки очень интересны, хотелось бы понимать сколько лет копить
Ptiza
18 November 2018
3
Конкретно эта печь с трубой порядка 300 под ключ. Разброс может быть большой в зависимости от индивидуальных условий.
Но, всех отговариваю от шведки и вообще от плиты, тем более с топливной дверцей спереди. Догадайтесь почему.
Срок 4 недели. Работают двое. Наличие эл-ва для подключения до 5 кВт одновременно и источника чистой воды - обязательно. Фундамент под печь также обязателен. И не халтурный из винтовых свай, а то вот так бывает