урабус
8 January 2012
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь(ver. 3.0)
canon3000
25 July 2017mobile
Focus_Chpocus
Я и больше проходов делаю на такую высокую, условно на четыре раза, два раза туда сюда, тут сразу приходит понимание про диск))
Доехал до выставки. Есть интересные решения
Brodjagaрешил таки задействовать свою кучу камней и построить прямо на ней дом?
Alex_64
26 July 2017
Купил 30 мешков песка сеянного естественной влажности. Нужно высушить самостоятельно вручную.
Кто знает методы.
Желательно быстро и экологично.
Есть одно из предложений - теном от стиралки. Трамвайный тен думаю слишком мощный и склеит песчинки вокруг себя в раз.
Электро пушки в распоряжении не имею.
Если у кого эти девайсы имеются - временно благодарственно приму в аренду в качестве меценатства.
LGG
Да. Скатался одним днём в финку.
Масса впечатлений и пищи к размышлению...
Alex_64
трамвайка есть,могу выдать
Brodjagaпро эти выставки на ФХ много написано
каркасников процентов 75?
Alex_64
В солнечные дни на пленке на улице. Утром рассыпал, вечером собрал.
LGGДумаю больше, но стены я не ковырял:))
Но из31 дома один точно каменный и 2-3из клеёного бруса точно
Хочу уточнить юр. вопрос в данной теме.
Возможно ли при составлении нотариально заверенного договора купли -продажи дачи указать стоимость в евро/долларах?
Sergio_Leone
Насколько я помню, у нас по закону все расчеты обязаны производить в рублях. Но есть лазейка, можно указать в условных единицах приравняв ее в чему угодно. Хотя все уже могло изменится. Проще всего позвонить в нотариальную контору и спросить.
IronPhoenix:
|
Sergio_Leone Насколько я помню, у нас по закону все расчеты обязаны производить в рублях. Но есть лазейка, можно указать в условных единицах приравняв ее в чему угодно. Хотя все уже могло изменится. Проще всего позвонить в нотариальную контору и спросить. |
позвонить
... они этого не любят, нужно идти и спрашивать лично.
но "моя" нотариальная закрыта до середины августа.
по этому и спрашиваю...
Sergio_LeoneНу с другой стороны секретарь для этого и существует
Не про стройку, зато про жизнь, загородную)
В городе почти не бываю, на работу все чаще катаюсь на электричке - 20 минут неспешной прогулки, 15 минут созерцания пейзажей...и прямо-таки ощущаю восстановление нервных клеток)) а здоровый северо-огородный загар городских вгоняет в состояние неприкрытой зависти
Хорошо иметь домик в деревне (с)
Пёстрая
27 July 2017mobile
Прям хочется фоточкой поделиться к такой идиллической картине )
у меня подходит стройка к концу
обшиваю декингом уличные ступени и площадки
пришел клинкер на мощение
со следующей недели начнут укладку
посадки закончили
домик сделали
LGGPtizaСейчас вернулся с дачи. Посмотрел рассыпаный на перекрытиях песок. А он почти сухой. Общий слой 5 см, не досох наверно 1 см.
Прикупил вот такую хрень
http://st1.stblizko.ru/images/product/057/003/5...nal.jpgА она наверно и не нужна. Погода за 20 гр. Так что думаю сам высохнет.
Спасибо за предложения.
Ptiza
Нет, к сожалению. Сделали дорожки и отмостку у деревянного домика.
Пёстрая
27 July 2017mobile
3
20 минут неспешной прогулки ... .и прямо-таки ощущаю восстановление нервных клеток)) ©
Пёстрая10 минут прогулки...и никого...вокруг...на 5-10 км
нервы - стальные канаты
Пёстрая
27 July 2017mobile
1
механикТы этот...как его...читер, во!
Лично я людь рабочий, мне в город нать работу работать. Поэтому обезлюдь как тебе не подойдет )