урабус
8 January 2012
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь(ver. 3.0)
NickB
12 December 2016
Odin AS:
|
Звучит конечно нездорово, но когда тебя решили понизить в социальном статусе от вожака, до равного, а то ещё и хуже, надо действовать так, что бы больше таких желаний не было никогда, |
Мы взяли год назад такса-двухлетку кобеля 12 кг (через группу в контакте, хозяин умер). Вроде ничего особенного по сравнению с алабаем, но пару раз очень серьезно объяснять в перчатках пришлось, кто в доме хозяин. Ухо, правда, осталось целым
Пёстрая
12 December 2016mobile
механик
Не колтунится? У меня йорка не вычешешь если (и это он без подшёрстка) капец колтуны. А стричь как?
NickB
3 кг злобы и ярости в йорке также пытаются доминировать )))
ПёстраяОн спит в сугробе
бегает по лесу продираясь сквозь кусты...какие колтуны?
весной почешешь, и всё
Цук. Лисы зло
NickBУ такс очень своеобразный характер, ну прямо они для меня особняком стоят, такие они, как бы сказать, говнюки что ли
Odin ASони просто маленькие, но с характером больших служебных собак
Odin ASКак и все норные собаки
говнюки еще те...управляются только пинками...иначе беда..
это только в рекламе корги милашки...сволочи еще те
ПёстраяВооо...одни сплошные колтуны...и это нормально
Odin ASмеханикГовнюки, пожалуй, излишне грубовато сказано. Своенравные - да, плохо дрессируемые - да, но зато какие умнющие! Много известных людей держали такс и даже по нескольку штук. Например, Чехов и Набоков. У нас это тоже второй пес, если бы с первым намучались, породу бы поменяли, что мы - враги себе, что-ли. А если управляются только пинками, это значит, хозяин такой. С умной собакой всегда можно договорится по хорошему
NickBбыл в таксопитомнике в ЛисьемНосу
вонищщщщщщааааа
и лай круглосуточный
механик
12 December 2016
NickBНе надо отождествлять собаку с человеком
научить, поставить на место, доминировать над ней - всё да...но не договориться
про пинки - это так...художественно...
а вот собачья преданность -это да...бесценно
LGGДа и вот этот лай бесконечный
как приезжают дачники соседи...
лает на моего...тому пофиг...а такс разоряется...
механик:
|
но не договориться |
А почему нет? Приведу пример с нашим вторым таксом. Через неделю после того, как его взяли у старого хозяина, у парня начался конъюктивит. нужно было 4 раза в день капать в глаза капли. Первые процедуры напоминали битву, морда завязывалась поясом от халата, голову фиксировал один человек, а другой в это время капал в глаза, бешенно сверкавшие ненавистью. Но вопрос решился буквально через пару дней кусочком мяса, который давался после процедуры. Потом было достаточно сказать, "Рокки, пошли капать в глазки", как он уже подставлял морду для процедуры. И никаких пинков
NickBИнстинкт - хрен с неприятностями...щато пожрать дадут
я своего колол в лапу...так хрен дастся, то на жопу сядит и крутится, то лягается...цук. а миску поставил, да хоть колом по горбу...лишь бы миску не отобрали...
PtizaНу разница...я вот с мелким всегда могу договориться...объяснить, убедить,
урабусКинолог дебил, хозяева дураки, что платят деньги
собака зарезана в первые 5-10 секунд...
мой вообще не висит ни на чем, приучен рвать ноги, пах и все время отскакивать...атака...ушел...атака...ушел...
Всё смотреть не стал, выключил, там где собака с рукавом играть стала, кто травлей занимался, тот улыбнётся
Я за лайку и охрана и нянька и верный друг!
механик
много разного в инете
механик:
|
урабус Кинолог дебил, хозяева дураки, что платят деньги собака зарезана в первые 5-10 секунд... мой вообще не висит ни на чем, приучен рвать ноги, пах и все время отскакивать...атака...ушел...атака...ушел... |
Ты кинолог?
С чего решил, что у тебя собака правильно обучена? Я вот по другому думаю.. что у тебя идиот обучал
Odin AS:
|
Всё смотреть не стал, выключил, там где собака с рукавом играть стала, кто травлей занимался, тот улыбнётся |
Собака только обучается
Собаку фиксирует поводок ограничивая свободу действий
Собака делает захват с возможностью уйти за спину при ударе
Ударить собаку не так просто, если она тебя захватила... У теоретиков просто, а в реалии потерять равновесие очень легко, т.к. у собаки задача захватить и удержать до команды... А не кусить за пах и оторвав яйца отбежать.. а потом хозяину... наринанари.. а над зонами.. озоновый слой
dica
Да я только за, задача собаки взять в руку, горло, ногу, это уже куда хозяин решил при травле тренировать, зафиксировать и ждать команды, я знаю на личном опыте, что такое, когда собака на руке виснет, могу рассказать, рука немеет от плеча до пальцев, больше ей не возможно ничего делать, от боли мутнеет в глазах, и тут же валишься набок, единственное о чем думаешь, как бы больше не двигаться. У меня претензия была о том, что рукав с фигуранта слетел, собака продолжила играть с ним, должна была тут же выплюнуть и дальше работать с фигурантом.
dicaАга идиоты...из "Красной звезды"
Я понимаю, что ты тут дока во всём...
но...ты просто хотя б слышал о курсе борьбы с собаками? Ну как человек идет на встречу с собакой и в 99% убивает её...без стрельбы...без спецэффектов...ну ни как в кино?
механик:
|
dica Ага идиоты...из "Красной звезды" Я понимаю, что ты тут дока во всём... но...ты просто хотя б слышал о курсе борьбы с собаками? Ну как человек идет на встречу с собакой и в 99% убивает её...без стрельбы...без спецэффектов...ну ни как в кино? |
Я служил часть службы в 4мокшсс.. Говорит о чем нибудь? Мог бы инструктором работать.. но это не мое(как походу и тех,, кто твою собаку дрессировал).. Это не бойцовая собака , а служебная.. И дрессируется она на удержание, а не разорвать человека.. А всякие кретины накупят походу корочек, а потом новости читаешь, что очередной пес ребенка разорвал.. Пора уже более строгие законы и для владельцев собак таких, и инструктора шоб то-же ответственность несли.
Odin AS:
|
dica Да я только за, задача собаки взять в руку, горло, ногу, это уже куда хозяин решил при травле тренировать, зафиксировать и ждать команды, я знаю на личном опыте, что такое, когда собака на руке виснет, могу рассказать, рука немеет от плеча до пальцев, больше ей не возможно ничего делать, от боли мутнеет в глазах, и тут же валишься набок, единственное о чем думаешь, как бы больше не двигаться. У меня претензия была о том, что рукав с фигуранта слетел, собака продолжила играть с ним, должна была тут же выплюнуть и дальше работать с фигурантом. |
Так она же обучается только. У неё ни захвата еще толком и от удара её только учат уходить. Собака тренируеться на то, что её могут бить в момент захвата и должна уворачиваться
механик:
|
dica идет на встречу с собакой и в 99% убивает её |
Это тебе инструктора из красной звезды рассказали?
.. Убить можно все.. но ты попади сначала по обученной псине..
dicaА что ты сразу на инструкторов то ответственность вешаешь? Давай тогда начнём с простого: ответственность инструкторов авто и мотошкол за действия выпускников