урабус
8 January 2012
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь(ver. 3.0)
Ni-ni
механик
я смотрю в сторону среднеазиата
урабус
Ну таки да...но учти, при всей дрессировке и его обожанию хозяина...иногда надо их за глотку брать...
механик
что ты имеешь ввиду под
"за глотку брать"
?
урабусТо что показывать кто в доме хозяин, а не то может съесть
таких собак нужно очень серьезно тренировать.
урабусА когда бывают попытки медленного послушания, то реально брать ща глотку и встряхнуть, придушив...что бы не забывался...за шкирку таскать бестолку..ибо это его броневоротник, который он подставляет врагам...
а вот сегодня он чувствовал себя типа щенком...Давай поиграем в палочку
палочка - это брусок 40х40...через десять минут игры был просто перекушен
...
Согласен с механик если собака серьезная, подход должен серьезным быть, нельзя собаку бить тупо, можно сломать, но и сопли размазываться можно только с ретривером, я со своим два послушания прошёл, слушался уже на ура, как-то пришёл домой, говорю ему, что бы он на место с дивана пошёл, а он смотрит и не идёт, я ему ухо прокусил, а он мне руку, я его задушил, почти, с тех пор покой и взаимопонимание...
Odin AS
Вот и говорю...только за глотку...ибо даже сдаваясь более сильному, зверюги опрокидываются на спину, подставляя горло и незащищенное пузо...
согласен и с механик и с Ni-ni и с Odin AS
Focus_Chpocus
11 December 2016
урабус:
|
Focus_Chpocus что "алабай" ? |
Порода.
Но 10000 раз подумать, нужна ли собака.
надо пока с женой договориться
урабусТак что впереди еще много новых ощущений и разных моментов ждут тебя
Focus_Chpocus
вот и думаю
а порода среднеазиатская овчарка (алабай)
я пока думаю, разговариваю, читаю... вот скатаюсь в питомник в субботу и решать по весне буду
Focus_Chpocus
11 December 2016
урабус
А может Йорка для души? Проблем с содержанием куда как меньше.
Focus_Chpocus
мне не нужны комнатные и улично-комнатные собаки
Я бы дворянина брал для деревни.
Focus_Chpocus
12 December 2016
урабус:
|
улично-комнатные собаки |
Предполагается, что собака будет жить только на улице в будке?
Focus_Chpocus
- свободный выгул на передней части участка,
- проход по этой части чужих только в сопровождении члена семьи,
- вольер 3х6,
- в вольер только когда чужие на участке,
- вольер стоит в углу, с хорошим обзором, в тени, из которого не видно например мангала и стола с общей тусовкой семьи и чужих людей.
- будка в вольере, для холодов.
Ptiza
чем отличается дворянин от породистой собаки?
Пёстрая
12 December 2016mobile
урабус
Кстати, а вычёсывать его кто будет раз в несколько дней?
canon3000
12 December 2016mobile
Odin AS
Прям прокусил ухо собаке?
Фига ты зверь
Darhik
12 December 2016mobile
Odin AS
Согласен с тобой, у самого была овчарка от погранцов. При том что занимались с ней только сами, умная и воспитанная была чрезвычайно. Я будучи школьником с ней управлялся без поводка.
Focus_Chpocus
12 December 2016
Раз уличное содержание, может немецкая овчарка?
урабус:
|
Ptiza чем отличается дворянин от породистой собаки? |
Скажу и со "специалистами" тут спорить не буду.
Они более устойчивы к жизни, меньше повержены болезням, более выносливы при жизни на улице, более универсальны и т.п.
Но это не к тебе. Я про деревню говорю, где хозяйство.
konung
12 December 2016
1
CD писал как то отзыв по своей собаке,у него дети маленькие,загородный дом,она к детям хорошо расположена и охранник отличный как в плане не хороших посетителей людской рода так и животного,лису загрызла когда та на участок полезла. Не помню порода какая,спроси в личке.сам немецких овчарок люблю,только сук,не кабелей
canon3000Звучит конечно нездорово, но когда тебя решили понизить в социальном статусе от вожака, до равного, а то ещё и хуже, надо действовать так, что бы больше таких желаний не было никогда, кусать, душить до соплей, быстро и строго, потом разошлись, сел есть, дал ему после, на середине миски забрал, проверил реакцию, поковырялся, отдал снова. Вообщем собака она друг, но серьезная собака будет пытаться уровняться в правах, или быть лидером.
DarhikВсё так
сам с восточником жил 10 лет, всё сам, понимала всё на уровне жестов.
ПёстраяНахрена его вычесывать так часто? Ну весной еще ладно, ну пару раз в месяц...и то чисто собаку побаловать
прикольно когда этот мастодонт лежит и похрюкивает под шеткой