урабус
8 January 2012
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь(ver. 3.0)
Brodjaga
11 November 2016
урабусХороший магазин:
http://www.tramontana.ru/Из наших рэдфокс давно ерунды не делает, понтового и дорогого арктерикс посмотри:)))
звиняйте,шо влезаю
и не по теме темы,конеШна
но мне нравятся
этии
эти
Brodjaga
12 November 2016
LGG
Таки давайте поговорим:
канадагус уважаемые парни,
С маунтинхардваре дела не имел - не комментирую...
Но ценники и направления корректируют задачи...
Кстати к bask тоже есть хорошие модели...
Salewa, jack wolfskin и иже с ними прекрасная одежда и обувь
BrodjagaВозможно это и шляпа, но шляпа дорогая, известная шляпа
Это всё во-первых, а во-вторых, носить профишмотки в городе, всё равно, что ездить по Невскому на рубиконе
Дожили, в строительно загородной теме мужики шмотьё обсуждают и ссылками на бутики делятся
Ptiza это загородное шмотье
Odin ASА что такое рубикон?
Ты в кроссовках только спортом занимаешься? Если я могу купить очень хорошую кофту или пуховик и мне в ней всегда будет удобно и комфортно, то почему нет?
Не совсем..Рубикон вот..
и на нем вполне можно по Невскому... А на фото гламурный наполированый шоукар, который из бездорожья только лужу во дворе видел
И на нем по Невскому вполне тож ничего
Кстати Пидбули(резина у шоукара) не очень для наших грунтов.. Она для камней
dica
Так что? ОдинАс не прав?
У меня знакомый катантся на таком как черный, только резина попроще. Он и по невскому ездит и дебри мурманской области
Возвращаясь к теме...ещё до Морозов в первый снегопад и -3 удивился слабостям дверей
Ну и фото розеточки уличной
Brodjagaчто не так с калиткой и с розеткой
ничё по фото не понял
Brodjaga:
|
Возвращаясь к теме...ещё до Морозов в первый снегопад и -3 удивился слабостям дверейНу и фото розеточки уличной |
Замки всегда промерзарт если нет тамбура и в доме влажность ( период отделки,плохая вентиляция), а так замки промерзкют обычно после минус 25.кроме того если разберусь дверь,то увидеть пустоту вокруг замка,хреново утепляют.
olex07
13 November 2016mobile
konung
У меня нет тамбура замки не промерзают,не видел не разу инея вокруг него. Пустота утеплителя связана с тем ,что при монтаже,его не вырезают под форму замка,а просто вдавливают замком. Постараюсь найти фотки с тепловизор.дверь уличная Гардиан ,порошок с обеих сторон.
olex07:
|
konung У меня нет тамбура замки не промерзают,не видел не разу инея вокруг него. Пустота утеплителя связана с тем ,что при монтаже,его не вырезают под форму замка,а просто вдавливают замком. Постараюсь найти фотки с тепловизор.дверь уличная Гардиан ,порошок с обеих сторон. |
Нет тамбура и в доме влажность и ,а не или.
я себе в непале купил какой-то нонейм, долларов 10 по моему жилет и пуховик, шикарные вещи - легкие и не холодно))
DarhikНепал- это в понт
Но в принципе и тут бывают распродажи: я н смог пройти мимо пуховой желетки редфокс за 15 баксов и второй год из нее не вылезаю зимой
Взяли на пробу светодиодный прожектор
Мангал видно
Если он за свою цену отработает хотя бы половину заявленного ресурса, вообще прекрасно)
canon3000
15 November 2016mobile
Nimfa78
Просто включаете или датчики движения прикрутили?
canon3000
конкретно этот будет источником постоянного света над мангалом, ему датчик определенно не нужен)
canon3000
Кстати рома, я тут озадачился тоже подсветкой, только не лестницы, а кухонного пространства под шкафчиками, решил забить на эти ленты и всякую лабуду, есть готовые решения от osram, led трубки, от 30 см и далее, себе купил 1200 см, тёплый свет на 1800 люминов, приклеил, светит ваще норм.
урабус
В смысле этой дурацкой подсветки? Я думал это никому не интересно, ок, сделаю конечно.