урабус
8 January 2012
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь(ver. 3.0)
Brodjaga:
|
SAndrey Ты на своём чемодане боишься нечищеный дорог? |
я ж не джип,я скромный сарай с передним приводом.но тяжелый.
урабусточно ! президент Америка!!
На пассажирском там старуха Елизавета, как я понимаю, в таком случае. Хозяин сзади сидит.
В багажнике Клинтон лежит и мешок цемента
А тянет этот шикарный роллс-ройс русский народ, как бурлаки на волге, но они снова в кадр не попали...
konung:
|
В багажнике Клинтон лежит и мешок цемента |
я вот вчера из одной машины перекладывал в другую лопату совковую и большой кусок целлофана (стелю на полу багажника зимой, когда коляску вожу), дык проходящие мимо люди как-то странно посмотрели на меня
Я уже маханул снега сегодня а он валит и валит
Сейчас поем и снова на фитнес
урабусСудя по прогнозу ...тренироваться тебе дня два-три...по две тренировки в день...этак и на чемпионат дворников можно подготовиться
Приятного аппетита!
Согласитесь, что есть вселенская несправедливость в том, что жить так хотят все, а живет тока Сэр
Чувствую себя Шариковым с Каутским в руках
урабусКрасота, респект, уважуха.
плюсую
урабус мне этот фитнесс завтра и в субботу предстоит
Одно радует - из парилки в сугроб можно будет
чотэ
я в кои веки свалил с работы
опережая снежный армагедон на дорогах
приехал и в пахоту
повесил фотки на позитивный конец дня
а то перспектива зависнуть на дороге меня не впечатляла
Пионер сегодня на метро был
Lelic_77:
|
Одно радует - из парилки в сугроб можно будет |
да, вот это кайф
у меня пока только плитку в парилке положили
Odin AS:
|
Согласитесь, что есть вселенская несправедливость в том, что жить так хотят все, а живет тока Сэр Чувствую себя Шариковым с Каутским в руках |
Нужно не петь, как Шариков у Швондера, а работать, как профессор Преображенский и будет тебе щасте, как у Сэра
!
И да, я тоже завидую сЭру немного "пролетарской" завистью
TVS
10 November 2016mobile
1
Odin AS:
|
Согласитесь, что есть вселенская несправедливость в том, что жить так хотят все, а живет тока Сэр Чувствую себя Шариковым с Каутским в руках
урабус Красота, респект, уважуха. плюсую |
У моего сына есть такой же игрушечный лев, как у урабуса сидит на диване. Чувствую немного себя урабусом )))
ALGЭто понимаешь не совсем так, даже сам Булгаков признает это вкладывая в уста профессора, все должны заниматься своим делом, мужик чистить сараи, я оперировать, а в большом - петь, так вот исходя из этого, сколько бы мужик не работал, как бы он не делал это хорошо, он никогда не сможет жить в квартире на причистенке с семью комнатами, потому что, для того что бы были Профессоры, нужны мужики
TVS
ALG
10 November 2016
цитата: |
У моего сына есть такой же игрушечный лев, как у урабуса сидит на диване. Чувствую немного себя урабусом |
а я... а у меня... а у меня - такой же илИтный АлкАголь, как у сЭра, так что я тоже того, чувствую, да!
Odin ASты прямо щас разбил вдребезги/вклочья хрустальные мЕчты многих, если не "практически всех"
урабус:
|
у меня пока только плитку в парилке положили |
Приглашай Организацию Банных Специалистов на открытие. Заодно и груздочки проверим на соответствие правильной русской бане.
NickB
Я тут последние дни Ляхова читаю ... ничего не понимаю...
урабусЗаодно и Ляхова растолкуем
. Я тут с ним несколько часиков пообщался вместе с Палехой (знаешь такого?), на Челиева у Димы и потом до его отъезда в Москву, мужик несомненно интересный, но немного вольно обращается с физикой, химией и физиологией. Он рекомендует книжку почитать Друзьяка "Как продлить быстротечную жизнь", заказал ее в нете, почитаю, может лучше поймем друг друга..
olex07
10 November 2016mobile
урабус
Купил сегодня скребок фискарс... Процесс уборки увеличился раза в 3 ,я желею что раньше не купил.до этого махал лопатой фискарс снеговой
olex07
а есть фотка скребка?
тож надо
olex07
10 November 2016mobile
1
TVS3400 дорого конечно,но фискарс сеья оправдывает.