Предстоит ремонт коридора и санузла в мае-июне. Буду менять все - пол, обои, электрику, класть плитку, менять сантехнику и пр. Может у кого есть на примете приличная бригада по ремонту.
Кроме того у меня знакомая озадачена поиском аналогичных специалистов по ремонту кухни.
Посоветуйте.
ОFF: Ремонт квартиры
Grigoriy
19 January 2006
ОFF: Ремонт квартиры (ver. 2.0)
урабус:
|
dica вопрос на фото №6 от смесителя шланг так и будет на полу лежать? Это же неудобно при мытье санузла. Это наверно так заказчик захотел |
Петроградка, Ординарная.. Она же на этом фото
Там заказчица дизайнер.. как ей хотелось, так и делалось.. при чем в процессе по пять раз переделывалось из-за того. что захотела так, потом вот так
Мама платит, чо.. мама в Австралии живет.. милиардерша
Ребята, а чем можно убрать перепад между стяжкой пола и плиточным клеем?
Или так правильнее. Чем убрать плиточный клей со стяжки?
И второй вопрос. Взял кварцвинил Aqua Floor (толщина 5,5 мм).Продавец уверял, что подложка ни в коем случае не нужна. Дома в инструкции по укладке увидел, что нужна подложка. Позвонил в магаз, соединили с их укладчиком. Тот неуверенно сказал, что можно как с подложкой, так и без. Стелить или нет, вот в чем вопрос? И нужна ли пленка под подложку?
Naughty Bear
12 January 2017
озадачился вопросом уборки строительного мусора(пыли). Может кто одолжить на день строительный пылесос?
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
12 January 2017
ЕГорыныч:
|
Ребята, а чем можно убрать перепад между стяжкой пола и плиточным клеем? Или так правильнее. Чем убрать плиточный клей со стяжки?
И второй вопрос. Взял кварцвинил Aqua Floor (толщина 5,5 мм).Продавец уверял, что подложка ни в коем случае не нужна. Дома в инструкции по укладке увидел, что нужна подложка. Позвонил в магаз, соединили с их укладчиком. Тот неуверенно сказал, что можно как с подложкой, так и без. Стелить или нет, вот в чем вопрос? И нужна ли пленка под подложку? |
1. аккуратный надрез дремелем с алмазным кругом поза плитке, сбивка клея зубилом/перфоратором, выравнивание
2. я кварцвинил укладываю без подложен. По сути это жесткий линолиум нарезанный на полоски. Для клеевого кварцвинила клеить на подложку не есть гут, а у замкового будут убиваться замки
Naughty Bear
12 January 2017
Надо установить межкомнатную дверь, есть человек с руками из нужного места?
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ Надо попробовать зубилом и молотком
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
У меня для таких отбиваний и отскабливаний специально стамеска которую я не точу никогда. И она дстатрчно для таких дел остпая сама по себе. Так что руками и зубилом-стамеской.
Naughty Bear:
|
озадачился вопросом уборки строительного мусора(пыли). Может кто одолжить на день строительный пылесос? |
Напиши потом, кто это будет, если такое случиться.. А так конторы есть, которые инструмент в аренду дают
Naughty Bear:
|
dica не люблю бюрократию |
Скорее люблю халяву тогда
Зы ...Строительный пылесос штука специфичная, большая и редко в быту у людей.. А я не знаю ни одного строителя, кто свой инструмент на попользоваться дает, если он не убитый и им он пользуется.. это орудие труда и хлеб
И пусть я, к примеру, буду жмотом в глазах обывателя
Посему проще в аренду наверное.. хотя
Naughty Bear
13 January 2017
2
dica
я же не писал, что за просто так. а додумывать не надо.
да нет, не жмот, все верно.
Naughty Bear:
|
dica я же не писал, что за просто так. а додумывать не надо. да нет, не жмот, все верно. |
Так тогда тем более проще в аренду.. Рублей пятьсот отдал и пользуйся сутки
dica:
|
Так тогда тем более проще в аренду.. Рублей пятьсот отдал и пользуйся сутки |
Ага. И залог им тащи. Который не всегда присутствует в кармане лишним грузом.
aav6661:
|
Ага. И залог им тащи. Который не всегда присутствует в кармане лишним грузом. |
а на форуме типа взял у чела, которого никогда и не видел, и хорош? И пропал вообще
Просто если близкие отношения, то вряд ли бы на форуме спрашивал, значит нет близких отношений
В квартире есть острый внутринний угол. Стены уличные, пеноблоки утеплены и кирпичом обложены. Надо этот угол зашить. Что туда заложить? Где будет точка россы?
dimcher
Слушай. Ну мне к примеру на форуме давали ленточную шлифмашинку. На почти месяц. А может и месяц прошел. Ничего страшного не произошло.
Как даром или за пивасик у незнакомых людей брать ништячки так это вроде как нормально даже клево. Сообщество же мать его. А как помочь так сразу ну его нафиг незнакомые же люди.
aav6661
так. мне нечего дать, и я вроде особо не эксплуатировал ничью доброту, уж даром точно. Просто такая позиция имеет место быть и не следует ее критиковать
aav6661
тут проблема в том что дорогое устройство можно легко запароть а потом будут качели что оно уже было УГ или ты его сам испортил... Брать взаймы инструмент это для обоих участников сделки проблема... Ты рискуешь купить человеку новый пылесос. А человек рискует что после тебя пылесос будет уже не торт...
dimcher
Так и я пивасика да полезного подогнал в ответку. Тоже вроде не даром. Ну и здесь я так понимаю человек даром не просил.
Stranger
Человек который берет пылесос в аренду так же рискует попасть на новый. Можно и тут обговорить всё при желании.
aav6661
я для себя решил что инструмент не даю и не беру(если это не электронное чисто устройство... да и то...).
Stranger
Дак никто и не заставляет же. Просто товарисч спросил может даст кто. Ну мало ли.
aav6661:
|
Stranger Человек который берет пылесос в аренду так же рискует попасть на новый. Можно и тут обговорить всё при желании. |
Не на новый, а на ремонт (иначе это незаконное обогащение), и то если будет доказана твоя вина в поломке. Когда берешь пылесос в аренду за 500 рублей в день, он должен этот день отработать. Если пылесос сломался пусть предоставляют дугой.
scato
14 January 2017
не скажете, в каких строительных гиперах делают оверлок? в максидоме и оби не делают(
scato:
|
не скажете, в каких строительных гиперах делают оверлок? в максидоме и оби не делают( |
Последний раз делал на Типанова в магазине ковров "Элис". Там ТЦ Космос, 2 этаж, но можно по технологическому пандусу подъехать , боковой вход рядом с коврами.
Либо ты сильно вырос в профессиональном плане, что сомнительно (судя по твоим постам),либо чужую работу за свою выдаешь. Ибо то, что ты выкладывал по своей квартире -мягко говоря вообще рядом не лежало.
Механизированый способ нанесения штукатурки.
Есть ли какие нибудь нюанс при поиск бригады?
Puxugan:
|
Либо ты сильно вырос в профессиональном плане, что сомнительно (судя по твоим постам),либо чужую работу за свою выдаешь. Ибо то, что ты выкладывал по своей квартире -мягко говоря вообще рядом не лежало. |
В своей квартире я делаю в свободное время во первых.. Во вторых.. че там про мою квартиру тебе не нравиться.. жене нравиться, а на тебя мне пофих
В третих.. Давай не будем про чужую работу.. Я обычно этапы отфоткиваю и для заказчика и для себя, если какие-то вопросы потом появятся и могу этапы выложить... а не тупо фотки готовых объектов выкладываю.. которых в ентернете много
Так что... гуляй... Вася