Предстоит ремонт коридора и санузла в мае-июне. Буду менять все - пол, обои, электрику, класть плитку, менять сантехнику и пр. Может у кого есть на примете приличная бригада по ремонту.
Кроме того у меня знакомая озадачена поиском аналогичных специалистов по ремонту кухни.
Посоветуйте.
ОFF: Ремонт квартиры
Grigoriy
19 January 2006
ОFF: Ремонт квартиры (ver. 2.0)
aav6661
2 January 2017
dicaСлушай вот ты зануда.
Antonov_YS:
|
dica Любишь ты усложнить... Вряд ли он сделает косячно - если придет человек они обсудят что он хочет и какие тонкости/проблемы м.б. На этом этапе он и поймет стоит ли делать это самому или кого-то пригласить, тем более, что по его хотелкам и цена будет понятна... |
тут Антонов все верно написал. Тем более я не полный дебил. И именно в этом ключе хочу действовать.
dicaНе хотел я этого делать, НО. После всех твоих умных комментариев в этой теме, почему ты свой бешенный опыт не передаешь своим работникам? Вот как опытный человек по натяжным потолкам прокомментируй это фото например.
aav6661:
|
dica Не хотел я этого делать, НО. После всех твоих умных комментариев в этой теме, почему ты свой бешенный опыт не передаешь своим работникам? Вот как опытный человек по натяжным потолкам прокомментируй это фото например. |
1.. Я не ставлю натяжные потолки.. могу но не интересно
2.. Вместо обводного кольца под трубы вырез трубы усилен полотном..
3.. В чем вопрос? Можно ли так?
Да, можно
А, да.. про бесценный опыт я ваще ничего не пишу.. Может он у меня есть, может нет...
Судя по тому , что ты заметил.. видимо есть
С чего ты взял, что не передаю?
dica
Тут меня интересует твое мнение аюпо качеству исполнения.
dica
2 January 2017
2
aav6661:
|
dica Тут меня интересует твое мнение аюпо качеству исполнения. |
Тут знаешь
Раскритиковать можно любую работу.. Критиковать удел тех, кто сам сделать не может.. можешь сделать лучше.. сделай.. В общем формате потолка без акцента на данную невидимую часть надо видеть весь потолок, посему ничего сказать не могу про то, как это в общем.. Если говорить про этот участок обхода трубы, то да, кольцо там больше в тему бы было, а если они решили так, то можно было бы аккуратнее сделать
aav6661
2 January 2017
dicaНу это потолок в туалете там и смотреть-то негде на весь потолок. Поэтому в общем при всей площади в 1 кв.м. это портит вид. Ну а так да, могли бы и поаккуратнее сделать, а лучше вообще кольцо как ты правильно сказал. Спасибо за справедливое независимое мнение.
Так что лучше в следующий раз ты уж своих работников научи как правильно
dica
3 January 2017
-2
Читай внимательно еще раз
1.
цитата: |
В общем формате потолка без акцента на данную невидимую часть |
Больше акцентируешься на облезшую трубу
2.
Критиковать удел тех, кто сам сделать не может.. можешь сделать лучше.. сделай. |
Придраться я могу к любому в этом туалете(не говоря про трубу).. а и к плитке и пр... ну если уж так.. но не считаю нужным, так как есть отношения исполнитель-заказчик.. надо было сразу указать монтажникам, поправили бы.. а не через 5 лет мне рассказывать
3. И третье.. САМОЕ ГЛАВНОЕ
1.. Я не ставлю натяжные потолки.. могу но не интересно |
Посему СВОИХ РАБОЧИХ ПОТОЛКИ СТАВИТЬ НАУЧИТЬ Я НЕ МОГУ.. они не мои, а моего товарища, у которого производство этих потолков
Вообщем о чем я тебе сразу сказал.. не надо сейчас фантазировать лишнее .. все на почте сохранено. Моего интереса там вообще не было(в потолках)..
И если уж к слову, то этот потолок бесплатный.. он к потолку в комнате бонусом.. Но про поаккуратнее в силе все равно.. я ему передам твои слова, шоб он своих рабочих поаккуратнее попросил работать
aav6661Да.. на край можно было мне позвонить, если стеснялся монтажников попросить поровнее наклеить .. когда монтаж шел или приемка.. я бы сам попросил.. думаю , что проблем бы не возникло
dica
Ну давай тогда по твоим пунктам.
1. Зачем тут смотреть на чужие трубы если речь идёт конкретно о потолке. С трубой я сам разберусь.
2. По поводу придраться к любому в этом туалете - читай пункт 1й.
3. По поводу не твоих рабочих. Это фигня. Если взялся за работу конкретно ты, то и отвечаешь тоже ты соответственно. Твои или нет рабочие это не важно. И дело тут не в есть или нет интерес. По поводу бесплатного - я же не просил его делать бесплатным и даже если он бесплатный это не значит что на него можно болт положить и сделать на шару.
4. Переделать я не просил было тогда не до этого.
Да и сейчас не до этого и привык уже. Глаз замылился.
aav6661:
|
dica Ну давай тогда по твоим пунктам. 1. Зачем тут смотреть на чужие трубы если речь идёт конкретно о потолке. С трубой я сам разберусь. 2. По поводу придраться к любому в этом туалете - читай пункт 1й. 3. По поводу не твоих рабочих. Это фигня. Если взялся за работу конкретно ты, то и отвечаешь тоже ты соответственно. Твои или нет рабочие это не важно. И дело тут не в есть или нет интерес. По поводу бесплатного - я же не просил его делать бесплатным и даже если он бесплатный это не значит что на него можно болт положить и сделать на шару. 4. Переделать я не просил было тогда не до этого. |
Ты меня спросил как смотрится, я ответил, что мне больше труба бросается в глаза на фото.. Ты выложи общее фото. 99,9%, эту складку и подрезку видно только на твоей макросъемке, т.к. я знаю реальные размеры, в отличии от тех, кто просто на фото смотрит
Зачем придираться к микроцарапине на лакированных ботинках, когда ты в рваных штанах и грязном ватнике...
Про остальное мне лень дискутировать.. но ты конечно по такой логике вполне можешь банку, переводящему твои деньги в магазин за телевизор потом претензии предЪявить о качестве того телевизора..
По поводу бесплатного - я же не просил его делать бесплатным и даже если он бесплатный это не значит что на него можно болт положить и сделать на шару |
Давай я тогда подъеду, его демонтирую.. Будет так, что типа его нет и не было, а потом идеальный платный забацаем..
Шутка конечно, в чем то я согласен с твоими выводами, но тут реально вытягивание из пальца.. Я тебе как сторонний человек говорю..
володя володя
3 January 2017
2
aav6661:
|
dica 4. Переделать я не просил было тогда не до этого. |
Смысл тогда здесь распыляться так сильно ?
Есть личка , телефон и другие современные средства связи
NickB
6 January 2017
Посчитал потолочные карнизы и молдинги Fabello Decor, что указаны в проекте. Слегка офигел, получилось 17 тыр на две комнаты за полтора десятка полиуретановых палок (и это со скидосом в 20%). И вроде особо сэкономить не на чем, производство даже не Европа, а Малайзия. В раздумьях, может полистирол есть приличный тыс за пять?
NickBзапости потом свой эрмитаж
если возможно
интересно
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
7 January 2017
1
NickB:
|
Посчитал потолочные карнизы и молдинги Fabello Decor, что указаны в проекте. Слегка офигел, получилось 17 тыр на две комнаты за полтора десятка полиуретановых палок (и это со скидосом в 20%). И вроде особо сэкономить не на чем, производство даже не Европа, а Малайзия. В раздумьях, может полистирол есть приличный тыс за пять? |
имей в виду, что полиуретановые карнизы здорово расширяются/сужаются в зависимости от влажности. У меня Европласт играет на 2-3 мм.Лучше всех ведет себя гипс, но стоит ...
Navohudonosor
8 January 2017
1
NickB
по карнизам посмотри дисконт Питерры.. там можно интересные вещи отхватить незадорого
canon3000
8 January 2017
Всем привет.
кто нибудь ломал незаконные балконы? какова цена вопроса?
Имеется необходимость сломать балкон на первом этаже ,заменить оконный блок и заложить стену там где была дверь на балкон.
Территориально- Колпино.
Может кому интересно приложить руки.
вот такой дом. большое окно менять не надо, а вместо узкого окна сейчас сделана дверь. т.е надо вставить маленькое окошко и заложить снизу. большое окно менять не надо. ну и что построено "аля балкон" сломать и куда то деть
вот так выглядит то, к чему надо привести
вот так выглядит то, что надо сломать. кирпичная кладка и застеклено
canon3000:
|
Всем привет. кто нибудь ломал незаконные балконы? какова цена вопроса? |
А с чем связано такое решение? Чем балкон не устраивает?
смити
хотят люди успеть приватизировать. а с таким приделком кадастровый паспорт не дадут скорее всего
canon3000
Так заложить проем и поставить окно, зачем остальное ломать/вывозить? Оно ведь за приделами квартиры.
canon3000
А почему нет? Какое отношение к квартире имеет то что находится за её пределами, и где в паспорте на квартиру это отражается? Если у них возникнут вопросы то можно послать их в управляющую компанию или к председателю ТСЖ, территория вокруг дома это их ответственность.
А кто посоветует контору по изготовлению шкафа (не купе) по чертежу своему? Скажем в форме буквы О, что бы по краям шкафы с дверьми, внизу а-ля комод (выдвижные ящики), а поверху антерсоли. В образовавшейся нише телевизор планирую повесить.
Куда не сунусь одну хрень стандартную предлагают, да еще и по своим размерам.
Puxugan:
|
А кто посоветует контору по изготовлению шкафа (не купе) по чертежу своему? Скажем в форме буквы О, что бы по краям шкафы с дверьми, внизу а-ля комод (выдвижные ящики), а поверху антерсоли. В образовавшейся нише телевизор планирую повесить. Куда не сунусь одну хрень стандартную предлагают, да еще и по своим размерам. |
Я несколько лет назад только у Севзапмебели нашел чтобы большой телевизор поставить можно было.
Типа такого, цвет и отделка правда совсем другая была.
http://sevzapmebel.ru/toledo/gostinaya-toledo-1-5.htmlАнтресоль над телевизором можно выше закрепить если мало места, я так и попросил когда собирали.
жаль с натяжными потолками не прокатит...
урабус
Давно читал про это, но сильно сомневаюсь, что такая конструкция жизнеспособна.
canon3000
9 January 2017mobile
1
Когда то надо мной жили две маленькие девочки и я поражался, как дети могут так топать, это аццкий ад был. А теперь моя подросла и стала тоже топать как слон, тыг дын тыг дын. Хорошо что подо мной никто не живет, не надо извиняться