Предстоит ремонт коридора и санузла в мае-июне. Буду менять все - пол, обои, электрику, класть плитку, менять сантехнику и пр. Может у кого есть на примете приличная бригада по ремонту.
Кроме того у меня знакомая озадачена поиском аналогичных специалистов по ремонту кухни.
Посоветуйте.
ОFF: Ремонт квартиры
Grigoriy
19 January 2006
ОFF: Ремонт квартиры (ver. 2.0)
NickB
Я б не стал... уже больше 10 лет стоит - все нормально и без герметика
Brodjaga:
|
Ni-ni что то интересное ты купил...нет таких артикулов у Легранда...Морду сфотай крупно...
Но по умолчанию можешь дополнительно на стиралку или посудомойку его оставить. |
Я уже щиток собрал. Поставил его на линию для холодильника, микроволновки, кофеварки.
Сегодня щиток сфоткаю.
Navohudonosor
11 November 2016
canon3000 решил немного закосить под сЭра)))
dica Леруа далеко - строймаркет на Железноводской
Brodjaga спсб)) детская во всем ремонте лучше всего вышла... ну и мой санузел))
Navohudonosor
Я частенько по Смоленке езжу. В ваших домах большинство окон тёмные. Народ ещё не заселился?
Navohudonosor
11 November 2016
root
ремонтируются))) мы тоже ремонт тянем с марта))) по сайту продаж уже гдето 3/4 точно продано..у меня на площадке из 6 квартир в 2 точно живут, в трех ремонт, к одной еще не притрагивались..
а вот паркинги плохо продаются((( а мне бы свою кладовку уже получить бы
Navohudonosor
11 November 2016
2
Cowboy75н8е у нас тут все в золотых цветах))) дома поскромнее))
сам скоро увидишь
Navohudonosor
12 November 2016
Ещё плиточки в другой квартире...
NavohudonosorНапомнила головоломку: необходимо двигать квадратики. что бы получился рисунок.
Navohudonosor
13 November 2016
Андрей78
на самом деле разложить так то бы было красиво и не повторялся рисунок не так просто оказалось
Запилил сегодня свет с помощью беларусских выключателей на брелок, забавно, теперь можно сидя на диване выключить свет везде
Odin ASтуалет и ванную включил в запиленное?
LGGВанну думаю запилю, но на сценарий "выключить всё" в принципе прикольно, но не дёшево получается, посмотрим, сколько ещё поработает, один из них уже как-то подозрительно жужит
borodaII
13 November 2016
Слепил на кухне подсветку диодную. Купил сенсорные выключатели. Типа в профиль можно установить.
Всё собрал - включается, но падла сам отключается причем с разными интервалами, то через 5 минут, то через минуту, то через 10-15.
Думал брак сначала, потом нашел драйвер другой, причем менее мощный(стоял на 40 Вт, а заменил на 15Вт) и всё заработало.
Куда пальцем ткнуть подсказывает диод синий, он все время горит
ЗЫ Кстати в корпусе они были собраны неправильно, надписи на корпусе не совпадали с платой.
Odin AS:
|
В смысле кроилово? |
Типа что на белорусских, видимо на корейских ты был бы в почете.
borodaIIЯ корейских и не видел
Да и потом, как-то я не ощутил кроилово, пару пультов и 5 включателей под 11 тысяч
Смотрел форумы, эту плитку много кто на кухню на фартуки ставит.
canon3000
14 November 2016
borodaII
где чо почем покупал?
canon3000:
|
где чо почем покупал? |
В личку напишу, а то скажут реклама.
Как лучше удлинить провод для радио точки? Провод как раньше на телефон шел, две тоненькие жилы
Ni-ni:
|
Как лучше удлинить провод для радио точки? Провод как раньше на телефон шел, две тоненькие жилы |
Таким же и удлиняй . Там около 30В.
ЗЫ я отрезал его давно и забыл. Всё не собраться поехать отключить, чтобы не платить за нее.
borodaII
То что таким же это понятно. Там вечная проблема соединить эти тоненькие проводочки, они постоянно ломаются.
У меня супруга любит старые вещи, купила себе радио 50-х годов. В новой квартре есть радио-точка, но там где она стоит будет дверь. Вот и надо ее перенести.
Ni-ni
Любой витой парой можешь
Ni-ni:
|
То что таким же это понятно. Там вечная проблема соединить эти тоненькие проводочки, они постоянно ломаются. |
Да они такие хрупкие, паяльник поможет. Главное не перегреть, изоляция легко плавится. Дима верно говорит про витую пару, но ее точно паять или тянуть целиком заново. А это зачастую невозможно.