Предстоит ремонт коридора и санузла в мае-июне. Буду менять все - пол, обои, электрику, класть плитку, менять сантехнику и пр. Может у кого есть на примете приличная бригада по ремонту.
Кроме того у меня знакомая озадачена поиском аналогичных специалистов по ремонту кухни.
Посоветуйте.
ОFF: Ремонт квартиры
Grigoriy
19 January 2006
ОFF: Ремонт квартиры (ver. 2.0)
nhr
28 June 2018
аспирин
Не очень дорого это очень размытое понятие.
Мне за 40м ремонта (выравнивание стен, финишная заливка полов, плитку, ламинат и обои) взяли 70000 руб.
Цены-то примерно у всех одинаковые в итоге выходят.
nhr:
|
аспирин Не очень дорого это очень размытое понятие. Мне за 40м ремонта (выравнивание стен, финишная заливка полов, плитку, ламинат и обои) взяли 70000 руб. Цены-то примерно у всех одинаковые в итоге выходят. |
У меня всё ровное, нужно поменять обои, полы, плитку и прочее...
Посоветуешь кого-то?
focus3d
30 June 2018mobile
Чиста спортивный интерес - сколько по времени ушло на укладку плитки с затиркой в ванной(без подготовки
1 день пол , 3 или 4 дня стены (уже не помню) и 1 день затирка.
Потихоньку двигаемся к светлому будущему
Brodjagaгальюн эрмитажный будет,не иначе
LGGЭто как?
я так то классику в доме не очень приветствую, так что напрягся
Brodjagaхотел бы авангард-хотя бы цвета бы делал авангадные
а так - что я вижу - прямоугольная плитка пастельной расцветки прямоугольно выложена на прямоугольном полу гальюна
Brodjaga:
|
я так то классику в доме не очень приветствую |
А что так? Классика не стареет, в отличие от нас. Классические интерьеры смотрелись прекрасно и 50 лет назад, и сейчас, и через 50 будут актуальны.
Вот отличная статья с фото на эту тему
http://trizio.ru/stil-neoklassika-v-interere-100-foto-580И кто скажет, что это некрасиво и неактуально?
NickBну не состарился я еще до жизни в музее
LGGпогоди...любимая выбрала плитку 500х1000 на стены
Brodjaga:
|
ну не состарился я еще до жизни в музее |
Да как угодно можно назвать, пусть музей. Зато стильно, красиво, удобно, глаза и мозг отдыхают. Минус из своего опыта - весьма недешево. Хотя и в более современном стиле качественный ремонт недешево стоит.
BrodjagaА где вы так долго писиете ?
NickB
Вот никак не могу согласиться...
По мне так все ваши эпитеты нужно заменить на «дорого- богато» .
И если стильно-красиво-глаза-мозг это личное и субъективное , то уж удобство кандилябров портьер и прочей лепнины с завитушками даже до икеи недотянет . Хотя справедливости ради икея в части удобства и функционала задаёт неплохой уровень дизайна
Brodjaga
Я тут видел кухню хайтек в деревянных фасадах карельской березы
Не скрою-прорубило весьма
LGGМожно укомплектовать под старину, но ренессансом это не станет.
Но вот такой старинный хайтек пентоде очень нравится
aav6661
25 July 2018
Brodjaga:
|
aav6661 В каком смысле? |
Ну унитазом в вашем туалете не пахнет уже давно
Куда-то же вы ходите
NickB
25 July 2018
Brodjaga:
|
Вот никак не могу согласиться... |
Не будем спорить о вкусах. Дима, если не трудно, можешь привести статью в нете с картинками (или просто с десяток картинок разных помещений) интерьеров, какие нравятся тебе? Мне просто для лучшего понимания твоего взгляда на стильный и удобный интерьер.
NickBОчень сложный вопрос на самом деле...
Честно былины начать с фото нашей кухни: она мне уже 15 лет нравится. Но смогу это сделать позже.
А пока попробую интересное из доступного
А в целом меня вдохновляют крайне функциональные компоновки яхт и автодомов.
И надо бы на выставку а финку сгонять . Да все не решусь и компании нет
BrodjagaСпасибо. Я так понял, что функциональность имеет первостепенное значение, все остальное (в том числе и эстетика восприятия) второстепенно.
Интересно, как в таком случае ты относишься к архитектуре Гауди (в частности, его домам)? Там на функциональность внимания не обращается вообще, как впрочем и нет прямых углов в квартирах.
NickBУдобство, эргономика и комфорт на первом месте.
Эстетика восприятия важна. Скажем так - на втором месте, но не вторична.
Гауди странный/необычный. Парк его мне очень понравился, а вот дома с яйцами и прочие диванно шинные истории забавны, любопытны...Но жить в этом, как и в круглых квартирах - ни в коем случае.
Brodjaga:
|
Парк его мне очень понравился, а вот дома с яйцами и прочие диванно шинные истории забавны |
Дим, а ты часом не путаешь Гауди с Сальвадором Дали?
Дом с яйцами - это Дали.
Жить конечно неудобно, но эстетика зато - выше всяких похвал.
После сборки ламинатного пола в прихожей остались видимые шовчики по коротким сторонам плашек. Тонкие, как волоски, но темные и хорошо видные на светлом ламинате, меня раздражают. Кто-нить пробовал для таких целей закрасить использовать такой ремонтный штрих от Grace?
http://www.plintusa.com/production/kit/brushstroke/Или маркер
http://www.plintusa.com/production/kit/marker/ Есть смысл в применении?
Brodjaga
А что за выставка в финке?
DGreesВ финке была выставка Коттеджей
В целом ремонт в квартире близок к финалу:
Привезли не ту ванну , как итог сдвиг на 2 недели.
Развесил сантехнику и закончил с водопроводом канализацией.
Остался свет, шкафчики и вентилятор в санузел
BrodjagaПодводы раковины не феншуйно,остальное отлично,тем более сам же
LGGНеё... плитку все ж не сам... а подводы пока полуметровые купил... но эта зона под раклвинкой вчера часа 3 заняла: сифон и водорозетки не жили вместе: еле собрал без гофры.
И в целом для себя решил что если подключать - то лучше Мама-Мама гибкая подводка, чтобы с изоляцией не развлекаться в неудобных местах .
Ну и унитаз навесить - тоже любопытный квест