Предстоит ремонт коридора и санузла в мае-июне. Буду менять все - пол, обои, электрику, класть плитку, менять сантехнику и пр. Может у кого есть на примете приличная бригада по ремонту.
Кроме того у меня знакомая озадачена поиском аналогичных специалистов по ремонту кухни.
Посоветуйте.
ОFF: Ремонт квартиры
Grigoriy
19 January 2006
ОFF: Ремонт квартиры (ver. 2.0)
Pasha323
А как вы выбрали эту контору? По рекомендациям или по сайту?
На сайте вроде толково всё описано, но я не спец.
DGrees:
|
Pasha323 А как вы выбрали эту контору? По рекомендациям или по сайту? На сайте вроде толково всё описано, но я не спец. |
По рекомендации, ну и после замеров и окончательного КП от других.
Бригаду подровнять пол, стены порекомендуйте;)
dica
26 July 2017mobile
-2
aav6661:
|
DGrees Но не всех там слушать |
Ты бы сразу писал, что тебя только слушать))
dica:
|
Ты бы сразу писал, что тебя только слушать)) |
а причем тут я?
я не великий специалист в окнах.
dica
aav6661
Если б там ещё кто-то что-то ответил, было бы совсем хорошо))
dica
26 July 2017mobile
DGrees:
|
dica aav6661 Если б там ещё кто-то что-то ответил, было бы совсем хорошо)) |
А что ответить? Почему цена разная? Достаточно формулу пакета чуть изменить и ф- ру пусть даж той же марки но с немного другими букафками поставить и цена уже в два раза на окно измениться.. Не говоря про компенсаторы, соединители, армирование, жадность продаванов и т.д
DGrees
26 July 2017
dica
В общем звонить в десяток контор, смотреть что предлагают, и выбрать лучшее по фурнитуре, профилям, формуле стеклопакета за наименьшую из предложенных цен?
Ну и одно дело когда цена меняется из-за более качественной фурнитуры, а другое дело, когда фирма считает что она "бренд" и берёт деньги фиг пойми за что.
И вот как отличить? Гуглить все индексы фурнитуры? Так мне их никто и не даст на этапе обмеров.
dica
26 July 2017mobile
DGrees:
|
dica В общем звонить в десяток контор, смотреть что предлагают, и выбрать лучшее по фурнитуре, профилям, формуле стеклопакета за наименьшую из предложенных цен? Ну и одно дело когда цена меняется из-за более качественной фурнитуры, а другое дело, когда фирма считает что она "бренд" и берёт деньги фиг пойми за что. И вот как отличить? Гуглить все индексы фурнитуры? Так мне их никто и не даст на этапе обмеров. |
Это лишь часть стоимости. Тама много тонкостей и невидимых.. На у по видимому..
При обмене все уточняется, а в заказе расписывается.. Относительно комплектующих
dica
А можете сказать хоть какие-то признаки (маркеры) хороших фирм и плохих? Ну т.е. в случае чего можно сразу слать нафиг, а что может показывать серьёзный подход к делу.
DGrees:
|
dica А можете сказать хоть какие-то признаки (маркеры) хороших фирм и плохих? Ну т.е. в случае чего можно сразу слать нафиг, а что может показывать серьёзный подход к делу. |
Это не этично будет с моей стороны. Ты мне скажи, где заказать хочешь или комплектацию Скинь, тогда скажу))
скидкой в "Петрович" (картой,видимо) может кто поделиться?
LGG
Через инет заказывать будешь?
Ptiza
не осилю через инет(есть вопросы по товару),с манагером,наверное
LGG
Я могу дать, но Веселый поселок, Шаумяна. Если ближе не найдешь, заезжай.
А можешь с манагером обсудить и там же инет заказ оформить, у них компы стоят, а я тебе номер карты дам.
Ptizaспасибо,в личку скинь плизз
при оформлении заказа в самом петровиче прокатывает просто номер карты... на кассе аналогично
LGG
Stranger:
|
при оформлении заказа в самом петровиче прокатывает просто номер карты... на кассе аналогично LGG |
Я когда карту забываю, просто фамилию, инициалы свои говорю и все без проблем оформляется со скидкой
dica
ФИО достаточно. Сами находят.
А вот подскажи пожалуйста: насколько дороже толстые профили оконные (86 вроде?) и имеет ли смысл на них смотреть и переплачивать?
Brodjaga:
|
dica ФИО достаточно. Сами находят.
А вот подскажи пожалуйста: насколько дороже толстые профили оконные (86 вроде?) и имеет ли смысл на них смотреть и переплачивать? |
70 за глаза хватит, главное на ф-ре и пакете не кроить.. А так, если по рехау, то генео или интелио раза в два выйдет дороже сиба или делайта
володя володя
30 July 2017
Скидка по золотой карте Петровича просто мука ...
В опте ценник гораздо приятнее )))
Розница
Опт
dica
30 July 2017
3
володя володя:
|
Скидка по золотой карте Петровича просто мука ... В опте ценник гораздо приятнее )))
Розница
Опт
|
Не на все позиции такая разница. Но твой интерес мне понятен.. Я тож себе на бонусы с заказчиков инструмент и материалы себе беру
володя володятак опт этот ,он же не для всех
dica
30 July 2017
А , да.. по ветониту в петровиче такая разница сейчас, т.к. у них акция грандиозная. Они мне в петровиче в этом месяце всяких хреней надарили, шоб я его заказчикам продвигал.. и скидки сейчас для оптовиков такие дают для этого. Так что пример именно этот не корректен. Оптовая скидка до 15% по некоторым акционным позициям, золотая особая до 10%.. А по некоторым рубь в рубь. На стройматериалах много не наскидываешь.. не та накрутка.. Это не товары первой необходимости типа хлеба. Надо конкретно по позициям смотреть.. А с такой позиции можно и так.. и сказать, что в петровиче скидки мука
володя володя
1 August 2017
LGG:
|
володя володя так опт этот ,он же не для всех |
Опт не для всех, но те кто в опте, при желании, спокойно могут поделиться
володя володя
1 August 2017
1
dica:
|
Не на все позиции такая разница. Но твой интерес мне понятен.. Я тож себе на бонусы с заказчиков инструмент и материалы себе беру |
Не на все конечно , кнауф сейчас практически по нулям идёт
Мой интерес в опте, это поддержание нормального товарооборота для получения большой скидки
Бонусов, баллов, подарков и прочих плюшек там нет вообще
Карта бонусная, суперэксперт, высшая лига, у меня конечно же тоже есть, так капает по чуть-чуть
Если интересно, зачем я занимаюсь этой благотворительностью, могу ответить честно
Ценник на мои работы не самый низкий в городе, потому-что я ценю своё время и труд,
Многим заказчикам при планировании бюджета очень часто важна окончательная цена
Работа+материал , в моем случае в этом месте стираются все границы
Человек получает качественные услуги, плюс существенно экономит на материалах
ДимедролЯ сейчас то же искал бригаду которая поменяет мне стояк горячей воды и батареи. Задача была переварить газосваркой стояк горячей воды сместив его на 12 см в сторону (в нижней части это нужно было сделать в полу), на кухне батарею углубить в стену на 20 см, а в комнате углубить батарею на 4 см. Все сделать оцинкованной трубой. Так и не нашел, пришлось самому заняться, и сейчас глядя на твою батарею еще раз убедился что не зря. Все предлагали полипропилен и металлопластик. Более того не найти запчастей было, все магазины (афоня, сантехпрофи, сантехмастер, метизы прочие) туфта, не найти было обыкновенные штампованные отводы и тройник под сварку. Нет у нас профессионалов в свободном доступе
.
Shark:
|
смити не там искал |
Так где обычно, на авито, выбираю поиском и отписываюсь всем подряд. На всякие мастер сити и форум хаусы не лезу так как там все больше бизнесмены, которые не знают как остановиться когда нули рисуют (у меня от их цен постоянно левый глаз дергается). Где еще искать? На фокус клубе? Так у нас всего 3 специалиста из сообщений которых то же ясно что ценник будет выше среднего.