Олимпиада 2016 в Рио

8 years ago

14

posted image

Знаю, что за последние несколько месяцев голова болит от этих допинговых скандалов. Каждые новости начинаются с этой темы. И многим нашим спортсменам очень тяжело дался допуск на ОИ 2016. А многих вообще прокатили необоснованно мимо всего этого. И тем не менее я уверен, что наша Олимпийская сборная все еще одна из самых сильных команд в мире! И в связи с последними событиями я уверен, что добавилось и злости, уверенности в том, что Россия просто обязана доказать всем спортивным бюрократам; что мы не уйдем без боя поджав хвост, а будем биться до последнего! Что именно мы достойны высших наград на спортивном пьедестале!!!
Поболеем за наших спортсменов!
posted image
___

posted image

06.08.2016

1. Дзюдоист Беслан Мудранов принес России первое Золото Рио!

07.08.2016

2. Виталина Бацарашкина - Серебро - пневматический пистолет 10 м
3. Наталья Кузютина - Бронза - дзюдо до 52 кг
4. Женщины. Командные соревнования - Серебро - Стрельба из лука
(Туяна Дашидоржиева, Ксения Перова и Инна Степанова)
5. Тимур Сафин - Бронза - Фехтование (рапира)

08.08.2016

6. Масленников Владимир - Бронза - пневматическая винтовка 10 м
7. Яна Егорян - Золото - фехтование
8. Софья Великая - Серебро - фехтование
9. Командное первенство, мужчины - Серебро - спортивная гимнастика
(Иван Стретович, Николай Куксенков, Давид Белявский, Никита Нагорный и Денис Аблязин)
10. Юлия Ефимова - Серебро - плавание. Брасс 100 м

09.08.2016

11. Дзюдоист Халмурзаев - Золото - дзюдо до 81 кг
12. Командное первенство, женщины - Серебро - спортивная гимнастика
(Ангелина Мельникова, Дарья Спиридонова, Алия Мустафина, Седа Тутхалян и Мария Пасека)

10.08.2016

13. Ольга Забелинская - Серебро - велогонка
14. Инна Дериглазова - Золото - фехтование
15. Антон Чупков - Бронза - плавание. Брасс 200 м

11.08.2016

16. Командное первенство, женщины - Бронза - фехтование. Шпага
(Виолета Колобова, Татьяна Логунова и Любовь Шутова)
17. Алия Мустафина - Бронза - спортивная гимнастика, абсолютное первенство
18. Юлия Ефимова - Серебро - плавание. Брасс 200 м
19. Рылов Евгений - Бронза - плавание на спине 200 м

12.08.2016

20. Командное первенство, мужчины - Золото - фехтование. Рапира
(Тимур Сафин, Алексей Черемисинов и Артур Ахматхузин)
21. Командный спринт - Серебро - велотрек
(Дарья Шмелева и Анастасия Войнова)
22. Кирилл Григорян - Бронза - пулевая стрельба, винтовка лежа 50 м

13.08.2016

23. Командное фехтование - Золото - сабля
(Софья Великая, Яна Егорян, Юля Гаврилова и Екатерина Дьяченко)

14.08.2016

24. Елена Веснина и Екатерина Макарова - Золото - теннис
25. Каменский Сергей - Серебро - стрельба пулевая. Винтовка 50 м.
26. Мария Пасека - Серебро - Опорный прыжок
27. Елфутина Стефания - Бронза- парусный спорт. RS:X
28. Алия Мустафина - ЗОЛОТО!!! - спортивная гимнастика, Разновысокие брусья
29. Денис Дмитриев - Бронза - трек, спринт
30. Роман Власов - Золото - греко-римская борьба

15.08.2016

31. Денис Аблязин - Бронза - спортивная гимнастика, кольца
32. Денис Аблязин - Серебро - спортивная гимнастика, опорный прыжок
33. Давит Чакветадзе - Золото - греко-римская борьба
34. Евгений Тищенко - Золото - бокс
35. Семенов Сергей - Бронза - греко-римская борьба

16.08.2016

36. Роман Аношкин - Бронза - гребля на байдарках и каноэ 1000 м
37. Давид Белявский - Бронза - спортивная гимнастика, параллельные брусья
38. Наталья Ищенко и Светлана Ромашина - Золото - синхронное плавание

17.08.2016

39. Анастасия Белякова - Бронза - бокс 60 кг
40. Наталья Воробьева - Серебро - вольная борьба 69 кг
41. Валерия Коблова-Жолобова - Серебро - вольная борьба 58 кг

18.08.2016

42. Владимир Никитин - Бронза - бокс 56 кг
43. Екатерина Букина - Бронза - вольная борьба 75 кг
44. Алексей Денисенко - Серебро - тхэквондо

19.08.2016

45. Виталий Дунайцев - Бронза - бокс
46. Женская сборная - Бронза - водное поло
47. Сборная по синхронному плаванию - Золото

20.08.2016

48. Александр Лесун, - Золото - пятиборье
49. Яна Кудрявцева - Серебро - художественная гимнастика
50. Маргарита Мамун - Золото - художественная гимнастика
51. Аниуар Гедуев - Серебро - борьба 74 кг
52. Абдулрашид Садулаев - Золото - борьба
53. Женская сборная по гандболу - Золото

21.08.2016

54. Миша Алоян - Серебро - бокс
55. Сослан Рамонов - Золото - вольная борьба
56. Сборная по художественной гимнастике - Золото - групповое многоборье

kolomoetsan
5 August 2016

Олимпиада 2016 в Рио
49,3K
views
65
members
1,3K
=9xwHVKe
23 August 2016

механик:

я вот 3 года жил в финке

Как ты это выдержал
Я там дом продал, т.к. даже месяц провести не мог
Stalinizm
23 August 2016

цитата:
Не будет с украиной ничего...официально что-то и будет...может быть...но не с этими тварями у руля 404...

Как только твари уйдут, посмотришь.
цитата:
Ты оскорбился?

Нет. Я вас жалею вы же мои соотечественники, и верю вы будите смотреть трезво на вещи и заниматься созиданием, а не скаканием в противовес фашистам. (их надо просто уничтожать)
цитата:
Ну извини... я вот 3 года жил в финке...и все равно всем говорил, что я русский и не скрывал этого ни перед кем...

И я все говорю, что я русский и , что из Крыма, и не скрываю.
9
=9xwHVKe:

Как ты это выдержал
Я там дом продал, т.к. даже месяц провести не мог

Вот видите патриотизм должен быть домашним, а не забугорным, как у меня. (Извините не могу я вернуться в Крым, семья у меня в Минске, моя жизнь уже принадлежит моим детям, но Крым помню люблю и бываю) Так, что я предатель по отношению к России живу за бугром. так, что критику принимаю.
И еще сегодня по ТВ сказали, что МОК не пустит сборную России пара олимпийцев на олимпиаду в Рио.
Этой новостью я огорчен, это цинично и паскудно от демократизаторов всея планеты пендосов. Я уверен, что это они поспособствовали этому решению.
- Красный -
23 August 2016

цитата:
Спортивный арбитражный суд (CAS) во вторник отклонил иск Паралимпийского комитета России на решение Международного паралимпийского комитета (IPC) об отстранении российских паралимпийцев от Игр-2016 и лишении членства ПКР.

Ну и что еще нужно, чтобы послать на ... все эти олимпиады и наконец отказаться от участия в них?
hatha
23 August 2016

- Красный -

Юлия @julkov007 11 мин.
11 минут назад

Юлия Ретвитнул(а) Макс ЧЕпай™
Обычно не поддерживаю твиты с матом, но сегодня не тот случай!

мат

https://twitter.com/julkov007/status/768148024149377024
Stalinizm
23 August 2016

- Красный -:

Ну и что еще нужно, чтобы послать на все эти олимпиады и наконец отказаться от участия в них?

И лишить дохода сотен спортсменов и их их обслугу?
zloi_kot
23 August 2016

- Красный -
Предлагаешь на блох осерчав шубу в печь?
- Красный -
23 August 2016

1

hatha
С этих западенцев, как "с гуся вода"... Просто не надо лезть куда бы то ни было, где играют по их правилам... в том, числе в ВТО... Иначе всю жизнь будешь только оправдываться ни за что... А убедить их в их скотстве - дело бесполезное.
- Красный -
23 August 2016

zloi_kot
Уже ответил Олимпиада в Рио 2016 (сообщение #17821778)
- Красный -
23 August 2016

1

цитата (Crimean khan)
И лишить дохода сотен спортсменов и их их обслугу?

Организуй свои внутренние олимпиады хоть с названием "всемирные олимпийские игры"... и открой ворота для импортных спортсменов. Неизвестно - чьи олимпиады окажутся более популярными. Зато будешь играть по своим, а не по чужим правилам... которые будут гнобить тебя, пока не сдохнешь. Оно тебе надо?
Stalinizm
23 August 2016

- Красный -:

Организуй свои внутренние олимпиады хоть с названием "всемирные олимпийские игры"... и открой ворота для импортных спортсменов. Неизвестно - чьи олимпиады окажутся более популярными. Зато будешь играть по своим, а не по чужим правилам... которые будут гнобить тебя, пока не сдохнешь. Оно тебе надо?

Я лично сделать не могу, а вот правительство России вполне способно это сделать. Но вот захотят они делать это?
zloi_kot
23 August 2016

Да да.. Взять и организовать.. И все приедут. Андерсены ...
ФКСМ
23 August 2016

....

МПК запретил белорусам нести российский флаг на открытии Паралимпиады
posted image

цитата:
Международный паралимпийский комитет запретил белорусским атлетам демонстрировать флаг Российской Федерации на открытий Паралимпийских игр в Рио, об этом сообщает «Говорит Москва».

«Никто не будет нести российский флаг на церемонии открытия. Если белорусские спортсмены понесут российские флаги во время церемонии открытия, то это будет рассматриваться как политический протест, и в отношении соответствующих спортсменов и/или национального паралимпийского комитета будут приняты определённые меры», - заявили в пресс-службе Международного паралимпийского комитета.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/...5t3.htm
uRRY_001
23 August 2016

1

ФКСМ:

.

МПК запретил белорусам нести российский флаг на открытии Паралимпиады
posted image

Такие акции надо делать внезапно, в последний момент, а не сообщать о них публично за 2 недели. Сейчас им оформят дисквалификацию и привет!
=9xwHVKe
23 August 2016

2

uRRY_001:

Такие акции надо делать внезапно, в последний момент, а не сообщать о них публично за 2 недели. Сейчас им оформят дисквалификацию и привет!

Ты думаешь можно запугать людей, которые и так каждый день превозмогают себя
- Красный -
23 August 2016

цитата (Crimean khan)
Я лично сделать не могу, а вот правительство России вполне способно это сделать. Но вот захотят они делать это?

Кое-что в этой жизни все же зависит от того, что МЫ С ТОБОЙ думаем по этому и другому поводу. Собственно, такими мнениями мы обмениваемся здесь. Ну, а конкретное правительство... оно живо, пока мы готовы расписываться в собственной импотенции.
uRRY_001
23 August 2016

9
=9xwHVKe:

Ты думаешь можно запугать людей, которые и так каждый день превозмогают себя

Нет, не запугать. Банально поднять талмуд олимпийских правил и найти там пункт 4545, пп. 38.8-Б, в котором про флаги сказано и отстранить от соревнований. В итоге ни одного флага на открытии может не оказаться.
Stalinizm
23 August 2016

цитата:
Кое-что в этой жизни все же зависит от того, что МЫ С ТОБОЙ думаем по этому и другому поводу.

Согласен.
цитата:
Собственно, такими мнениями мы обмениваемся здесь.

Не все могу конструктивно общаться.
цитата:
Ну, а конкретное правительство... оно живо, пока мы готовы расписываться в собственной импотенции.

Вот и о том же. даже не знаю идти мне на эти выборы, или поехать на рыбалку?
- Красный -
23 August 2016

цитата (Crimean khan)
Вот и о том же. даже не знаю идти мне на эти выборы, или поехать на рыбалку?

Сходи! Это один из шансов, которые тебе предоставлены.
kolomoetsan
23 August 2016

1

Crimean khan
Белоруссия, это возможно единственная сегодня страна, которая не отвернется от России ради куска пожирнее...
Я раньше не особо хорошо относился к Лукашенко, но вот сегодня могу сказать, что он как раз шагает в одну ногу с Путиным. И ему нефиг делать послать на ... всю собратию во главе с Меркель, вада, ... и тд. Вполне может быть так, что прямо на стадионе в Рио спортсмены достанут флаги РФ. Да, это будет скандал, но вот будут-ли после этого отстранять всю сборную Белоруссии от игр,,, наврятли!
Андрюха
23 August 2016

2

kolomoetsan
Имхо ты не прав. В политике нет друзей, есть в лучшем случае взаимовыгодное сотрудничество, а чаще всего ...ополизы
Stalinizm
24 August 2016

- Красный -:

Сходи! Это один из шансов, которые тебе предоставлены.

Допустить воров к корыту?
Что бы потом патриоты кричали ты же ходил на выборы вот и получай!
kolomoetsan:

Crimean khan
Белоруссия, это возможно единственная сегодня страна, которая не отвернется от России ради куска пожирнее...
Я раньше не особо хорошо относился к Лукашенко, но вот сегодня могу сказать, что он как раз шагает в одну ногу с Путиным. И ему нефиг делать послать на всю собратию во главе с Меркель, вада, и тд. Вполне может быть так, что прямо на стадионе в Рио спортсмены достанут флаги РФ. Да, это будет скандал, но вот будут-ли после этого отстранять всю сборную Белоруссии от игр,,, наврятли!

Вот одно мнение россиянина про братьев белорусов
а вот второе мнение
цитата (Андрюха™)
kolomoetsan
Имхо ты не прав. В политике нет друзей, есть в лучшем случае взаимовыгодное сотрудничество, а чаще всего ...ополизы

махрового патриота (ура патриота) глаза в пене патриотизма как у хохлов еще год назад, сейчас видать дождь проблем смывает пелену.
MapToBckuu
24 August 2016

-1

Crimean khan
какой же ты смешной)))

а если я прекрасно отношусь к РБ, но считаю, что в политике нет друзей?)))
kolomoetsan
24 August 2016

Я вот чего-то не понимаю, сегодня стало известно, что 25 тяжеотлетов пекинской олимпиады попались на допинге. Это как так? Их анализы хранили до сего дня, а проверили толтко-только?
Олегин
24 August 2016

3

kolomoetsan
моча скисла и показала допинг...
Stalinizm
24 August 2016

MapToBckuu:

Crimean khan
какой же ты смешной)))

а если я прекрасно отношусь к РБ, но считаю, что в политике нет друзей?)))

с политики все и начинается
kolomoetsan
24 August 2016

Олегин
А нафиг ее хранят 8 лет? Этож не вискарь в дубовых бочках! Пару лет достаточно, чтоб начать дегустировать...
Stalinizm
24 August 2016

kolomoetsan:

Я вот чего-то не понимаю, сегодня стало известно, что 25 тяжеотлетов пекинской олимпиады попались на допинге. Это как так? Их анализы хранили до сего дня, а проверили толтко-только?

А чего бы не поднять и лет 40 назад? Кретины одним словом.
Еще две медали белорусов с Олимпиады-2008 оказались под угрозой из-за допинг-проб
Читать полностью: http://sport.tut.by/news/weightlifting/509384.html
Андрюха
24 August 2016

kolomoetsan
официальная причина: находятся новые технологии определения запрещенных веществ. А там уж кого нужно перепроверить и как перепроверить... ну я думаю понятно) о чем речь.
Аналитик
24 August 2016

цитата (Андрюха™)
kolomoetsan
официальная причина: находятся новые технологии определения запрещенных веществ. А там уж кого нужно перепроверить и как перепроверить... ну я думаю понятно) о чем речь.

а там, глядишь, и Родченков неожиданно случайно уничтожит пробы.
hatha
24 August 2016

1

- Красный -:

С этих западенцев, как "с гуся вода"... Просто не надо лезть куда бы то ни было, где играют по их правилам...

Вот раньше, например, играли (в том же СССР) не совсем по своим правилам и всё же кое-какие балансы могли удерживать и не только удерживать, т.к. были на то различные ресурсы, а столь безобразных и немотивированно-односторонних эксцессов с западн. стороны (кроме бойкота Мос.игр после Афгана) что-то не припомню.

А сейчас "вот" сплошное скотство...Как объяснить? Тем, что ресурсов поменьше для отстаивания правоты? Наверное, в части и так, но в части, а не в главном. Но тогда - где же это главное? В чём мотив и цель этого перманентного бесчеловечного скотства? :unsure)

И, пожалуй, ответ на этот вопрос дала в своей заметке в мордокниге - Жанна Таль (дочь выдающегося шахматиста М.Таля). Посмотри:

цитата:
Жанна Таль
8 августа в 3:38 ·

То, что мы сейчас наблюдаем - это та агония, которую предсказывали. Притом, многие.
Тронуть здоровых спортсменов - это одно. Это подло, это гадко. Да.
Тронуть нашего президента - это убого и смешно. Им всем до него, как до Марса. По всем качествам.
Тронуть Россию в прессе, обзывая всеми возможными эпитетами и упрекая во всех возможных грехах - это примитивно. Особенно на фоне отсутствующих доказательств всех наших "грехов".
Но, тронуть инвалидов - людей, преодолевших страдания, сомнения и пробившихся в жизнь, несмотря ни на что - это показатель того, что духовная болезнь этих... даже говорить не хочу, кого, достигла необратимого предела. Без надежд на выздоровления. И они об этом знают.
Они знают, что терять им больше нечего. И тем они и опасны. Поскольку, умирая, они стараются любыми путями затянуть нас в ту же пропасть. А то и весь мир...
Я твердо знаю, что реакция на эту бесчеловечность будет. И будет страшная. Даже, если не в первый момент - слишком опасная сейчас сложилась обстановка. Но, будет. И те будут платить.
А нам надо просто еще раз понять - это агония. От бессилия втянуть нас в войну.
Храни Господь наших. Всех, кто сейчас там... Тех, кому отказали. Тех, кто вынужден принимать в этот трудный момент ответственные, филигранные решения - давно уже не спортивные, а политические и судьбоносные. И тех, кто выступает в этой адской обстановке.
Мы с вами.

https://www.facebook.com/jeanna.tal.1/posts/1020...f=story

Я тоже похоже думаю. Надо перетерпеть, выстоять. Не думаю, что подобное продлится очень долго, хотя различного рода безумные вакханалии безусловно будут нарастать. И к этому надо быть готовым. В принципе ничего особо страшного не произойдёт. Предки знавали куда более сложные времена. И ничего - и выживали и побеждали.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up