14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах
Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!
Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
zoommerЯ ждун с 22 июля!!! Думаю из мартовских самый старый ждун
P.S.
Ах да...Самое главное спросил сегодня у менеджера будет ли повышение цены!!
Сказал что точно будет но насколько и кого оно коснется пока неизвестно...
andrsen
А чего ж так долго то?
Все очень просто... Я когда машину в июле заказывал, обзвонил всех дилеров, ни кто заказы на двигатель 1,6/100 не принимал только в Независимости сказали: Март(первый квартал)2007ого.
Я сказал ок! И устремился...
andrsen
Из мартовских ждунов Ты не самый старый, дружище. Кто-то в апреле 2006 заказывал (см. в этой ветке где-то 5 страница)
jeltiy
1,8 тоже соответствует нормам Евро4 ИМХО
Вот и осталось практически 3 месяца до сборки тем более пол месяца из них в пьяном угаре так что быстро пролетит время
Ждем с и неважно кто когда встал в очередь важно когда ее получишь вот в чем вопрос? и за сколько?
drugalex
Еще очень важно, старую машину успеть скинуть, а то припорет FF раненько... а у тебя другая... Треугольник получается какой то...
e144Вы не мучайтесь, узнавайте у своего менеджера вин. Как только появиться, у вас будет 2-3 недели до сборки + 1-2 доставка. Думаю успеете скинуть авто за этот промежуток.
цитата: |
Как только появиться, у вас будет 2-3 недели до сборки + 1-2 доставка. |
Vlad5858 ну это не обязательно, многим VIN за месяц дают и 1-2 недели если все нормально пройдет(оплата птс итд)а если статус NotOK то машинка там ещё торчать будет
Слушайте...незнаю как там про перенос мартовских на февраль...а вот мне сказали в автосалоне что поставка переносится на месяц позже...соответственно в мае а не в апреле
tigger а как менеджер объяснил это, чем мативировал, моковским наоборот вперет переносят а вам назад
Есть ждуны Автопассажа. Гляньте свой Покус в клиентском разделе и сравните сроки поставки.
У меня по бумагам МАРТ, а в этом разделе ЯНВАРЬ. У кого как ???
И узнавали ли по этому поводу у своих менеджеров, чё говорят. Сам ещё не узнавал.
JAROS
Я даже не спросил...потому как менеджер - мой товарищ...там в принципе и с договором всё ок...у меня в договоре только производство МАРТ...а про поставку сказано что в течении 265 дней или что то вроде того...точно не помню...Да и меня особо это не расстроило...будет время поболее насобирать грошей
ШкодаводVlad5858Вы лучше через Декстера пробейте, а в клиентском там постоянно старая инфа висит
tigger Понятно
tigger, Тигран, ну что ты в самом деле... Раз уж узнал, то хоть сообщил бы тогда эту новость после Нового года... Ты ж знаешь, что с людьми, принесшими плохую новость, делают.
Здравствуйте!
Был февральским ждуном, но вот "обрадовал" дилер...
Так что теперь я с вами.
1. 19.10.2006
2. FF2 Wagon Ghia 1,8
3. Щеглино-Череповец
4. Сборка Март
5. Поставка - апрель, наверно
цитата: | Есть ждуны Автопассажа. Гляньте свой Покус в клиентском разделе и сравните сроки поставки. У меня по бумагам МАРТ, а в этом разделе ЯНВАРЬ. У кого как ??? И узнавали ли по этому поводу у своих менеджеров, чё говорят. Сам ещё не узнавал. |
Я тоже с АвтоПассажа . Как писал раньше у меня нечего не меняется. Производство Март, машина в заказе. |
Я то хотел спросить совпадают ли у Вас эти даты, т.е. в договоре и кл. разделе?
У DEXa спрашивал, но он пока ничего не ответил.
а вот что там написано---
Заказ номер №------- от 29.9.2006
Предполагаемая дата поставки: январь 2007г.
ШкодаводДа совпадают и номер заказа, месяц производства.
Шкодавод
Да совпадают и номер заказа, месяц производства. |
Значить придётся менежера протрясти, а то чё-то непонятка получается.
ШкодаводТоже жду а Автопассаже, завтра буду звонить!!!
Вчера звонил своему менеждеру в Автопассаж. Сказал, что производство так и остается март - звонить в середине марта...поставка скорее всего в апреле Чтокасается повышения цены, то внятного ответа не получил, но сказал, что верояность повышения большая...пока говорить на сколько увеличится цена говорить рано.
Заказ на машину уже ушел на завод.
А никто не в курсе, присутствует ли на форуме представитель М18, можно было бы ему пару вопросиков задать.
Слушайте...незнаю как там про перенос мартовских на февраль...а вот мне сказали в автосалоне что поставка переносится на месяц позже...соответственно в мае а не в апреле |
Предполагаю, что возможно встречное движение по срокам производства/получения: авто с двигателем 1,6 на более позднее время по мере появления их на заводе, остальные (1.8, 2) на более ранний срок с увеличением программы выпуска авто.
TorchСори...не хотел...
)) Скажи а тебе не звонил менеджер???Просто я хочу понять...может меня одного перенесли???Ежели будет какая инфа - пиши
цитата: | Слушайте...незнаю как там про перенос мартовских на февраль...а вот мне сказали в автосалоне что поставка переносится на месяц позже...соответственно в мае а не в апреле |
Предполагаю, что возможно встречное движение по срокам производства/получения: авто с двигателем 1,6 на более позднее время по мере появления их на заводе, остальные (1.8, 2) на более ранний срок с увеличением программы выпуска авто. |
Беседовал на эту тему со своим менеджером, он сакзал что это никак не влияет на срок поставки.
Torch Сори...не хотел...)) Скажи а тебе не звонил менеджер???Просто я хочу понять...может меня одного перенесли???Ежели будет какая инфа - пиши |
Нет, не звонил, а сам я решил затаиться, дабы не нарываться.
Менеджер — Виталий Подлесный.
Я тут прочитал вашу переписку и мне не понятно, почему многим из вас не присвоили номер vista сразу при заказе авто. У меня именно так и было. Даже производство на месяц позже вашего.
Заехала сегодня в Автопассаж, моего менеджера не было, но другой по существу вопроса пояснил следующее.
Все заявки на мартовские машины логистами отправлены на завод еще 2 недели назад. Никаких изменений вносить больше нельзя. Сроки у январских машин сдвигаются на 2 недели - каникулы на заводе.
Сейчас машины есть 2006 года. Даже с движком 1,6 115 л.с. Но стоит под 21 штуку. Салон люкс (орех и велюр), минут 10 искала орех. Так и не нашла. Решила подождать свой. Может зря???
Lusiцитата: |
минут 10 искала орех. Так и не нашла. |
Ледниковый период 3
Решила подождать свой. Может зря??? |
Не здря!!! Только ждать!!! свое оно роднее
... да и 2006 год и двигатель 1.6 ваще не вариант (ИМХО)
Gesha2У Тебя скорее всего не виста, а внутренний номер диллера. Уточни у диллера или напиши номер, а я отвечу - ВИСТА это или не очень
Gesha2 Дилер не рольф? у них там свои висты