14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах
Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!
Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
Rusloz
будьте любезны добавьте...точно не могу сказать когда планируют собирать, сначала обещали март, теперь вроде апрель говорят...
Заказ 14.11.2006, 3 НВ, Trend, Deep Navy, 1.6 МT, производство март/апрель, дилер "Нью-Йорк Моторс-Москва",B8069
Rusloz
Привет, Руслан!
Прошу изменить:
VistaВ9057 VIN D69321, 5HB, 1,8МТ Ghia, заказ 01.10.06 Автопассаж на Варшавке, 14.03.07 сборка, 16.03.07 в салоне (Gary)
Вчера ездил смотреть, через полчасика отпишусь.
Pegas у большой респект, очень оперативно и точно.
AlexProkОт твоей даты производства и считал
Звонил в Независимость...узнаёт менеджер меня уже по голосу...нету говорит машинки твоей,но автовозы в выходные приходили,возможно она на них была..."как только,так сразу отзвонюсь тебе..." - как же я устал ждать
no nameменеджеры бывает и не знают что машина уже в салоне!знакомый лишнюю неделю ждал изза этого!менеджер и не знал, что машина стоит на стоянке возле салона целую НЕДЕЛЮ!
Что-то машинки так оперативно начали с завода доставлять. Даже радует! Весна! Солнце! Новая машинка!
Igrok:
|
ПС: вчера оплатил взнос и страховки, машину не показали |
Вчера мою машину привезли в салон. Посмотрел, пофоткал, проплатил. Показали без проблем. Аларм-Моторс порадовал, ожидание машины 2 месяца и 9 дней - очень удачно
ЗЫ Теперь страховка, банк, предпродажная подготовка... Вообщем в начале следующей недели готов буду принимать поздравления
Народ, а подскажите чего можно с дилера стребовать за просрочку поставки машины на месяц, так чтоб сильно не борзеть, но приятно от халявы было? Сама машина 18500 стоит, коврики уже заказывал.
УРА, моя произведена 19.03.2007
PEGAS-у респект и уважуха
Всем привет!
Вчера ездили с женой а АП на предварительный осмотр и оплату.
Машину показали даже без нашей просьбы, отвезли на стоянку получили ключи, все посмотрели и потрогали. Заказ выполнен полностью, шумка и пакет курильщика есть. Завелась мгновенно, повреждений ЛКП не увидел.
На стоянке стоит очень много а/м, 90% FF2. Клиентов в офисе море, даже вывели на работу менеджеров из отпусков и выходных. Подтвердили подорожание на весь модельный ряд Форд с 02 апреля минимум на 5%.
Олатили первый взнос, страховки, заказал немного допов. Все прошло довольно быстро и четко, вообщем нам понравилось, даже не ожидал, так что, АП рулит, отдельный респект менеджеру Максиму Былым, свою работу сделал профессионально и доброжелательно. Уделил нам столько времени сколько нужно.
Фотки выложу чуть позже.
Gary
Привет, Игорян. Изменения внес.
Rusloz
Мои поздравления. Надеюсь моя тоже.
Вопрос к тем, кто уже получил авто. Салон дает какие-нибудь подарки? Или надо манагеру намекнуть? Машина на 19К, хотелось бы какие-нибудь бонусы получить
FFDmitriyИзменил.
NeophyteПредлагаю в апрелевскую ветку.
Фото авто
Gary под капотом
Rusloz
Поздравляю со сборкой. Осталось чуть-чуть.
Rusloz
я в принципе так и поступил, ибо уже март близок к концу...
Товарищи!!!
Кто-нибудь объективно и достоверно может сказать:
1. На Форде действительно опять проблемы с 1.6 АТ ??? Что-то не вижу на первой странице ни одного собранного. Мой манагер говорит всё ОК, сборка конец марта, но мне мало верится - факты говорят обратное.
2. Что там с цветом Аквариус творится? И что будет дальше с теми кто его УЖЕ ДАВНО ЗАКАЗАЛ ??!!!
2 Gary
Привет!!!
Слушай, а у тебя машинка на центральной стоянке стояла и тебе её показали?
А то мне в М47 сказали, что машину показать возможности нет. Типа в салон привозят толькооплаченные машины! А посмотреть очень хочется. хоть Пегас и написал, что все поставили и все гуд, но проверить думаю стоит!
Red_Line
Привет!
Она не в салоне стояла, а на складе в 5-ти мин. езды, там, я так понял автовозы разгружаются.
Rusloz
А что, теперь на Гии диммеры не ставят?
2 Tibor
Так диммеры ставятся только если есть УО или ксенон. Нет?
RuslozПоздравляю!
Твое ждунство почти закончилось, когда ожидаешь машинку в салоне?
kernelСпасибо. Вообще думаю, что на этой неделе доедет, учитывая, как быстро они сейчас приходят.
Авто
Gary вид сзади:
V0id
Я получаю в четверг, вряд ли что то подарят, но если... то отпишу.
Coach™
Спасибо, сам тащусь.
Red_Line
Помоему на всех Гиях, точно не помню. Я тебе письмо опять отправил, не получал? А то я в сомнении. Инфы никакой.