Март 2007 - КУРИМ

13 years

3

14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах

Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!

Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
posted image

Rusloz
1 December 2006

Март 2007 - КУРИМ
420,6K
views
319
members
9,5K
Sprint®
20 December 2006

цитата:
-St1cK- обычнго в среднем на завод отправляют за 1,5 месяца до производства, хотя у всех по-разному

У меня за 2,5 месяца был отправлен. То есть договор заключал 25.10 уже была VISTA, значит заказ на заводе и производство январь!

PS: Господа, если кому хочется 3HB, 2.0AT Trend с IVD, всеми подушками, пакетом Комфорт, то в Рольфе-Химки есть мой отказник с производством январь. можно брать!
--
20 December 2006

Ждуны, вопрос такой - ни кто не знает кого попросить сделать опрос следующего типа:
Голосуют только текущие ждуны (февраль, март может еще апрель)
На сколько Вам перенесли сроки изготовление машины?
1. не перенесли.
2. перенесли на 1 месяц вперед.
3. перенесли на 1 месяц назад.
Просто смотрю значительное количество народа переносят на месяц раньше хотелось бы узнать процент.
Чтобы прикинуть рост производства (или падение) ФМК.
Rusloz
20 December 2006

Holander
А смысл? В новостях ФМК обозначили свой курс на 2007 год.
zoommer
20 December 2006

-St1cK-
Ух ты! А я 11 ноября заказывал, стало быть и мой заказ скоро отправят на завод!
Если не сложно, напиши подробности, когда узнаешь: давно ли отправили, когда будет производство (по сроку или перенесли) и т.п.
Rusloz
20 December 2006

zoommer
У Вас разные диллеры, соответственно и квоты разные, так что особо не обольщайся.
AnelaA
20 December 2006

Вчера отправили мой заказ на завод, производство - 2 февраля, поставка - 24 февраля. Заказ от 24 октября.
Rusloz
20 December 2006

AnelaA
А кто диллер? И какие сроки были оговорены при заказе?
zoommer
20 December 2006

Rusloz
Как это разные??? У него Кунцево и у меня Кунцево!
Читай в подписях - там есть все...Иногда ;-)
AnelaA
20 December 2006

Ruslos
Срок поставки в договоре до 31 марта, салон "Независимость", так что пока обещения свои выполняют.
Rusloz
20 December 2006

zoommer
Виноват, не у того поглядел диллера, не пинай сильно .

AnelaA
А я заказывал в августе, а поставка в апреле должна быть. Заказывал в Major18
andrsen
21 December 2006

AnelaA
У меня тоже заказ в Независимости и на машину с таким же движком 1,6(100)...
Только заказывал я на 3 месяца раньше ... А срок поставки такой же...
Завтра позвоню менеджеру может номер заказа уже есть!!
Кстати у тебя кто менеджер?
Akelo
21 December 2006

Доброго времени суток!
А я вот заказал 3 декабря, производство март, поставка апрель-май. Единственное что волнует не подорожает ли FF2 за это время, а это в полной мере зависит от бакса. По текущим прогнозам резких ростов и падений у бакса до 2008 года не будет, хотя кто его окояного знает!!!
Если конечно поднимут цену на FF2 то тут уже придется задуматься, а стоит ли его брать... т.к. Россия все планирует в ВТО вступать, если это случиться то цены на многие другие авто упадут и товарищи японцы и корейцы завалят нас дешевыми авто. Так что даже незнаю что там и как будет, прогнозировать очень сложно в данной ситуации и не только.

Да и еще вопрос, говорят в 2007 году фокус будет немного обновлен, это уже произойдет в январе или где нить в середине года? Что конкретно измениться?
Torch
21 December 2006

цитата:
Torch
Пожимают плечами...Знаеш...я вообще до Нового года решил не заезжать...ну правда...гадаем гадаем...а потом "БАЦ...

tigger, я тоже придерживаюсь подобной политики, т.к. заметил тенденцию: звонишь дилеру -- получаешь раньше. Коллега, заказавший в «Темп-Авто» с получением в марте, позвонил и сейчас подрывается, машина будет в городе до НГ. Цена не изменилась.

Поживем -- увидим...
Fidelio
21 December 2006

tigger
Akelo

Мужики не парьтесь, отдохните нормально праздники а там поглядим. А ежели подорожает Баков на 700-1000, в чем я сильно сомневаюсь, я например ни чего не потеряю. Так как рублевая цена моей машины с момента заказа в сентябре 2006г. упала 20000 р..
Так что с наступающим!
AnelaA
21 December 2006

andrsen
У меня менеджер Чучелов Дмитрий. Я думаю, что стоит позвонить и узнать, отправили ли твою заявку на завод или нет!? Когда узнаешь, отпишись.
А про двигатели 1,6 (100 л.с), сразу оговорюсь, что по неофициальной информации, их возобновили производство то ли с декабря 2006г., то ли еще только возобновят с января 2007г. А до этого времени их по каким то причинам перестали выпускать.
Конечно, кто квалифицированнее меня в этом вопросе, пусть поправит.
Rusloz
21 December 2006

AnelaA
Вроде я слышал, что их вообще перестали шлепать ИМХО
zoommer
21 December 2006

Да вы что? Шутите? Впервые слышу, что 1,6 (100 л.с.) больше не выпускают!?! А как же у меня заказ на них приняли??? И не звонят, что нужно поменять!
Rusloz
21 December 2006

zoommer
Да кто их знает, этих диллеров. Может просто оставят Тебе 1,6, только 115л.с. и всё. А про прекращение выпуска 100л.с. я не утверждаю, просто вроде где-то проскакивало.
Extrem
21 December 2006

Fidelio
На это особо рассчитывать не надо. Ведь как машина "подешевела", она также может и "подорожать"...

AnelaA Не хочу пугать, но почитайте эту тему.

1,6 (100), имхо, уберут, когда будут ставить автоматы на 1,6(115), чего в ближайшем будущем не предвидется...
Fidelio
21 December 2006

Extrem

Без сомнения, если пендоская валюта подскочет. А пока я в выйгрыше!
Extrem
21 December 2006

Fidelio
Ну я про то и говорю... Пока мы все в выигрыше!
zoommer
21 December 2006

Не все ;-))
Моя машина (даже если доллар будет 26 рублей) при подорожании на 1000 долларов обойдется мне на 10 тыс руб дороже ;-)
Fidelio
21 December 2006

Extrem
zoommer

С Новым годом!
Lusi
21 December 2006

Rusloz
Не ставят 1.6 новое двигло, которое 115 л.с.. Я его сначала хотела заказать - Евро 4, экономичность. Мне отказали. В Европе не хватает таких двигателей, пришлось 1,8 заказывать - цена-то одинаковая.

Теперь вот про подорожание трещат все, даже тему отдельную создали. До марта - точно видно будет, какие изменения произойдут. Ждунам мартовским - респект всем!!!
Rusloz
21 December 2006

Lusi
Уже вроде как ставят. Я тоже когда заказывал, хотел его, но не обламаюсь с 1,8 .
JAROS
21 December 2006

Lusi 1,6 (115) ставят, люди в декабре его получали, правда может возникнут такая ситуацию что в момент сборки авто 1,6(115) двигателя не окажется так как все заканчились а новые не подвезли, тогда поставят 1,8
S.V.A.
21 December 2006

Я когда заказывал тоже хотел 1.6 но менеджер переубедил. В-первых по сроку могут быть задержки в связи с наличием их на заводе, а во-вторых, могут на заводе поменять без моего согласия на 1.8. По этому не стал себя терзать сомнениями и заказал 1.8 чему сейчас рад.
--
21 December 2006

Здравствуйте Все!
Пишу впервые.

1. 11.11.2006
2. FF2 5D Comfort 1.6/100
3. Автопассаж-Москва
4. Со слов менеджера сборка апрель
5. Поставка май

В остальном только вопросы, как у большенства из Нас.
andrsen
22 December 2006

Ура! Еще один шаг пройден.
Сегодня позвонил менеджеру. Узнал номер заказа.
Странно что начинается на L***?
Дата сборки пока неизвестна сказал звонить в конце января
zoommer
22 December 2006

andrsen
а когда вы заказ оформляли?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2