14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах
Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!
Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
Rusloz
1 December 2006
Март 2007 - КУРИМ
Vovchic
Привет у него сегодня ДР. Обрати внимание на форму форму заполнения, посмотри первую страницу.
НЕГРС днём рождения Фокуса
Начинай думать как назовёшь...
))
RuslozС днём рожденья, хоть и не фокуса, но про такие вещи тоже как то не гоже забывать.
удачи во всём.
Rusloz
Руслан, поздравляю с очередной днюхой!
и чтобы без осложнений прошли "роды" твоего Фокуса!
Удачи тебе!
ДлинныйАВОПарни, спасибо огромное
Вам тоже удачи во всём
GaryМне МДМ сегодня согласовал по Фордовской программе-подарок на ДР сделали
ExtremПоздравляю с ВИНОМ - добавил
Позвонил в АП узнать о продвижении заказа и т.п. Моего менеджера небыло, пообщался с его напарником.
Узнал уточненную дату производства - 14 марта. На вопрос о номере VIN, услышал потрясающий ответ: " А разве сегодня 14 марта никокого номера у нас нет". После этого потерял дар речи и положил трубку.
Вот теперь и думаю, возможно ли такое, что за неделю до даты производства нет номера VIN или дата пр-ва не 14.03.
Gary
У меня тоже нет ВИНа, но у меня 19.03 производство. Манагер сказал, что ВИН вот-вот придёт и он мне сразу на сотовый отзвонится.
Rusloz Поздравляю, жалко что Фокус не в один день с тобой.
ADV1977Спасибо. Ниче ниче, фокус с моей мамой день в день
Rusloz завидую белой завистью, что у тебя уже есть дата производства и она вот вот наступит.
ADV1977Да я ждал с августа!!! И той же самой белой с самого августа, млин, всем завидовал
Gary
Я тебя че-то не пойму. Нафига звонить?
Если бы я только на менеджера надеялся, то до сих пор бы сидел с предполагаемым месяцем поставки, прописанным в договоре.
Обратись на форум АП к АлексСмиту или Декстеру, они тебе всё оперативно расскажут...
Extremцитата: |
Обратись на форум АП к АлексСмиту или Декстеру, они тебе всё оперативно расскажут... |
и что они скажут???
ADV1977
Скажут всю имеющуюся инфу по заказу (висту, дату, вин).
Extrem
а что такое АП и Кто они такие???
У меня например есть только Виста они по ней смогут что-то сказать
Если правильно понял АП - это Автопассаж, но я не в пассаже заказывал а в ТДВ Авто, и не в Москве, а в Питере.
ADV1977
Увы, но данный сервис (помощь Dextera) предоставляется только ждунам АП.
ADV1977
Да, я обращался к Gary, как ждуну из АП.
Extremэх
Extrem
Подскажи, плз, как это сделать и как быстро отвечают.
GaryРегишиься на
форуме АвтоПассажа, пишешь в личку
AlexSmith или
dexter номер своего договора и ФИО с просьбой дать какую-то инфу и ждёшь ответа. Отвечают в течении часа. Dexter правда сейчас реже заходит, на повышение пошёл, так что пиши Алексу.
Также напиши, что хочешь получить доступ в клиентский раздел сайта (там указана комплектацию твоего заказа - можешь проверить, всё ли правильно вбили) - для этого ещё нужно отправить номер и серию паспорта тому же АлексСмиту.
Длинный:
|
НЕГР С днём рождения Фокуса Начинай думать как назовёшь... )) |
Пасиб!
Что за вопрос? Федей, конечно-же!
НЕГРНу кто как называет. Для кого-то это друг, для кого-то 2-я жена или 1-я
Extrem
Спасибо, обязательно обращусь.
Gary:
|
Присоединяюсь к Руслану, поправляйся скорее, как говорил классик-нас ждут великие дела. |
Игорь, спасибо!!!
После таких слов придется немедленно поправиться!!!
jeltiy
Да, Саш незашто, сам болеть ненавижу.
Товарищи!
Такая тема. Дилер дал висту С93.., с уверением, производство в апреле, при этом в данной ветке вижу висту с порядковым номером меньше моей с датой выпуска в 20х числах марта.
Получается, у меня выпуск март!? Или я что-то не допонимаю.
Begemot13
Март - В/С, Апрель - С/D, судя по всему.
Extrem
Спасибо! Безмерно буду рад, если предположение подтвердится!
По началу было обещано начало апреля, однако с 10 апреля уже ТОЧНО идут витсы от С96.. и выше. О как!
Extrem
Че-то не получается у меня, вроде зарегистрировался, а пароль забыл, посылаю чтоб выслали пишут надо активироваться, а где не знаю. Помоги, плиз.
Rusloz
Руслан Иванович!
Прими мои искренние поздравления с Днем Рождения!
Хочу поблагодарить Тебя за благородный труд, направленный во благо страждущих фокусоводов.
Также хочу пожелать Тебе прежде всего здоровья, сил и терпения, а всё остальное (деньги, машина да даже счастье) - дело наживное.
Надо-же "благо" трижды упомянул...
2 people online