14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах
Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!
Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
ExtremПоздравляю немного уже осталось.
RuslozGaryS.V.A.Спасибо, спасибо!
Следующий этап - ВИН!
S.V.A.Ты моё письмо по поводу отправки посылки получил? Что-нибудь узнал?
ExtremПрими и мои поздравления!!!
FFDmitriy
20 February 2007
Rusloz
Отправь и мне чек-лист пожалуйста, e-mail - отправил в личку.
блин уже вама завидую))
ну нету никак времени звякнуть манагеру своему чтобы всё узнать
или уж ненапрягать его звякнуть в марте спросить вин и все сразу заодно
PRO1
Буду ориентироваться на Extrem, все-таки в одном салоне заказали, в один месяц, а звонить манагеру не буду до 27.02, как он и просил.
Наверное уже похоже на СМ.
Добрый день, прошу добавить!
*** VIN - *** 2.0AT Ghia sedan, заказ 08.10.2006, Незвисимость Корчагина, даты производства нет (dimmyk)
Первое сообщеине и сразу к Вам!
цитата: |
Troj А почему Ты в апрельской ветке, когда производство у Тебя в Марте? |
Так в договоре написано производство Апрель, а поставка Май! Видно у дилера появилась возможность и он запихнул меня в мартовское производство.
TrojПрикольно, тоже хочу!!!
А меня наоборот из марта в апрель пнули.
RuslozВсё получил, спасибо!
Жаль что он не в табличной форме. Впрочем не существенно- делов на 3 минуты.
Что же касается "посылов" в поиск...
Ну я наверно не прав. Не сообразил, что в других ветках все делятся по большому счету на тех, "
кто-все-знает-и-за...ся-отвечать-на-однотипные-вопросы" и на тех кто эти вопросы
задает. И вот как только кто-то новенький задает свой первый (а в этой ветке уже шестой... а он про это не знает!) вопрос- и ну его посылать...
Начитался, насмотрелся, поэтому без лишней нужды стараюсь и не спрашивать.
Здесь же- как в бане
В смысле- все (или почти все) ждуны, все равны, все немного в напряге (пусть и приятном) и, соответственно- "нормальннее" друг к другу относятся.
Vit из Южного Бутово
20 February 2007
dimmyk
Приветствую ждуна из Независимости! Уменя тоже в Независимости и мой менеджер дал мне и ВИСТу и дату производства. Я заказывал 09.10.2006 и дата поставки авто до 30 апреля. Что-то не срастается у нас, кого-то из нас, наверное, надувают. У меня менеджер Егоров Андрей вроде бы адекватный малый, а у тебя кто?
У меня тоже менеджер Егоров Андрей. Жду FF2 1.8MT GHIA, IVD, ПБ№5, зимний пакет.. без аудио. Заказ 01.10.2006 дата сборки 28.03.2007 поставка ?
Vit из Южного Бутово
20 February 2007
VIK_ILYA
У меня дата сборки 24.03.2007. А ВИСТу тебе он дал?
А в договоре разве даты поставки нет?
Vit из Южного Бутово
VIK_ILYA
dimmyk
Ну смотрите скока нас тут из Независимости...
Вот висту С9544 уже месяц знаю (заказ 29.10.06.) а на счет даты сборки и вина хочу в выходные туда нагрянуть - может скажут.
Менеджер Диньков Владимир.
Вот тока интересно про дату сборки они сами говорят или придется пытать?
Creeping Death
20 February 2007
Прошу исправить
***VIN-*** 2.0MT заказ **,09,06, Независимость-Корчагина, Panther Black,дата пр-ва 07.03.07
на
В9395 VIN-*** 2.0MT заказ 22,08,06, Независимость-Корчагина, Panther Black,дата пр-ва 07.03.07
Ждунам изи "независимости " огромный привет!
Vit из Южного Бутово
20 February 2007
Bybas Мне сказал без напрягов. Как все узнаешь отпиши, будем очень признательны.
Creeping Death Привет!!!
Вот ведь март у меня какой получится: машина придет, госэкзамен сдавать, да еще диплом защищать. А его надо еще и написать.
и работу никто не отменял. И прежнюю машину надо продать. Боже, дай мне сил!
А вот и я
В четверг-пятницу увижу свою ласточку... сфоткаю и обязательно выложу...
надеюсь в понедельник уже на ней-родной поехать на работу...
Планета железякаМне тоже говорил манагер что ожидается поставка 3 марта, а на склад она пришла 17 февраля.
Но для меня это было почти ожидаемо... т.к. я его с начала февраля каждую неделю дёргал - спрашивал когда, требовал ВИН... как только получил ВИН - сразу отослал его товарищам на завод, чтоб присмотрели за машинкой... и от них узнал что она произвелась
сразу подал на кридит и как раз мне позвонил манагер, и сказал что машинка уже на складе, милости просим...
надеюсь в пятницу её получить а к понедельнику уже забрать.
GaryНемного оффтоп - вы сами снесли ракушку или приехали черти с краном и её разобрали??? Как это происходило и где ты живёшь??? а то я за свои беспокоюсь... у мя там, как никак резина, ещё ценные вещи... да и мафынки стоят...
Всем привет. Всех выше добавил/изменил и т.д.
ff2manУ нас все равны в ветке, просто тому, кто больше знает, невпадлу поделиться знаниями с братьями по ветке
. Я тебе в личку мыло своё кинул, есть предложение по Люберцам, может кого из Твоих знакомых заинтересует.
Длинный
Но для меня это было почти ожидаемо... т.к. я его с начала февраля каждую неделю дёргал - спрашивал когда, требовал ВИН... как только получил ВИН - сразу отослал его товарищам на завод, чтоб присмотрели за машинкой... и от них узнал что она произвелась
Не подскажешь , как связаться с "товарищами на заводе" ?
АВОПолагаю, что "товарищ на заводе" - это Pegas
АВООбращайся в личку к Drofff и Pegas
за "Спасибо" присмотрят и скажут что с ней и как и на что обратить внимание...
Длинный
про "спасибо" я в курсе .Тебе отдельное спасибо. Обращусь когда узнаю ВИН и дату производства
а что это за "спасибо", если конечно не секрет?
А мне менеджер обещал в первых числах марта вин дать
Много слышал о Дроффе и Пегасе, но ни разу, так сказать, не видел.
Расскажите поподробнее, плиз, что входит в "пакет" их услуг?
цитата: |
Много слышал о Дроффе и Пегасе, но ни разу, так сказать, не видел. Расскажите поподробнее, плиз, что входит в "пакет" их услуг? |
Дата производства, дата отгрузки, комплектация!
За спасибо$