Я паркуюсь как **** (продолжение)

8 years

120

Сегодня утром коллега по работе подогнал несколько забавных наклеек с надписью "Я паркуюсь как ***". Теперь буду искать потенциально-злостных нарушителей чтобы наградить наклеечкой.
Скрытый текст

Я паркуюсь как *** - архив темы

@НДРЮХА
20 May 2010

Я паркуюсь как **** (продолжение)
75,8K
views
79
members
573
Аналитик
6 February 2018

Sarumjan:

я однажды звонил, когда машину перекрыли во дворе. Там сказали, что раз дело во дворе зовите участкового и разбирайтесь, хрен вам, а не эвакуатор.

Овца тебе ответила.
Как минимум - они по номеру машины - находят владельца и звонят ему.
aludov
6 February 2018

1

Sarumjan:

я однажды звонил, когда машину перекрыли во дворе. Там сказали, что раз дело во дворе зовите участкового и разбирайтесь, хрен вам, а не эвакуатор.

Что мешало позвонить второй раз? С вероятностью 99% ты бы беседовал с другим, возможно более адекватным специалистом.
zloi_kot
6 February 2018

aludov
это если свезет. работа диспетчера адовая, платят не много и текучка. поэтому часто просто пофиг что лепить. и очень любят всякие такие коллцентры на периферии устраивать, чтоб платить еще меньше.
Vortex
6 February 2018

zloi_kot:

и очень любят всякие такие коллцентры на периферии устраивать, чтоб платить еще меньше.

И ещё раскидывают по часовым поясам, чтобы отвечающий на звонок находился на дневном дежурстве, а не ночном.
Мишуха
6 February 2018

-4

Аналитик:

ссылка

Но, видимо, до отдаленных еще не дошли последние изменения.
Скрытый текст

Вот и почитай. И не ... туда звонить по всякой мелочи, и личным вопросам.
Аналитик
6 February 2018

3

М
Мишуха:

Вот и почитай. И не туда звонить по всякой мелочи, и личным вопросам.

дружок, когда блокируют машину - это не только нарушение правил парковки - это еще и нарушение права пользоваться принадлежащим имуществом по назначению. Т.е. нарушение Конституционных прав.
Если, конечно, тебе о них известно.
И не тебе решать - что мелочь.
Хотя, сдается мне - твои моральные братья в ОВД раньше отвечали: "Ну вот когда убьют - тогда и позвоните".
Мишуха
6 February 2018

-2

Аналитик
Но никак не экстренная ситуация.
Enzo
6 February 2018

1

цитата (~ENZO~)
Товарищи! Подскажите, пожалуйста, куда вернее обратиться и оставить заяву на одну водятельницу, которая раскорячила своё ведро во дворе так, что тракторы не могут проехать и почистить подъездные дороги.. Между её ведром и огромной кучей снега расстояние в 1 метр всего.
И вообще есть ли управа на таких дур?

Нюанс в том, что в летнее время или при отсутствии снега, там можно проехать будет.

Фотки могу вечером сделать

Праведный гнев не обрушится на красавицу эту, увы
Упорхнула куда-то сама или её упорхнули (надеюсь на второй вариант со штрафстоянкой, ибо нехрен)

Зато дорога расчищена
Аналитик
6 February 2018

3

М
Мишуха:

Аналитик
Но никак не экстренная ситуация.

Дружок, не тебе определять - какая именно для меня ситуация является экстренной - а какая - нет.
В данной ситуации нарушаются мои права. И я обращаюсь в правоохранительные органы. Я не вершу самосуд, не занимаюсь самостоятельным перемещением чужой собственности. Я поручаю обеспечить мои права - специально предназначенным для этого организациям.
Тем более, что есть нарушение не только моих прав - но и правил остановки и стоянки.
Мишуха
6 February 2018

-5

Hidden post
Аналитик
В суд иди за своими правами, а не у 112 звони. Им твои личные проблемы не нужны.
Сейчас ДТП и те без ГАИ оформляются.
Аналитик
7 February 2018

М
Мишуха:

Сейчас ДТП и те без ГАИ оформляются.

Дружок, еще раз, не все ДТП оформляются без ГАИ - а только конкретно прописанные в ПДД. Так что выкини свои ПДД - и прочитай общероссийские.
Так что ты в очередной раз продемонстрировал свой уровень знаний.
ДТП без ГАИ оформляется в двух конкретных случаях:
цитата:
оформить документы о дорожно-транспортном происшествии без участия уполномоченных на то сотрудников полиции, заполнив бланк извещения о дорожно-транспортном происшествии в соответствии с правилами обязательного страхования, - если в дорожно-транспортном происшествии участвуют 2 транспортных средства (включая транспортные средства с прицепами к ним), гражданская ответственность владельцев которых застрахована в соответствии с законодательством об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств, вред причинен только этим транспортным средствам и обстоятельства причинения вреда в связи с повреждением этих транспортных средств в результате дорожно-транспортного происшествия не вызывают разногласий участников дорожно-транспортного происшествия;
не оформлять документы о дорожно-транспортном происшествии - если в дорожно-транспортном происшествии повреждены транспортные средства или иное имущество только участников дорожно-транспортного происшествия и у каждого из этих участников отсутствует необходимость в оформлении указанных документов.

учи, юноша, когда ДТП может оформляться без ГАИ
sailor_cool
17 March 2018

1

posted image
tired_pilot
17 March 2018mobile

sailor_cool:

posted image

Интересно, как он так ровно встать умудрился)))
К тому же он ссзб: без снятия прицепа он уже никуда не уедет.
nicko
17 March 2018

tired_pilot
Встать он мог, если спереди или в ряду позади не стояло автомобилей.
Но это просто ппц какой-то . Дазе не верится, что такие долбаны есть на свете.
tired_pilot
17 March 2018mobile

nicko
Их немало на самом деле.
Vinni_Pyh
17 March 2018

sailor_cool
А по-моему его просто кто-то прикольнул. А прицеп на замок закрыли...
Sstorm
17 March 2018

tired_pilot:

Интересно, как он так ровно встать умудрился)))
К тому же он ссзб: без снятия прицепа он уже никуда не уедет.

Вперед спокойно уедет.
tired_pilot
17 March 2018mobile

Sstorm:

Вперед спокойно уедет.

И почему он тогда на два места не встал и прицеп с проезда не убрал ?)))
Sstorm
17 March 2018

1

tired_pilot

Я не исключаю, что фото сделано в момент когда он еще заезжает.
На два места.
sailor_cool
19 March 2018

2

andel
19 March 2018

1

sailor_cool
И походу всем прохожим пофигу на это...
Vortex
19 March 2018

sailor_cool:

Похоже, она повисла на пузе
aludov
19 March 2018

1

andel
Мамашка с ребенком-хоккеистом сделала замечане, но походу была послана.
Vortex
Если колесики подспустить до полуатмосферы то стопудово повиснет.
И нет, ниппель не выкручивать. Просто подтрваить. Интересно она на них вообще смотрит?
tired_pilot
19 March 2018mobile

Sstorm:

tired_pilot

Я не исключаю, что фото сделано в момент когда он еще заезжает.
На два места.

Если коротко: так заехать в заданном пространстве можно только задним ходом либо подцепить прицеп отдельно и дальше уже ехать.
Места слишком мало, чтобы так вывернуть.
-SSID-
19 March 2018mobile

tired_pilot:

Если коротко: так заехать в заданном пространстве можно только задним ходом либо подцепить прицеп отдельно и дальше уже ехать.
Места слишком мало, чтобы так вывернуть.

Пустой прицеп и руками можно поправить, особенно если есть две пары рук
Ace
20 March 2018

Вызвать Гибдд и минимум штраф обеспечат. Эвакуатор думаю не пролезет
Brodjaga
20 March 2018

tired_pilot
В двадцатиром вы эту машину давно бы уже в сугроб поглубже пересели и бросили вот не лень 1,5 часа тупить
-SSID-
21 March 2018mobile

10

posted imageposted image
Alex_308
23 April 2018

Все как люди,
posted image

но мне - плевать... Я - так паркуюсь...
posted image
aludov
23 April 2018

1

Alex_308
При тех раскладах неважно как ставить машину - криво или параллельно остальным. Две машины вместо одной туда если войдут то впритирку правыми бортами, а асов парковки с чувством сантиметра и светлой головой у нас немного. Не вижу причины для осуждения.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов