| Финис коды:
1544424 - спойлер ST без фонаря 1689072 - спойлер ST в сборе с фонарем 1550673 - спойлер от испанца 1709499 - спойлер RS
1535269 - фонарь в спойлер ST (белый) 1471728 - фонарь в спойлер ST (черный) 1234646 - фонарь в спойлер ST (красный) |
спасибо
Cer)l(anT и
pain100При необходимости обращайтесь- добавлю нужную инфу.
Хотите поставить задний спойлер на хэтч? |
Да | | 838 | 57,6% |
Да если бы точно знать что он помешает забрызгивать стекло | | 513 | 35,2% |
Нет | | 105 | 7,2% |
Total 1456 votes, last 15 September.
ПыЖиК
7 June 2011
Задний спойлер на хэтчбек
JamesDeanты тут пишешь и пишешь,а оргинальный спойлер не литой ведь а 4ех составной,ты уже сам запутался
в том что пишешь,буду ждать твоего английского оригинала за 15,и буду ждать спойлер из тольятти также.И заметьте народ я не писалл про качество ничего,я просто купил что хотел и знал что покупаю
ListardНу тебе хочется убедить меня, что я не получу его как я сказал?
Убеждай себя, а я буду ездить на нем
.
Так, всем. ЛИЧНО смотрел Польский споилер. Рядом стоял РС, так что сравнить оба два было делом элементарным. Так вот... мне очень не понравилось. Щели большие, расстояние до фонарей просто огромное. Грани не совсем ка кна оригинале. Короче, Польский выглядит как по мотивам, типа видел фото, слепил типа такого. По фото это не видно, но когда видно КАК ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ, сразу его не хочется.
FocusDriver
Где происходило данное действие интересно узнать?
Listard
30 May 2010
FocusDriverЭм...я перепостил то, что написал представитель MV Tuning на форуме, причем здесь вообще переубеждение? Не уловил хода твоих мыслей, поясни плиз
Мне (и форумчанам) интересно узнать от производителя сроки и стоимость, причем здесь самоубеждение?
ListardМои слова уже не канают?
.
Я четко сказал, когда он будет.
А что там говорят представители мне не особо интересно.
Cer)l(anT
В Москве естественно.
Так как я очень уважаю хозяина споилера и не хочу хоть чем-то его обидеть, а это может, я сказал только свои мысли. Ему я тоже их сказал. Но сдавать "пароли и явки" не буду. Совершенно не имею желания кого либо обижать, только высказвыаю свое впечатление.
Cer)l(anT
Я тебе сразу сказал, что там где РС видели только на картинках, может и прокатит, а там где они ездят уже парами друг за дружкой "подстава" сразу видна.
FocusDriver
Будет у кого?
Людям важно знать когда он появится доступным для заказа
FocusDriverК сожалению нет возможности сравнить вживую, поэтому не смею с тобой спорить
Скрытый текстНо на месте модераторов, сделал бы тебе предупреждение за рекламу. Без обид
x
а я ездию с СТ И МНЕ нравится...
строго не судите...зато заводской...
народ как вы крепили стоп фонарь на РС спойлер,сегодня забрал из Эксиста,в упаковке только сам стоп.
JamesDean
с болтами все в порядке уже а вот штекер не подошел
ARTEMKAВсе должно подходить как родное
Deflorator
сравнивал со сток стопом не то все равно (((
ARTEMKAУ стока разъем для штатного спойлера, у стопа СТ соответственно разъем СТ - они разные.
Режь, не бойся
Cer)l(anT
предлогаешь сток разьем заколхозить под СТ стоп?
ARTEMKAУ тебя вариантов нет
Эта тема кстати тут ранее обсуждалась
Вот наконец то установил спойлерок:
Спасибо
Dormouzze за спойлер!!!
ELEKTROMENпоздравляю с покупкой и установкой
,а штекер родной подошел или дорабатывал его?
ELEKTROMENARTEMKAя вот когда ставил дорабатывал у себя.штекер СТ отрезал и прикрутил на скрутке к родной фишке.
O-SERG-Z
код штекера не знаешь случайно?нигде найти не могу
JamesDeanфотки будут после установки стопа
,но и народ ждет зрелища от тебя
ELEKTROMEN
6 June 2010
3
ARTEMKA
O-SERG-Z
Спасибо!
Штекер родной не подошел...я его пилочкой по железу вдоль разрезал и контакты достал...соединил и замотал изолентой...
ELEKTROMEN
тоже сейчас стоял и смотрел,таже мысль в голову пришла но сомневался,но если ты так сделал то буду также делать
ARTEMKA
Считаю нормальным вариантом распилить родной штекер и вынуть из него разьем "мама" ...и никаких лищних скруток , паек , и т.д...все нормально работает...
БЕЛГОРОДкрасивая машина слов нет,на счет доработок я сам вырезал отверстие под писалку расширил отверстие под штекер,тут писали про щели между спойлером и фонарями.если не трудно сфотай эту щель и выложи тут,я тоже сфотаю как стоп фонарь поставлю на место