| Финис коды:
1544424 - спойлер ST без фонаря 1689072 - спойлер ST в сборе с фонарем 1550673 - спойлер от испанца 1709499 - спойлер RS
1535269 - фонарь в спойлер ST (белый) 1471728 - фонарь в спойлер ST (черный) 1234646 - фонарь в спойлер ST (красный) |
спасибо
Cer)l(anT и
pain100При необходимости обращайтесь- добавлю нужную инфу.
Хотите поставить задний спойлер на хэтч? |
Да | | 838 | 57,6% |
Да если бы точно знать что он помешает забрызгивать стекло | | 513 | 35,2% |
Нет | | 105 | 7,2% |
Total 1456 votes, last 15 September.
ПыЖиК
7 June 2011
Задний спойлер на хэтчбек
Slayer666цитата: |
вообще пропилы же не вымерены и не прогнаны в аэродинамической трубе... |
СТшный тоже не продували в трубе
цитата: |
Случайно б.у спойлер никто не продаёт от СТ? в купи продай нету, либо цены завышены... |
ниже 6тыр не встречал, а то что цены завышены, вроде как товар популярный.
cvet21
1 February 2010
ребят. а ни у кого нет СТОК спойлера на хетч рестайл??? хочу купить на опыты)))поменял кто, ведь не нужен ж )а то в барахолке чет нет..
turing
1 February 2010
cvet21
Я ставил СТ сток валяется, но продавать неохота (будешь продавать машину обратно воткешь, а СТ вроде неплохо продаются на форуме, хоть немного вернешь затраты). Хотя поищи в продам может кому и не нужен.
Николайамбиквод
1 February 2010
2
сегодня весь день по жиже гонял без спойлера заднее стекло вообще не запачкалось!
Николайамбиквод
+рас
такой же эффект заечал, что приводило к мысли просто зашейвить...
Всем привет...вопрос тем клубням кто красил...скока нужно краски на покраску спойлера ST
Б.В.А
Знакомые люди...с NFC
Maksimys
У меня ушло около 120 грамм краски
Одноклубни! Сообщаю " резанный СТ спойлер работает в плане "чистого стекла", сегодня выложу снимки с телефона. Не сдуваемая зона только под стопарем.
Жду Ваших комментариев...
Участок стекла, остающийся неочищенным, но дополнительно на него ничего не налетает!
Вячеслав Романович, просто отличный результат! Вторая (первая была
здесь) удачная попытка доработки спойлера СТ, причем с подробным фотоотчетом по процессу.
randall
Я ничего своего не придумал, просто описал процесс и результат. Те ребята, которые замутили эту переделку,
не описали процесс. Вот я и решил купить фирменный спойлер и проверить технологию. А свой псевдоСТ тайваньский повешу на гвоздь.
С ним, такая переделка очень не технологична.
-Романыч-:
|
... просто описал процесс и результат... |
Ну, в этом тоже очень даже немалая заслуга
-Романыч-Последний +тебе
Даже невидно что доработан
Pan-Buntar
14 February 2010
Подскажите спойлера СТ рестайла и дорестайла одинаковые?
pan-buntar
с виду на 99% одинаковые, сверху на дорестайле есть грань, а на рестайле ее нет.
ЗЫ это заметишь если два авто рядом.
Pan-Buntar
14 February 2010
S T I G
А есть фото или ссылка конкретно чтоб и тот и тот сравнить?
pan-buntar
на фото ты этого не увидешь
ЗЫ не парься если не показать, то и не увидешь в реале.
вот решил поизвращаться со сток спойлером, хочу типа стшного сделать, но чтоб на стекло задувало )...вопрос встал в том, как бы плоскости сделать ..чем залить ниши? посоветуйте?
Supertoxa
16 February 2010
cvet21
Да вроде уже всё в этой теме описано. Читай с 20 стр.
Кстати ты лишнего отрезал, теперь приваривать пластик придётся, но он хорошо варится-склеивается паяльником.
Kodicc
17 February 2010
cvet21:
|
как бы плоскости сделать ..чем залить ниши? посоветуйте? |
я себе в спойлере полости/пустоты заливал строительной пеной, затем ненужное отрезал(вырезал), а сверху стекловолокном
.
P.S. советую таким способом, но учтите, очень трудоемко
Severino
18 February 2010
А подскажите, сполеры обычные (не ST) рестайл и дорестайл отличаются? А то ФМК уверяла, что у рестайла осталась нетронутым изменениями, только крыша.
Соклубники, ну ответьте на вопрос, очень нужно для принятия решения покупать али нет. Нужно определиться с покупкой, у самого авто рестайл, а продают сполер от дорестайла, подойдет ли?
Pan-Buntar
25 February 2010
Может не в тему, но все же хотел как многии сделать стекло чистым для чего и покупался спойлер ст (как у
-Романыч- ). Короче отломилось ухо Спойлера как на фото линия разрыва показано черной линией. Кто с такой проблемой сталкивался? из какого материала сделан спойлер? чем можно его склеять? или может заварить?
pan-buntarего нужно сращивать
,но не факт что при закрывании
двери он опять не отвалится...
pan-buntarПервый раз слышу о такой проблеме
!!! ГМожь по гарантии, что возможно?